Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental, я как-то экспериментировал и примерно 11-12 км по городу не по ветке метро проезжать получалась:
машина - минут 20 -25 где-то.
велосипед - минут 40
общак - 1 час
Вот и думай что выбирать для передвижения и экономии времени
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я даже во всем согласен, работая по линии 1 вида транспорта , я бы в жизни на машине на работу не ездил. В детстве да, не важно куда , на машине. Это когда по проспекту троллейбусы ходили и на комаровке паркингов не было))
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Одно дело приехать в офис и там сидеть от звонка до звонка ,а другое-когда отметился и погнал по таможням/клиентам/вторым офисам.
На прошлой неделе глюканули мозги . В итоге своим ходом на ОТ за день 26000 шагов за день,а эффективность 25% если бы был на машине.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23292 |
17 лет на сайте Город:
|
*удак на дороге, который нарушает, подрезает, огрызается и матерится. Полная машина народу.
При этом на заднем сидении ребенок возрастом около года, а то и меньше.
Непосредственно "подрез":
Он же (как оказалось по номерам) - десятком секунд позже - "возврат" и огрызания:
Понаехали колхохники (судя по говору), мля 
Очень "ответственная" мамаша на ПП
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
Continental:А очкуешь опережать автобус- нахер тогда вылазил его опережать?
о посмотрел. я теперь в такой ситуации как на видео ВСЕГДА езжу как водитель ауди - пускай автобус первый заедет на зебру.
стариновская улица. еду со стороны колодищ к проспекту. улица - разбитый асфальт нет разметки. несколько переходов от леса к рынку. сразу за поворотом на военный городок остановка. сразу за ней зебра. сразу за зеброй минное поле где все пешики бегут на рынок.
так вот при подъезде к зебре я решил быть самым умным и быстро обогнать автобус который еле плетется.
автобус своим гудком подал сигнал что там пешеход (хорошо что подал. правда гудок больно громкий). оттормозиться успел сантиметрах в 20 от пешехода. его за автобусом не видно.
так что конти будь терпимее что ли
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:Одно дело приехать в офис и там сидеть от звонка до звонка ,а другое-когда отметился и погнал по таможням/клиентам/вторым офисам.
На прошлой неделе глюканули мозги . В итоге своим ходом на ОТ за день 26000 шагов за день,а эффективность 25% если бы был на машине.
тут вообще не обсуждается вариант пешком.
ну 26 тысяч шагов не так много для такого графика.
я вечером и так 9-10 прохожу. пока с малым гуляю.
turumtumtum:Continental:А очкуешь опережать автобус- нахер тогда вылазил его опережать?
о посмотрел. я теперь в такой ситуации как на видео ВСЕГДА езжу как водитель ауди - пускай автобус первый заедет на зебру.
так а в чём проблема ехать за автобусом? или у аудиста шило в опе играло чтобы обязательно опередить автобус любой ценой?
твой пример актуален т.к. там много пешеходов.. я здесь за 4 года ежедневно ни одного пешехода не видел.
бургер расскажи про тер вер.
я же говорю о том что вот вылез такой и встал.. соответственно у меня вопрос - зачем всё это надо было?
тем более чел через 1 км уже доедет до места назначения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
когда работа связана с дальнейшими перемещениями , то конечно. Но большинство то сидит просто сидит.
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
Continental:так а в чём проблема ехать за автобусом? или у аудиста шило в опе играло чтобы обязательно опередить автобус любой ценой?
ну так он всяк быстрее чем автобус. опережает автобус и поехал себе дальше. ради кого-то плестись за подобным медленным коптящим чудом? проблема ауди в том - что он опережает медленнее чем кому-то этого хочется. проблема этого кого-то в том - что у него видать шило в одном месте
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom, стесняюсь спросить - а с какого он вас подрезал?
там же знак с 2-х полос можно прямо. и вы лезли в его полосу, не?
просто не был ни разу на том евроопте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
turumtumtum:ну так он всяк быстрее чем автобус. опережает автобус и поехал себе дальше. ради кого-то плестись за подобным медленным коптящим чудом?
а мне за коптящей медленной и перекошенной ауди значит стоит ради кого?
когда сзади нет никого - хоть ползком.. а когда сзади машины.. да и не одна, то извините
и вообще он без поворотника выперся перед носом.
и потом поворотники не показывал..
а зная что с офиса с данным водителем есть у 3-х человек публичный конфликт..
и как водитель себя ведёт - то как он сбебя ведёт в жизни - так и на дороге.
babaca:и я не понял, в чем подрезалово? с правого ряда налево и в обиде.
ну я вот примерно тоже самое хотел сказать
Continental, babaca, знак "объезд препятствия справа" для чего висит? lonely_phantom, к чему рассказы про детей в машине?
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
Continental:turumtumtum:
ну так он всяк быстрее чем автобус. опережает автобус и поехал себе дальше. ради кого-то плестись за подобным медленным коптящим чудом?
а мне за коптящей медленной и перекошенной ауди значит стоит ради кого?
ета. еще раз. есть 3 ТС. черепаший коптящий автобус. копятщая ауди и вы. у вас и ауди задача - быстрее обогнать автобус. ауди едет быстрее. он обгоняет как может. там силенек может почти не осталось. ключевое - он все еще гораздо быстрее автобуса
с какого перепугу ему надо тормозить перестраиваться за автобусом потом перестраиваться обратно? только для того что бы пустить вас? а чести для вас не много?
и если он будет тормозить - вам все равно придется тормозить. разность скоростей большая.
самое быстрое - нажать ауди на педаль газа. но почему он так сделал - один вариант я написал выше.
второе рациональное для всех - все едут как ехали.
третье - ауди пытается перестроится. но для этого надо тормозить. и не факт что вы (не именно вы, а авто сзади) успел бы среагировать - да здравствует паровоз на ровном месте.
в этой ситуации - ваша придирка к ауди только потому что, у вас шило в опе
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Continental, babaca, знак "объезд препятствия справа" для чего висит? lonely_phantom, к чему рассказы про детей в машине?
ну я предоположил.. но если глянуть панорамы - то vw получается по встречке лупил.
turumtumtum, он НЕ гораздо быстрее автобуса.. начнём с этого.
на ауди обычный тошнот.
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
Continental:urumtumtum, он НЕ гораздо быстрее автобуса.. начнём с этого.
продолжим тем, что он не *гораздо* только на закруглении. и одна из причин почему - мой первый пост. ему так и так тормозить чтобы вас пустить вперед. вот собственно и вопрос - зачем ЕМУ тормозить в этой ситуации - пустить вас?
Continental:на ауди обычный тошнот.
в этой ситуации нет. скорее перестраховщик
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
turumtumtum:в этой ситуации нет. скорее перестраховщик
так пусть встанет за автобусом и перестраховывается до посинения.
продолжим тем, что он не *гораздо* только на закруглении. и одна из причин почему - мой первый пост. ему так и так тормозить чтобы вас пустить вперед. вот собственно и вопрос - зачем ЕМУ тормозить в этой ситуации - пустить вас?
продолжим тем что ему как минимум нужно было включить левый поворот чтобы влезть в мой ряд.. и не создавать АС заставляя меня изменять скорость. но видимо из-за того что автомобиль не исправен(перекошен кузов и пружины неродные) - в поворот зайти в свою полосу он не может.
я с этим автобусом на этом видадуке встречают 2-3 раза в неделю (время у нас видать совпадает) - и покажу как его нужно проезжать.. и как проедут за мной ещё другие.
я опять же пишу исходя из УВАЖЕНИЯ ко ВСЕМ.. ауди тошнот который мешает... реально мешает на дороге.
он мешает остальным завершить манёвр в разрешённом месте..
но в том месте куча народа валит по разметке через сплошные и вылетает сразу в крайний левый ряд на мост.
так лучше?
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23292 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental, возможно, "угла съемки" не хватает, чтобы видеть подрез. Там 2х полоска - на одной "лежачий полицеский", на второй (встречке) его нет. Поэтому шибко умные "обгоняют" по встречке, резко, неожиданно. Там можно и "притереться".
Второе видео выложено для "фиксации" разговора и только.
Даярам, про ребенка - после слов "в бочину - заехал, ну и заехал". Т.е. ему не жалко свою машину, не жалко чужую, не жалко времени на ожидание ГАИ и не жалко малолетнего ребенка, который от удара сильно испугается. В таком возрасте это, бывает, и аукается (да и фиг знает, как он там вообще "пристегнут", у такого л*пня может сидеть и без кресла...).
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
Continental:так пусть встанет за автобусом и перестраховывается до посинения.
еще раз - почему вы считаете что на вам что-то должен?
Continental:продолжим тем что ему как минимум нужно было включить левый поворот чтобы влезть в мой ряд.. и не создавать АС
продолжим. про АС - лучше бы молчали) вы даже не оттормаживались. для вашей скорости достаточно убрать ногу с педали газа. и как тут любят писать - ситуация что ауди при пустой полосе пойдет на опережение автобуса читалась еще при вашем подъезде - ваши проблемы как бы
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
у меня сегодня прошло в данном месте всё гут. я и автобус опередил и перестроился в положенном месте и до автобуса дистанция сзади была. и повороты везде показал. но ещё 1-2 секунды и я бы пошёл в нарушение.. а машины сзади уже пошли в нарушение разметки.
опять же - ехал бы на ауди нормально - никто бы не нарушил.
и заметьте аудиста никто там тоже не заставлял нарушать.. хотя он и так нарушил неоднократно.
и вообще у него нет тех осмотра и он не имел права выезжать на дорогу
lonely_phantom, я глянул схему движения.(т.к. лично там не был).. у меня к вам вопросов нет никаких.
на пассате тот кто вы написали.
turumtumtum:еще раз - почему вы считаете что на вам что-то должен?
а т.е. включать поворотник перед манёвром и уступать автомобилям двигающемся в попутном направлении уже не должен?
браво.
turumtumtum:продолжим. про АС - лучше бы молчали) вы даже не оттормаживались. для вашей скорости достаточно убрать ногу с педали газа.
и? он заставил меня изменить скорость движения.. хоть на 1 км.ч. но я её изменил из-за его действий... увы это попадает под создание АС.
нигде не написано что я должен тормозить в пол и скидывать 10-20-30 км.ч. чтобы это считалось АС.
turumtumtum:и как тут любят писать - ситуация что ауди при пустой полосе пойдет на опережение автобуса читалась еще при вашем подъезде - ваши проблемы как бы
ну вот разве что и пишут.. ещё скажу - я по этому месту проехал 1500 раз (за 4 года) - на опережение там выходят единицы.. и те кто выходят.. давят на педаль