spike:
только в Европке к таким относятся спокойно и с пониманием (в подавляющем большинстве случаев), почему у нас это вызывает раздражение?
опять он заладил . Сколько можно жить какими-то лучезарными воспоминаниями, привидевшимися на миг? Что значит относиться с пониманием?
Вот Контик выложил видео минут 10+ , обозвал тошнотами и т.д. и т.п. всех кого не лень, а по факту он с пониманием отнёсся или нет?
Лично моё мнение на дороге он отнёсся с пониманием: ни кого не учил, никому не помешал и обругал и обсудил всех как типичный белорус на кухне т.е. форуме . Какие к нему претензии как к водителю? фарами кому-то моргнул и жэсточайша напугал севшего за руль?
Добавлено спустя 20 минут 57 секунд
Continental:
у меня как то никакой разницы в принципе.. есть ребёнок в машине или нет..
разве что торможения и входы в поворот более плавные. более плавные - это не значит медленнее.
если я с ребенком в машине вдвоём, то сажу его на переднее сиденье и рассказываю с самого раннего возраста знаки, светофор (красный, зеленый), стараюсь нарушать минимум. Если жена на заднем сиденье с ним, то иногда наоборот порезче тронусь, тормозну, поверну, чтобы понимала она для чего надо пристёгиваться в машине всем и тем более нельзя отстёгивать и брать на руки ребенка.