Ответить
  • Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

84

19 лет на сайте
    пользователь #46963

84
    # 2 января 2009 10:14 Редактировалось homeded, 51 раз(а).

Уважаемые участники ветки.

Ветка предназначена для обмена информацией по актуальным ценам.

Поделитесь
    1) изменились ли цены?
    2) где можно выгодно приобрести тот или иной товар?

Свое отношение к выбору товаров просьба высказывать в соответствующих разделах форума.
    Для бытовой техники можно поделиться опытом эксплуатации, написав отзыв в каталоге -- это будет намного полезнее для будущих владельцев, чем спор в ветке, для этого не предназначенной. Зачем создавать информацию, которую нельзя будет использовать?

За обсуждение вкусов, запахов масел, кофе, пива или особенностей работы стиральных машин, холодильников и прочего будут выставляться карточки по пункту правил 3.5.18.
    Свое отношение к бизнесу в стране можно высказать в отдельной ветке Морально-этическая сторона ведения бизнеса в Беларуси.

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Куратор ветки Bad girl
    Куратор ветки homeded

• Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 15 сентября 2011 21:09

yera, речь шла, если вы были внимательны, о сравнении Лавацца конкретного сорта (черная пачка) с Жакеем конкретного сорта - Итальяно. Сравнение делалось мною не однократно на фирменной итальянской рожковой кофеварке 15 бар. Что касается других сортов Жакея, то они меня не впечатлили совсем, как впрочем не впечатлили и другие сорта Лавацца - только черная пачка нормальное, но не стоит оно 3-х цен Итальяно. ;)

Seek and Destroy...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 15 сентября 2011 21:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Bran:

Svetik_Minsk, странно что это говорит человек который ищет картошку на Комаровке на 200 р. дешевле. Без обид.

какие могут быть обиды на неумные реплики? чтобы расставить все точки над i, процитирую свои же слова, иначе люди привыкли выхватывать отдельные фразы, а потом как раз и появляются такие вот реплики. вот цитата:

Svetik_Minsk:

суть не в экономии 400 рублей (кстати 600, если что ), суть в ежедневной экономии, тогда в месяц существенно получается. мы, кстати, на еду не стали тратить больше, потому что раньше не экономили вообще и не размышляли, где и что купить подешевле, а сейчас как-то экономишь поневоле.

речь не о разовой экономии, а о ежедневной. разжевывать дальше не надо, надеюсь?

Rutech:

... :D света прекращай тут фаршмачиццо - вспомни свое первое упооминание про кофе пару дней

давайте вы мне не будете тыкать, ок?

• Ardmi Senior Member
    офлайн
    Ardmi Senior Member

1456

18 лет на сайте
    пользователь #62924

Написать сообщение

1456
    # 15 сентября 2011 21:10

VDub2, согласен с мнением о сопостовимости качества Жокей Итальяно и Лаваца Крема де Густо. В дешевенькой кофеварке
    SAECO VIA VENETO DE LUXE совершенно нету разницы.

• Alex_1979 Senior Member
    офлайн
    Alex_1979 Senior Member

2014

16 лет на сайте
    пользователь #141396

Написать сообщение

2014
    # 15 сентября 2011 21:13
    Svetik_Minsk:

аскер:

как наслаждаються ароматом якобы Лавацо- На самом деле Жокей.

ойпля, да не несите всякую ересь! от Жокея никакого аромата быть не может - потому что он не пахнет, а воняет!!! моя сотрудница как заварит в кабинете, так зайдешь туда, как сразу слышишь этот странный запах. а на вкус - бурда редкостная. если хоть раз брали кофе в зернах, потом варили ароматнейший кофе, от которого обалденный запах на всю квартиру, то потом вонючий дешевый Жокей по 16 тыс. за пачку слышен за версту! это все равно что хоть раз попробовать швейцарский или бельгийский шоколад, а потом восхищаться нашей Коммунаркой, говоря, что заверни ее в другую упаковку, в жизни никто не отличит. а между тем я коммунарку отличу за километр, потому что этот противный привкус и запах просто невозможно не почувствовать. это не понты и не стремление охаять наше, родное, и восхищаться чем-то крутым и заграничным. но если пьешь нормальный кофе или ешь нормальный шоколад, то потом любые "отклонения" от нормального вкуса слышны моментально.
    зы. если вы не можете отличить Жокей от Лаваццо или от кофе в зернах, или же Коммунарку от нормального шоколада, то у вас проблемы со вкусовыми рецепторами. но не значит, что эти проблемы у других.

Снобизм - это плохо, а для эксперимента - попробуйте привезти Лавацца (а вовсе не Лаваццо, если уж все настолько серьезно :)) откуда-нибудь из Бельгии или Швейцарии (ну если шоколад оттуда вам привозят, то и кофе, наверняка, привезут :)) и возьмите тот же сорт у нас в супермаркете, который приличным считаете, и если рецепторы и вправду позволяют, то снобизма поубавится :)

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27196

21 год на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27196
    # 15 сентября 2011 21:15

yera, обладатель Saeco Primea Cappuccino Touch Plus V2 (сорри, нет у нас на онлайнере). Фиг там. Лавацца 3 разных наименований ничего достойного не показала. Вот из этого кофе- намного более достойный результат. Не сочтите за рекламу- сейчас пью не его. Нашел еще дешевле такого же качества. Уже отправил несколько десятков сообщений в личку, задолбался- напишу здесь.
    телефонов конторы у меня нет. Территориально контора находится на ул.Масюковщина рядом с железной дорогой (до конца в тупик по ул.Лынькова, дальше 50м. пешком). Примерно напротив через железную дорогу магазин Электрик (но перехода через ж/д с Тимирязева нет).
    Здание одноэтажное на автостоянке с вывеской что-то типа "Системы канализации для коттеджей" и попутно занимаются поставкой кофе для ресторанов.

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 15 сентября 2011 21:17
    Ardmi:

Жокей Итальяно и Лаваца Крема де Густо. В дешевенькой кофеварке
    SAECO VIA VENETO DE LUXE совершенно нету разницы.

Не в Саеко дело, все вопросы к рецепторам... кому коньяк - бухло, а кому-то букет со множеством ноток

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

15 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 15 сентября 2011 21:17

Svetik_Minsk, другого ответа от девушки у которой более 21000 постов я и не ожидал наверное дегустируете изысканные напитки в перерывах холиваров. Сколько людей столько и мнений и нечего обижать вкусы людей (если кто-то любит Жокей не стоит это называть мусором), а искать картошку на рынке ваше право.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • Leona Member
    офлайн
    Leona Member

251

19 лет на сайте
    пользователь #34390

Написать сообщение

251
    # 15 сентября 2011 21:19
    kvantor:

для детей много есть на марк и спенсере
    Качество отличное, заказывайте,хватит тратить деньги на местное г...
    Да и на себя проще заказывать,ибо цены сейчас будут запредельные,даже по свежему курсу.

Поддерживаю. На спенсере 2 пары детских штанов спортивных взяла 8 фунтов, что с учетом доставки около 15 баксов. В отличие от свитанковских их еще можно будет второму ребенку оставить в приличном виде.
    А в ИКЕА набор кастрюль 3 шт. за 329 рос. руб, что с учетом доставки 13 баксов.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 15 сентября 2011 21:19
    Bran:

Svetik_Minsk, другого ответа от девушки у которой более 21000 постов я и не ожидал.

Млин, и откуда эти неофиты безумные вылазят :insane:

Добавлено спустя 47 секунд

Leona:

.

на год может этих кастрюль и хватит :lol:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Rutech Senior Member
    офлайн
    Rutech Senior Member

832

14 лет на сайте
    пользователь #294093

Написать сообщение

832
    # 15 сентября 2011 21:21
    Svetik_Minsk:

давайте вы мне не будете тыкать, ок?

простите - но Ваше поведение здесь не внушило мне возможность обращения на Вы к Вам . :) ...Согласен - давайте про кофе...раз про мясо никто не отдупляет

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 15 сентября 2011 21:24
    Bender B.R.:

Млин, и откуда эти неофиты безумные вылазят :insane:

из-за комплекса неполноценности, видимо. сам же написал:

Bran:

и нечего обижать вкусы людей (если кто-то любит Жокей не стоит это называть мусором)

вас обидели? так это вы Жокей любите? пейте на здоровье.

Rutech:

простите - но Ваше поведение здесь не внушило мне возможность обращения на Вы к Вам . :)

и вы любите Жокей? и вам приятного аппетита.

• Rutech Senior Member
    офлайн
    Rutech Senior Member

832

14 лет на сайте
    пользователь #294093

Написать сообщение

832
    Leona:

это уже 12

• Ardmi Senior Member
    офлайн
    Ardmi Senior Member

1456

18 лет на сайте
    пользователь #62924

Написать сообщение

1456

DJ__ALEKS, на рецепторы не жалуюсь)

• Rutech Senior Member
    офлайн
    Rutech Senior Member

832

14 лет на сайте
    пользователь #294093

Написать сообщение

832
    # 15 сентября 2011 21:26 Редактировалось Rutech, 1 раз.
    Svetik_Minsk:

мясо щас жру ( о нем и цене выше ) ,пью хрень которую директор конторы кофеавтоматов импортирует и по дружбе не дорого продает ,на вкус ГОРАЗДО луДше растворимых продуктов на рынке .Заварной не пью в принципе .Чем вас еще удовлетворить ?

офлайн
    Alex_1979 Senior Member

2014

16 лет на сайте
    пользователь #141396

Написать сообщение

2014
    # 15 сентября 2011 21:28
    Rutech:

Svetik_Minsk:

мясо щас жру ( о нем и цене выше ) ,пью хрень которую директор конторы кофеавтоматов импортирует и по дружбе не дорого продает ,на вкус ГОРАЗДО луДше растворимых продуктов на рынке .Заварной не пью в принципе .Чем вас еще удовлетворить ?

Еще нужно сказать, что шоколад ешь Коммунарку :) и одеваешься в лавсан :)

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

15 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 15 сентября 2011 21:29

Svetik_Minsk, насчет комплекса неполноценности Вы это зря, я вполне самодостаточная личность, а кофе я вообще не пью, предпочитаю чай.
    Bender B.R., еще один герой электронной жизни. Я Вас вообще не трогал.

В принципе в этой теме обсуждаем рост цен, а не изысканные вкусы.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • Rutech Senior Member
    офлайн
    Rutech Senior Member

832

14 лет на сайте
    пользователь #294093

Написать сообщение

832
    # 15 сентября 2011 21:29 Редактировалось Rutech, 1 раз.
    Alex_1979:

шоколад ешь Коммунарку

Спартаковские батончики лУблУ .Лавсан не знаю что такое - из опыта своего проясните ... ( вы светин муж ? ) и тоже из парЫжу ?

Добавлено спустя 53 секунды

Bran:

:100500: про что и речь .Тем более вкус ,как оказывается на поверку ,дает сбой . :)

офлайн
    Alex_1979 Senior Member

2014

16 лет на сайте
    пользователь #141396

Написать сообщение

2014
    # 15 сентября 2011 21:30
    Rutech:

Alex_1979:

шоколад ешь Коммунарку

Спартаковские батончики лУблУ .Лавсан не знаю что такое - из опыта своего проясмните ... ( вы светин муж ? ) и тоже из парЫжу ?

не я мясцовы, жокей завариваю, кстати :)

• Rutech Senior Member
    офлайн
    Rutech Senior Member

832

14 лет на сайте
    пользователь #294093

Написать сообщение

832
    # 15 сентября 2011 21:32 Редактировалось Rutech, 1 раз.

сосики В_С ,название не помню .18 тыщ - нормально ? в дражненском "кумпяке " лежат .рыба - филе хека - 32 тыщи - нормально ?

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 15 сентября 2011 21:35
    Bran:

Svetik_Minsk, насчет комплекса неполноценности Вы это зря, я вполне самодостаточная личность, а кофе я вообще не пью, предпочитаю чай.

так и я чай люблю :), кто ж его не любит?

Bran:

вы, кстати, абсолютно правы. а причем тут количество постов, смею спросить? оно как-то к ценам относится?

со своей стороны хочу попросить прощения за офтоп - за обсуждение вкусов. ну и если кого оскорбила, назвав Жокей плохим кофе. может, он хороший, но я не распробовала :D. кто знает, почем в итоге будет доллар. а вдруг мы все себе кроме Жокея ничего позволить не сможем :( :D.