toliksp, почёсывая затылок,
Кино от встречного и кино от vw нет, чтобы убедиться в этом. Показаний скорости тоже.
Кроме того, Вариант рельефа и модель одним видео
На картинке выше из авторского видео, метров 100-150 прямой видимости. Чтобы знать точнее - нужна привязка к карте. Мне думается манёвр обгона уже должен быть завершённым для встречной скорости 90-100 км/ч на этой картинке. Чтобы встречные не тормозили. Т.е. он запоздалым был и без разгона автора, с азартным расчётом на то, что встречные не появятся раньше, чем случилось в видео.
Continental:
budgerigar:
Continental, все беды от +20 +30.
дык не было такого
А что это было на Партизанском проспекте? Словесная шутка?
Continental:
Physic, какое подрезание фуры? она ползла около 30 км.ч. а у меня при опережении было 90 км.ч.
я физически не мог подрезать. .
Может там было что-то с видео не так? Ускорено местами?
Всё остальное - круиз-контроль(?), приборные +20 (?) - средняя, по 500-1000 метров в ответ на знаки 90. ~23 км, начиная с Кижеватова - убогие развязки.
Неудивительно, что едут в левую и возле каждой развязки находился кто-то, кто не хотел +20 ехать и конечно без круиза, некоторые вообще едут ровно максимально разрешенную приборную. Ещё и дистанцию после себя оставляют во время перестроения - для того кто позади во второй. Разную. Кто как считает нужным.
Что называется - хочешь +20 мимо (по головам) соседей - прояви интеллект и потерпи (подход индивидуальный, 90% успеха). Не хотите, и суетитесь излишне сзади - могут и не пустить.
С'est la vie.