Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Что за оправдывание говна на дорогах?
Кончита которая внезапно начинает разгонятся когда его нагоняет авто сзади-это нормально? Хотя кому тут писать, через одного-такие же, суда по постам ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
De-mui, язды такие напрягают.. Сначала тошним сотку.. Я ж па пэдэдэ.. А потом топит с превышением в 30 км.ч.
Или тошни свою сотку справа по реальной возможности, либо вали все время +30 км.ч.
Вон бургер посчитал мою среднюю по мкад.. 105 км.ч. дык я по жпс ехал максимум 109 км.ч.
Citrin:Кончита которая внезапно начинает разгонятся когда его нагоняет авто сзади-это нормально? Хотя кому тут писать, через одного-такие же, суда по постам
кончита разогналась до скорости авто сзади или даже больше и так доехала до съезда, куда кстати другой кончите тоже надо было
если в правом ехали намного медленней пассат предпочел ехать также быстро, как и догоняющая машина
пассат же не разогнался до 130, а потом опять тормозил до 100
он как пошел 130, так и пошел до съезда
два авто едут быстро, какие проблемы?
что не понравилось задней кончите? что кто-то стал ехать с той же скоростью, что и он? или статус прохудился от того, что пассат впереди?
De-mui:пассат должен был вырезать брабуса? ты серъезно?
а там брабус?
или понты на дороге и неосуществимые мечты на аве?
ну и брабуса можно не вырезать, а опередить и протянуть его со скоростью грузовика или какого тошнота
а тошнота в соседнем ряду найти не проблема
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KSSS, неравномерность движения.
Я буду идти 130 всегда.. При торможении буду тормозить чуть позже.. И после опережения тошнота буду с тапкой в пол идти до 130. И ехать ровно 130.
А такой как на пассате будет идти с разбросом в 10 км.ч. и я буду один хрен упираться в него.
У меня есть видео такой ситуации. Только скорости 90-110.
Вечером запилю
Continental:Вон бургер посчитал мою среднюю по мкад.. 105 км.ч. дык я по жпс ехал максимум 109 км.ч.
Continental:Или тошни свою сотку справа по реальной возможности, либо вали все время +30 км.ч.
но если впереди кто, едучи 100 не уступил, а разогнался до 130, то сразу желание 109 ехать пропадает, как же так барину дорогу не дали, а просто ускорились
значит надо поджать хоть до 170
вали свои 109, а не ускоряйся только от того, что не уступили, а тоже разогнались
Не надо оправдывать его.
Такую же ситуацию лет 10 назад сам словил. Когда на ПУСТОЙ (это важно) загородной дороге, на прямом участке, с отличной видимостью, я нагнал УСАТОГО (именно усатого водителя, на вид ему 50-55 лет, и суда по всему с женой) на замечательной ауди 80 (бОчЭчка) он ехал. На 120 км в час я его нагнал , и как только попытался его обогнать-усатый сразу же начал набирать скорость. Обгон все же удался. Но на скорости около 160 км в час мне удалось его обогнать. Вот тогда я притормозил его , да так что он наверняка обосрался всей семье там, #ука усатая...
Вот с тех пор такие говнюки при первой же возможности сразу же (безопасно для других участников дорожного движения) -"пинком под зад" направляются туда где им и место.
Continental:А такой как на пассате будет идти с разбросом в 10 км.ч.
такой как на пассате по описанию доехал на скорости 130 до съезда
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KSSS, ну так если набрал он 130 и ушуршал, то какие к нему вопросы?
Я на своих 109 очень быстро отстану от него.
KSSS:Continental:А такой как на пассате будет идти с разбросом в 10 км.ч.
такой как на пассате по описанию доехал на скорости 130 до съезда
Я тебе вечером покажу такого.. Который все время ехал типа 110.. Я его раз 5 по итогу догонял.. Не меняя скорости.
Citrin:Не надо оправдывать его.
так а что он сделал, никак не пойму?
еще не написано было с какой скоростью ехал брабусник. Тоже наверное тошнил ненаказуемых 109
но когда другой разогнался до 130 жаба заела, что не уступили
и сразу свои 109 тошнить перехотелось
Citrin:Такую же ситуацию лет 10 назад сам словил. Когда на ПУСТОЙ (это важно) загородной дороге, на прямом участке, с отличной видимостью, я нагнал УСАТОГО (именно усатого водителя, на вид ему 50-55 лет, и суда по всему с женой) на замечательной ауди 80 (бОчЭчка) он ехал. На 120 км в час я его нагнал , и как только попытался его обогнать-усатый сразу же начал набирать скорость. Обгон все же удался. Но на скорости около 160 км в час мне удалось его обогнать. Вот тогда я притормозил его , да так что он наверняка обосрался всей семье там, #ука усатая...
причем эта ситуация к описанной брабусом?
это даже не теплое с мягким путать, а похуже
того на бочачке и в кювет вытолкнуть не жалко
а там были галимые панты, не более
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:KSSS, потерпи до вечера. Будет наглядная ситуация
толку от твое наглядной ситуации? ты я так понял ездишь с круизом , я тоже всегда и везде пользуюсь круизом и даже в городе, чтобы ехать стабильно с комфортной мне скоростью. А перед тобой обычный нажимала едет. Вот он под горочку скиндывает, т.к. не понимает что нужно газ троха больше нажать, а с горочки разгонятся =))
KSSS:Citrin:Не надо оправдывать его.
так а что он сделал, никак не пойму?
еще не написано было с какой скоростью ехал брабусник. Тоже наверное тошнил ненаказуемых 109
но когда другой разогнался до 130 жаба заела, что не уступили
и сразу свои 109 тошнить перехотелосьCitrin:Такую же ситуацию лет 10 назад сам словил. Когда на ПУСТОЙ (это важно) загородной дороге, на прямом участке, с отличной видимостью, я нагнал УСАТОГО (именно усатого водителя, на вид ему 50-55 лет, и суда по всему с женой) на замечательной ауди 80 (бОчЭчка) он ехал. На 120 км в час я его нагнал , и как только попытался его обогнать-усатый сразу же начал набирать скорость. Обгон все же удался. Но на скорости около 160 км в час мне удалось его обогнать. Вот тогда я притормозил его , да так что он наверняка обосрался всей семье там, #ука усатая...
причем эта ситуация к описанной брабусом?
это даже не теплое с мягким путать, а похуже
того на бочачке и в кювет вытолкнуть не жалко
а там были галимые панты, не более
Ситуация практически одинаковая.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
De-mui, ну Кссс не понимает в чем соль того кто перед носом едет "постоянно" 130
Continental:KSSS, ну так если набрал он 130 и ушуршал, то какие к нему вопросы?
да вот и я не понимаю какие вопросы?
Continental:KSSS, потерпи до вечера. Будет наглядная ситуация
да знаю я прекрасно таких
ничего нового не покажешь
недавно пожалела, что задней камеры нет
тоже такой вот один попался, как справа пусто, так ускоряется, чтоб и не уступить и не опередить
как занято, сбрасывает скорость
круиз все время из-за него снимался
при очередной бОльшей дырке справа все же опередила
так это чудо от возмущения между отбойником и мной пыталось пролезть
небольшое смещение к краю левой полосы и мозги все-таки у чуда включились
пару месяцев назад за дорогу с дачи шесть раз опережала одну аудюху
догнал, пропустила, проехал чуть вперед, тошнит, правда справа
уже я его догоняю
опередила, опять сзади приближается
еще один раз пропустила
тоже самое, только уже вправо не ушел
опередила я справа
на третий раз когда нагнал, пошел в опу, уступать не стала
и так до Минска
я ехала на круизе
только какое все это имеет отношение к ситуации, приведенной брабусом?
Continental:De-mui, ну Кссс не понимает в чем соль того кто перед носом едет "постоянно" 130
я не понимаю ситуации брабуса
когда авто впереди набрало изначальную скорость догоняющего или даже больше и так доехало до самого съезда, на который и тому брабуснику надо было
а не ситуации, когда не дают себя опередить, а потом тошнят
уже не говоря про обгон
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я вот был бы очень рад, если всех кого я догоняю на 130, внезапно охватывал приступ понтов и они начинали валить 170 и уходили за горизонт. Такие понты населения меня устраивают более чем.
я кстати не понимаю и тех, кто хочет чтобы ему уступали, а сам при опережении даже не считает нужным увеличить чуть скорость, чтоб не заставлять того, кто уступил конкретно тормозить в правой полосе
ну едешь ты чуть быстрее меня, а у меня скорость на км так 20-30 в час больше, чем скорость в правой, уступаю, так какого черта не можешь чуть поднажать, чтоб быстрей опередить и дать мне вернуться в ряд практически не сбрасывая?
нет, уступи, так оно еще и опережать будет тебя целый час на +5 к моей
я счас когда таких вижу, возвращаюсь обратно и сам ищи себе место для опережения, хоть по обочине
блин, я даже когда с + 20 в талоне ездила и то увеличивала скорость больше чем на 20 к разрешенной при опережении, когда мне уступали, и видела, что уступающему счас придет тормозить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:блин, я даже когда с + 20 в талоне ездила и то увеличивала скорость больше чем на 20 к разрешенной при опережении, когда мне уступали, и видела, что уступающему счас придет тормозить
обычно всё иначе. 120 -130 , впереди 90-100 , желающий уступить, но тормоз, что ожидаемо. Происходит следующее. Он не сразу , просто в соседний ряд уходит, а дожидается , когда я оттормаживаюсь за ним чуть ли не до 90 , а он ускоряется, но не уходит, потом я еще 100 не набрал, он уже 120 и уходит в соседний ряд почти упираясь к тому моменту в чей то зад. Оттормаживается сам, обратно до своих 90..
Часто так.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KSSS, а смысл увеличивать?
Опять рвать то с одной то с другой скоростью?
А я на своем 1.6 даже если тапку в пол нажму то увеличу за все опережение с 110 до 120 км.
Легче тебе от этого не станет.
babaca:KSSS:блин, я даже когда с + 20 в талоне ездила и то увеличивала скорость больше чем на 20 к разрешенной при опережении, когда мне уступали, и видела, что уступающему счас придет тормозить
обычно всё иначе. 120 -130 , впереди 90-100 , желающий уступить, но тормоз, что ожидаемо. Происходит следующее. Он не сразу , просто в соседний ряд уходит, а дожидается , когда я оттормаживаюсь за ним чуть ли не до 90 , а он ускоряется, но не уходит, потом я еще 100 не набрал, он уже 120 и уходит в соседний ряд почти упираясь к тому моменту в чей то зад. Оттормаживается сам, обратно до своих 90..
Часто так.
Верно подмечено
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
De-mui:А перед тобой обычный нажимала едет. Вот он под горочку скиндывает, т.к. не понимает что нужно газ троха больше нажать, а с горочки разгонятся =))
нинада тут нажимал обижать - я и без круиза скорость держать умею стабильную, просто он ездить не умеет