life_help, Спасибо, ответ исчерпывающий. Но сайт у вас вырвиглазный и отталкивающий.
life_help, Спасибо, ответ исчерпывающий. Но сайт у вас вырвиглазный и отталкивающий.
Когда вернёте раздел с новостями на сайт? А то не информативно получается для действующих абонентов
bregid:Когда вернёте раздел с новостями на сайт? А то не информативно получается для действующих абонентов
раздел с новостями на новом сайте существует https://life.com.by/company/news
Joker27:life_help, Спасибо, ответ исчерпывающий. Но сайт у вас вырвиглазный и отталкивающий.
вы просто к нему еще не привыкли
life_help:Joker27:life_help, Спасибо, ответ исчерпывающий. Но сайт у вас вырвиглазный и отталкивающий.
вы просто к нему еще не привыкли
Вы это на полном серьезе здесь говорите? Это вам не группа соцсети. Не забывайте
Где новость о расширение покрытия 4g? Или вам все надо напоминать и заставлять делать
Еще раз отпишусь.Соскочил с "анлима на всё" за 12! руб и юзаю Безлимитище мтс за 17 руб почти(корпорация,750 мин,50 смс, интернет-анлим - без раздачи(всё возможно ). Покрытие НИКАКОЕ у Лайф, интернет НИКАКОЙ. Можно делать рекламу , жуткие сайты - но - лучше - заняться связью.Иначе - никак(((
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1272 |
12 лет на сайте Город:
|
dxvit:Вы это на полном серьезе здесь говорите? Это вам не группа соцсети. Не забывайте
Они это не понимают. Они просто улыбаясь деградируют.
Новое руководство только спасёт эту ситуацию.
Pekines, я уже раз 5 минимум это историю от вас прочитал , не становитесь dxvit, у которого уже несколько лет заевшая пластинка
pike-x95, каюсь, в отличие от Вас, Ваших постов не запомнил, но - всё равно, прошу прощения! Лайф, если не займётся покрытием, накроется тазом.Наверноне, медным.И это - так и будет.Или - позиционироваться голосовым оператором only (голос работает у них норм) - но тогда оставить соответствующие недорогие тарифы, или - Белсел завтра
life_help, а куда вы спрятали обязательную страничку со списком запланированных работ на сети? Ткните носом пожалуйста
bregid, я хоть не life_help, но вот ссылка
https://life.com.by/company/network-works
меню --- компания --- работы на сети
bregid, не за что
кстати, заменили пункт "подключить" на "тарифы и услуги"
вот бы еще большие банеры на этой страницы выстроили бы чуть ровнее
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
Как можно было такое унылое говно из сайта сделать, на Life кто-нибудь пробовал его на буке с разрешением 1366х768 и 14 дюймов открывать Он что для слабовидящих или это поделие думает, что браузер Microsoft Edge в Windows 10 17763.1 это смартфон?
Pekines, у Лайфа на анлиме надо не на 4G, а на 3G сидеть, тогда скорости нормальные, раза в три выше, чем в 4G, проверено в разных частях Минска и области. Это, конечно, прискорбно, но факт
У меня теперь наоборот. В тех местах где я бываю, лайфовское 3г есть только на карте. А 4г замерял по 30-40 мбит. Завтра дам знать результаты по лепелю на новой бс. Надеюсь она включена у Лайф
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35997 |
14 лет на сайте Город:
|
dxvit:У меня теперь наоборот. В тех местах где я бываю, лайфовское 3г есть только на карте. А 4г замерял по 30-40 мбит. Завтра дам знать результаты по лепелю на новой бс. Надеюсь она включена у Лайф
ну хз. на вылеташей бс у автостоянки (знаменитая в г Новополоцк) стал валить 3г. смотрю в нетмонитор-- уже -99Дбм у окошка и 2 мбит/с скорость на вход
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1272 |
12 лет на сайте Город:
|
Случайно обнаружил, что в моем загородном (9 км от МКАД) доме работает 4Ж от лайфа. Голос на 2Ж работает еле-еле, 3Ж совсем нет, а 4Ж летает. Вот же халявщик лайф - барыжит чужим интернетом и шчоки надувает (с)Жыстачайшы
metatag:Вот же халявщик лайф - барыжит чужим интернетом и шчоки надувает
В этой стране операторы могут купить 4G только у биклауда. Лайф тут скорее пострадавший.
tsirik1978:раза в три выше, чем в 4G
В 3G спокойно за 2 Мегабайта/с переваливают. А если учесть, что 4G быстрее съедает батарею, то выбор очевиден.
Велком самый хитрый: пока другие отваливают бабло и барахтаются с убогими скоростями и покрытиями 4G, просто беспроблемно отсиживается на откатанной технологии.