у меня сегодня прошло в данном месте всё гут. я и автобус опередил и перестроился в положенном месте и до автобуса дистанция сзади была. и повороты везде показал. но ещё 1-2 секунды и я бы пошёл в нарушение.. а машины сзади уже пошли в нарушение разметки.
опять же - ехал бы на ауди нормально - никто бы не нарушил.
и заметьте аудиста никто там тоже не заставлял нарушать.. хотя он и так нарушил неоднократно.
и вообще у него нет тех осмотра и он не имел права выезжать на дорогу
Добавлено спустя 57 секунд
lonely_phantom, я глянул схему движения.(т.к. лично там не был).. у меня к вам вопросов нет никаких.
на пассате тот кто вы написали.
Добавлено спустя 47 секунд
turumtumtum:
еще раз - почему вы считаете что на вам что-то должен?
а т.е. включать поворотник перед манёвром и уступать автомобилям двигающемся в попутном направлении уже не должен?
браво.
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
turumtumtum:
продолжим. про АС - лучше бы молчали) вы даже не оттормаживались. для вашей скорости достаточно убрать ногу с педали газа.
и? он заставил меня изменить скорость движения.. хоть на 1 км.ч. но я её изменил из-за его действий... увы это попадает под создание АС.
нигде не написано что я должен тормозить в пол и скидывать 10-20-30 км.ч. чтобы это считалось АС.
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
turumtumtum:
и как тут любят писать - ситуация что ауди при пустой полосе пойдет на опережение автобуса читалась еще при вашем подъезде - ваши проблемы как бы
ну вот разве что и пишут.. ещё скажу - я по этому месту проехал 1500 раз (за 4 года) - на опережение там выходят единицы.. и те кто выходят.. давят на педаль