все моменты сильно не резал чтобы не сказали что чёто придумал или скрыл/обрезал
1. жукова. серый хундай в начале видео.. вот вот про кого я говорю что тошнот.. и пробки.. и соплежуйство по городу именно из-за таких.
поехали впереди 5 машин нормально.. но хундай же мля не может. объехал и вэн передо мной и я..
хундай так и держал поток дальше.
2. аэродромная. в продолжение причин затупов по городу.... Мини грузовичёк.. ну на кой хрен ты тормозишь??? и тормозишь за собой целый поток.. впереди пустая полоса с которой можно прямо ехать. в последствии этот грузовичёк опять залез в крайний левый ряд.
3. аэродромная. белый рав4 который очень не смотрит по ззв. создание АС.
видео специально обрезал так чтобы показать что там микроавтобус мерседес едет.. и уйти мне от рав4 левее - никак.
рав 4 немного пришлось притормозить.. да и мне собсна нужно было тормозить для поворота.
4. денисовская. опять соплежуи как из 1-й ситуации.
и всё бы ничего.. поехали объезжать. я знаю что чтобы не стоять через 100 метров на светофоре - нужно ехать.
но жёлтый рено каблук на 5-м регионе сначала тупит.. а когда видит что зелёный заморгал - что он делает? правильно.. вспоминает про педаль газа.
и по итогу он проехал.. а пежо который был за ним - хрен. и я бы хрен проехал если бы не пошёл на опережение.
5. партизанский. ну чел на зелёном сузуки адекватный.. вылез.. понял что тупал - подкинул газа и моргнул аварийкой..
принципе 0 вопросов.. всякое бывает.. но скорость и направление заставил изменить.
6. партизанский-селицкого. зелёный субару с неработающими стоп сигналами..
увы на видео не попало.. но то что при одновременном перестроении уступить должен тот у кого машина справа - он не знает.
а желания красить бочину - у меня не было.
7. ауди и опять соплежуй.. при том что поворотники мы не знаем что такое.. 3 раза не показал.
при этом протошнил.. нахрен с такой ездой вообще опережать? и сзади выехали опережать ещё 2 машины.
2-е обсигналили этого кадра. и из-за него.. 2 машины пошли в нарушение разметки (я ещё успел проскочить без нарушения разметки).
8. специально заснято для КССС.. мкад 3-й ряд.
вот та ситуация про которую я тебе говорил - иду 110 км.ч.. ситроен уступил.. а дальше лексус.. а перед лексусом другой ситроен.
перед ним пустота пустотища... и его водитель явно будет говорить что пёр усё время 110.
по итогу мы при пустой дороге скакали 86-115 км.ч. (есть тут на форуме человек который считает скорости в табличках)
хотя можно было только один раз перед камерой скинуть на 5 км.ч. вниз и всё.
я не моргал.. ехал и наблюдал.
вот поэтому и я не люблю таких.. то едешь да за ним 110 (типа он с моей скоростью едет) - то начинаешь в него упираться.. то он отдаляется.. то опять в него уприраешься - в топку таких..
кстати это ТРЕТИЙ тупящий с 5-м регионом за сегодня.
9. ну и напоследок.. очередной тупящий который не может повернуть.
и повороты нас не учили показывать. не его бы тупление - и сам бы повернул на стрелку без остановки и я бы повернул тоже.
в любом случае тошнот.