FastForward:
KSSS:
ну и если без детей
всегда поражался такой мотивации! почему именно без детей в людях просыпается "учитель", а с детьми "тошнот"?
а где было про тошнота?
может лучше перечитать о чем шла речь
ну и да, когда сзади сидят дети, лишний раз ввязываться в конфликт не стану
всегда поражалась когда пишут "он такой гад, сделал то-то в ответ на то-то, а у меня дети в салоне, или я ехал по ПДД в левой, не уступал и меня подрезали, а у меня дети в салоне
о своих детях нужно заботиться самому, а не рассчитывать, что кто-то другой будет думать о том есть дети в салоне у него или нет
но вот уже корректировать свои действия, когда в машине дети, мое полное право
я же не требую, чтобы другие в своих действиях ориентировались на то есть в моей машине дети или нет
потому как ввязываться и/или провоцировать конфликт с детьми в салоне, а потом плакаться, глупо
ситуация недавно
подъезжаю по соседнему ряду к грузовику
скорость +19
у грузовика наверное минус 19
подлетает один сзади и садится на хвост
включаю правый поворотник, показываю, что сча уступлю
все равно сидит на хвосте
нажимаю слегка тормоз
все равно сидит
не было бы сзади детей, скинула бы скорость и тянулся бы на -19 на уровне грузовика, пока другие машины бы не подоспели, ибо нехрен дышать в опу, взлететь не могу
или вообще бы конкретно оттормозилась и перестроилась за грузовиком
не думаю, что тому висюну понравилось бы резкое торможение на 40-50 км/ч для уступания
ну и естественно, когда я ему уступила, он поехал те же + 19, только я в правом, а он чуть впереди в левом, хотя правая была пустая
потом интересно стало откуда он взялся, что раньше его не видела
а оно оказывается за пару сот метров до этого только выехало на трассу
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд
Continental:
у меня как то никакой разницы впринципе.. есть ребёнок в машине или нет..
разве что торможения и входы в поворот более плавные. более плавные - это не значит медленнее.
в стиле езды разницы у меня тоже нет
а вот ввязываться в конфликт или провоцировать его не стану