Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:KSSS, без света в такую погоду как сегодня... Это лишение должно быть однозначно..
Или штраф в нынешнюю самую крупную купюру РБ
у меня машина не посчитала нужным свет включать
решила, что достаточно светло ![]()
KSSS:у меня машина не посчитала нужным свет включать
глупая машина, моя почему то на авто утром сегодня с ближним ехала ![]()
windoo:Желаю всем долбоящерам, которые в дождь без включенных габаритов ездят попасть сначала под камаз (которых их случайно не заметит), а потом и в ад.
злой какой товарищ
90% под камаз и в ад
De-mui:KSSS:у меня машина не посчитала нужным свет включать
глупая машина, моя почему то на авто утром сегодня с ближним ехала
ээээ, палехче
нормальная машина
у нее внизу постоянно глазенки светятся
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KSSS:Continental:KSSS, без света в такую погоду как сегодня... Это лишение должно быть однозначно..
Или штраф в нынешнюю самую крупную купюру РБу меня машина не посчитала нужным свет включать
![]()
решила, что достаточно светло
А у меня не спрашивая при повороте ключа взяла и включила.
Не умная у тебя машина. Меняй.
Continental:KSSS:Continental:KSSS, без света в такую погоду как сегодня... Это лишение должно быть однозначно..
Или штраф в нынешнюю самую крупную купюру РБу меня машина не посчитала нужным свет включать
![]()
решила, что достаточно светлоА у меня не спрашивая при повороте ключа взяла и включила.
Не умная у тебя машина. Меняй.
А у меня с памятью всё в порядке, я сам могу включить и выключить, когда мне нужен свет
.
babaca:а сегодня МКАД радует.. 3й ряд пустой почти.
Может ты какой МКАД -2 путаешь или в компьютерную игру играешь . В день по 30 км по МКАДу проезжаю, все три просто плотняком едут, особенно сегодня с утра
windoo:Желаю всем долбоящерам, которые в дождь без включенных габаритов ездят попасть сначала под камаз (которых их случайно не заметит), а потом и в ад.
Габариты в такой ситуации не помогают, ближний свет нужен, но ход ваших мыслей мне нравится 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам, мне он всегда нужен.
Мы с машиной в этом плане сходимся.
А с нашими незрячими скоро надо будет как на моте днем.. Ближний + дальний
Nazlovsem:windoo:Желаю всем долбоящерам, которые в дождь без включенных габаритов ездят попасть сначала под камаз (которых их случайно не заметит), а потом и в ад.
Габариты в такой ситуации не помогают, ближний свет нужен, но ход ваших мыслей мне нравится
Мне тоже
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам:Может ты какой МКАД -2 путаешь или в компьютерную игру играешь . В день по 30 км по МКАДу проезжаю, все три просто плотняком едут, особенно сегодня с утра
я сегодня позже обычного ехал, примерно 9.05 -9.30
про без габаритов и фар. Я сегодня видел, пару машин, которые примелькались , днем с ПТФ всегда ездят, а сегодня без. Наверно стекла лопаются от воды, но суть в том, что для этих людей ПТФ и фары скорее элементы декора.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
ну 3 дня с региком.. и хватит я думаю
можно опять на 3 месяца ложить на полку.
ничего не меняется.. и за 3 дня дорожную ситуацию показывает со всех сторон.
2. аэродромная. в продолжение причин затупов по городу.... Мини грузовичёк.. ну на кой хрен ты тормозишь??? и тормозишь за собой целый поток.. впереди пустая полоса с которой можно прямо ехать. в последствии этот грузовичёк опять залез в крайний левый ряд.
3. аэродромная. белый рав4 который очень не смотрит по ззв. создание АС.
видео специально обрезал так чтобы показать что там микроавтобус мерседес едет.. и уйти мне от рав4 левее - никак.
рав 4 немного пришлось притормозить.. да и мне собсна нужно было тормозить для поворота.
4. денисовская. опять соплежуи как из 1-й ситуации.
и всё бы ничего.. поехали объезжать. я знаю что чтобы не стоять через 100 метров на светофоре - нужно ехать.
но жёлтый рено каблук на 5-м регионе сначала тупит.. а когда видит что зелёный заморгал - что он делает? правильно.. вспоминает про педаль газа.
и по итогу он проехал.. а пежо который был за ним - хрен. и я бы хрен проехал если бы не пошёл на опережение.
5. партизанский. ну чел на зелёном сузуки адекватный.. вылез.. понял что тупал - подкинул газа и моргнул аварийкой..
принципе 0 вопросов.. всякое бывает.. но скорость и направление заставил изменить.
6. партизанский-селицкого. зелёный субару с неработающими стоп сигналами..
увы на видео не попало.. но то что при одновременном перестроении уступить должен тот у кого машина справа - он не знает.
а желания красить бочину - у меня не было.
7. ауди и опять соплежуй.. при том что поворотники мы не знаем что такое.. 3 раза не показал.
при этом протошнил.. нахрен с такой ездой вообще опережать? и сзади выехали опережать ещё 2 машины.
2-е обсигналили этого кадра. и из-за него.. 2 машины пошли в нарушение разметки (я ещё успел проскочить без нарушения разметки).
8. специально заснято для КССС.. мкад 3-й ряд.
вот та ситуация про которую я тебе говорил - иду 110 км.ч.. ситроен уступил.. а дальше лексус.. а перед лексусом другой ситроен.
перед ним пустота пустотища... и его водитель явно будет говорить что пёр усё время 110.
по итогу мы при пустой дороге скакали 86-115 км.ч. (есть тут на форуме человек который считает скорости в табличках)
хотя можно было только один раз перед камерой скинуть на 5 км.ч. вниз и всё.
я не моргал.. ехал и наблюдал.
вот поэтому и я не люблю таких.. то едешь да за ним 110 (типа он с моей скоростью едет) - то начинаешь в него упираться.. то он отдаляется.. то опять в него уприраешься - в топку таких..
кстати это ТРЕТИЙ тупящий с 5-м регионом за сегодня.
9. ну и напоследок.. очередной тупящий который не может повернуть.
и повороты нас не учили показывать. не его бы тупление - и сам бы повернул на стрелку без остановки и я бы повернул тоже.
в любом случае тошнот.
KSSS, видео конечно всё вышло 7 минут.
но ситуация которая была отснята для тебя - вложился в 3 минуты как просила.
Continental:специально заснято для КССС.. мкад 3-й ряд.
МКАД после автобуса такой красивый первый ряд, прямо загляденье
один только трактор попался, который без проблем объезжался
но собрались как всегда тошноты в третьем, включая Конти ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KSSS, я же написал заснято специально для тебя.. конти там сегодня был вынужденно.
я бы ушёл в средний ряд перед ситроеном минивэном и пошёл себе дальше.
но надо было кино для тебя снять.
ну и в очередной раз показать всем - что паровозы (не в плане дтп) - это всегда один гордый тошнот у которого на 1 километр впереди всё пусто
7 минут всякой мелкой фигни, на которую не стоит обращать внимание. А 3 минуты для KSSS - вообще фигня какая-то. Висел на хвосте у двум машин, выдушил их во второй ряд и потом гордо потошнил чуть быстрее чем они ехали - зато впереди никого. Создается впечатление, что конти тупо бесит, если перед ним кто-то едет.
Continental:7. ауди и опять соплежуй.. при том что поворотники мы не знаем что такое.. 3 раза не показал.
при этом протошнил.. нахрен с такой ездой вообще опережать? и сзади выехали опережать ещё 2 машины.
Я бы наверное тоже очканул резко опережать автобус перед переходом, когда не видно есть там пешеход или нет.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma, хватит бредос нести.. Это неадекваты на дороге которые тормозят остальных.
Про мкад если бы они шли ровно, я бы слова не сказал.. А эта езда 86-115 км.ч. без видимых причин - это неадекваты. Да я дальше потошнил свои 111 км.ч. и га протяжении 5 км ни разу не изменял скорость. А в этих то упираешься то догоняешь.. При этом не меняя скорости. Нах они такие нужны
А очкуешь опережать автобус- нахер тогда вылазил его опережать?
да и при заезде на виадук - отлично видно.. есть там пешеход или нет.
ах да.. это же надо смотреть
Zioma:Создается впечатление, что конти тупо бесит, если перед ним кто-то едет.
вот с прошлого видео с 10.00 впереди едет поло седан - едет же и не напрягает.
едет ровно.. на камере подскинул... далее ускорился и поехал. и так ехал 3 минуты человек и никого не напрягал.
что не так?
а когда дичайше тупят как с последнего видео - то я не скрывал что такие бесят.
babaca:Даярам:Может ты какой МКАД -2 путаешь или в компьютерную игру играешь . В день по 30 км по МКАДу проезжаю, все три просто плотняком едут, особенно сегодня с утра
я сегодня позже обычного ехал, примерно 9.05 -9.30
.
так ты ещё в 2 часа ночи проедь и скажи, что всё кругом пусто.
Вот вам с Контиком МКАД и Город. Всё как обычно дождь или не солнце
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:Вот вам с Контиком МКАД и Город. Всё как обычно дождь или не солнце
![]()
не совсем понял данное высказывание.
Continental:Даярам:Вот вам с Контиком МКАД и Город. Всё как обычно дождь или не солнце
![]()
не совсем понял данное высказывание.
ну с утра ж говорили, что МКАД свободен, а в городе тошноты. А для меня по факту одинаково: МКАД - плотный трафик относительно, а вечером в городе пробки ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам, ну я соглашусь что днём я еду по мкаду..(15.00-16.00)
но утром не так уж и плохо для города в плане пробок. (утро у меня 8 утра).
просто зачем тупить - если можно проехать идеально.. без остановок и притормаживаний.
и от этого будем всем лучше.
опять же город разный. мне на центральный офис ехать на машине чуть не в 2 раза дольше нежели
на другой конец города за пределы мкад (но в черте города).
дык нах мне работать на центральном офисе?
я бы вообще ездил на ОТ - если бы он добирался до работы быстро
вот на прошлую работу с кунцевщины до камвольного.
машина 15 минут.. ну если тупить то 20 минут минимум
ОТ - 45 минут.. с одной пересадкой
и тратой лишнего времени.
т.к. на авто можно приехать в 8.25 (раб день в 8.30). (выехав из дома в 8.10)
а автобус приходит в 8.15 на камвольный.. а следующий в 8.30 (т.е. уже опоздание).
и получается ещё 10 минут выпадает из утреннего времени.
и по итогу на ОТ я уже припёрся на работу (потратив по сути час), а на машине я только выехал из дома.
Continental:я бы вообще ездил на ОТ - если бы он добирался до работы быстро
так в том и дело - ОТ - это медленно и жарко (без кондея). Метро ещё куда ни шло, но траллики и автобусы - это же жесть жестяковская
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам, я ещё комфорт стерплю - но главное время.
на ОТ - 1 км (10 минут) дойти до ОТ, проехать + ожидание ещё 10 минут, пересадка.. и ещё 15 минут на автобусе.
итого 35 минут.. а если при пересадке прое... расписание то ещё 15 минут добавь