Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:spike, выехал опережать - опережай.. а если тошнишь 76 км.ч. - то встать за газелькой и едь.
ты думаешь он убрался от дальнего - да он даже в ззв не смотрел.. только после продолжительного сигнала (хорошо что я от волги поставил) - чел свалил.
в 4.54 у него справа уже пусто.. а свалил в 5.12..
так что опередить ему я дал возможность.. а вот он срать хотел на остальныхтаких кадров лишать.. лишать нужно чтобы их впринципе не было.
Добавлено спустя 1 минута 31 секундаspike:если я быстро передвигаюсь по гиперу и расторопнее на кассе, то меня должны пропускать без очереди на кассе?
мы это уже обсуждали. я говорил - если тебе надо - делай..а если пришёл сопли пожевать - не мешай другим.
я в гипер захожу.. знаю где что лежит.. что мне нужно. быстренько прошёл.. всё взял и на кассу. рассчитался и ушёл.
а не хожу лицом вожу.
а то напоминает анекдот.. ой этот кусок мяса слишком жирный.. ой тут костей много.. ой тут то тут это..
так бабка.. я иду на 3 буквы.. а ты быстренько быстренько за мной.также бесят которые на кассе деньги заранее не подготовят.. и потом начинают их искать по сумкам и карманам.
или когда продавец просит мелочь - а ты не уверен что она есть.. и начинаются поиски.. в итоге как правило нужной суммы нет..
и продавец отсчитывает сдачу... ну не уверен - скажи нету мелочи и кассир быстрее рассчитает.ну когда стоишь один на кассе - не вопрос.. а когда это типа пятница вечер и за тобой 10 человек - то радости не добавляет.
по факту так и получается характеристика тошнота - элементарная несобранность и самозабвенное наплевание на остальных
и проявляется и на дороге, и на азс и в магазинах
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike, мигнул один раз дав понять что еду быстрее. И все.. Истошно не мигал.
В любом случае 76 км.ч. в третьем ряд это неадекват.
только в Германии тошнотов нет, а не в магазинах очереди на кассах, тоже деньги заранее не готовят, мясо долго выбирают
Continental:В любом случае 76 км.ч. в третьем ряд это неадекват.
ты запрещаешь с такой скорость опережать авто - плестись за ним 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike, а меня напрягает все что делается долго. И стоять нет никакого желания. Ну уж такой я.
Это также как на дороге.. При повороте по стрелку проезжает не 10 машин.. А 5 всего. И стоять изза особо одаренных я не хочу и не буду.
spike:toliksp, собранность - это надо все делать быстро и пофиг на качество?
ясно
Какое качество? Перестроение в соседний рад за 20 секунд?
Continental, все должны подстраиваться под тебя иначе - тошноты
Continental:Какое качество?
качество - количество ДТП и нарушений ПДД, кстати, тоже
Continental:Перестроение в соседний рад за 20 секунд?
21 секунда - это плохо?
babaca:KSSS:поржала
пример будет?поржи еще, что бывает , если резко остановиться на скоростной дороге
https://auto.onliner.by/2013/09/13/dtp-4188
а вот что бывает, когда просто стоишь на светофоре
https://auto.onliner.by/2013/05/22/dtp-3733#
и что дальше?
вот только к чему страшилки и пугалки, когда речь шла про
babaca:доказухи по собаке если не будет - платите в кассу, за преднамеренное торможение без причины.
|
офлайн
spacewalker
Senior Member
|
|
|
1234 |
14 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Не смог, не получилось убедиться. Зачем так ехать было - в лоб?
Дружище, у вас легкая паранойя. А оппонировать вашему состоянию я не имею желания.. Живите в своем мире розовых единорогов в одиночестве...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:79.4. грузовые автомобили с технически допустимой общей массой более 3,5 тонны, колесные тракторы и самоходные машины могут перестраиваться в другие полосы движения левее второй полосы только для объезда препятствия
70. В населенных пунктах движение разрешается по любой полосе. Перестраиваться в другую полосу можно только перед поворотом направо или налево, разворотом, обгоном, опережением или остановкой. При трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу разрешается только тогда, когда несвободны другие полосы, а также для опережения, поворота налево или разворота. Грузовые автомобили с максимальной массой более 3,5 тонны, колесные тракторы, самоходные машины и механизмы могут выезжать далее второй полосы только для поворота налево или разворота.
а че начало обрезал? или в третьем потому что кто то где то есть в 1 и 2 рядах? про слесарей изучи. Шофер.
KSSS:вот только к чему страшилки и пугалки, когда речь шла про
страшилки , потому что, надо думать как ногами домой прийти, а не за выгоду и собачек.
как бы запомнилось из видео предложенного Continental его перестроение в правую при свободной дороге
возможно это просто декларация необходимого и не всегда так, но это очень по теме
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:только в Германии тошнотов нет, а не в магазинах очереди на кассах, тоже деньги заранее не готовят, мясо долго выбирают
это о чем? сексом надо заниматься рассудительно, жрать надо не спеша, прогуливаться на расслабоне. Но у нас это во всех сферах. Ина дороге и на работе и вообще везде.
Быстро и качественно, в германии. да. Только у нас, почему это антиподы, или быстро или качественно, а по факту? не качественно и медленно. От слесарей до самого верха.
babaca:70. В населенных пунктах движение разрешается по любой полосе. Перестраиваться в другую полосу можно только перед поворотом направо или налево, разворотом, обгоном, опережением или остановкой. При трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу разрешается только тогда, когда несвободны другие полосы, а также для опережения, поворота налево или разворота. Грузовые автомобили с максимальной массой более 3,5 тонны, колесные тракторы, самоходные машины и механизмы могут выезжать далее второй полосы только для поворота налево или разворота.
а че начало обрезал? или в третьем потому что кто то где то есть в 1 и 2 рядах?
какое начало обрезал?
что это за редакция ПДД?
ты спросил чего нет трактора в левом, я ответил
babaca:про слесарей изучи
мне это не интересно
babaca:От слесарей до самого верха.
слесари больная тема?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:о божечки
а выгода тут уже причем?
боб с горохом намешал
ну как при чем ? про передний бампер пишут, что с собачки не потянешь дензнаки, а вот въехавший сзади априори платежеспособен страховку имея.
spike:слесари больная тема?
а обычно люди низжих сословий чураются своего прошлого. это не позорная профессия, для всех нормальных , тех же немцев. А тебе претит это слышать? воспоминания?
babaca:а обычно люди низжих сословий чураются своего прошлого. это не позорная профессия, для всех нормальных , тех же немцев. А тебе претит это слышать? воспоминания?
нет, нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Больная тема, что кто то думает что он лучше других. Это больная тема , да.
Я не видел видео , что бы учили трактор в первом ряду или грузовик. Странно? Кто на дороге больше и чаще всех быкует? озвучить наблюдения? менеджеры среднего звена, т.е. те кто считает "западло быть слесарем"
babaca:ну как при чем ? про передний бампер пишут, что с собачки не потянешь дензнаки, а вот въехавший сзади априори платежеспособен страховку имея.
ну это не ко мне
я спецом не подставляюсь и торможу при виде собачки не из-за боязни повредить передний бампер
а было бы желание, у нас что с собачкой, без собачки, без проблем можно найти одаренных для починки любого элемента
только вот воспитание не позволяет ![]()
spike:toliksp, собранность - это надо все делать быстро и пофиг на качество?
ясно
пока я стою в очереди, я уже всегда примечаю пару кусков мяса, а то и один
это и смотрим, а не весь прилавок по кругу
и понятие собранность - это не в ущерб качеству
на кассе часто тупо в последний момент ищут по карманам деньги
времени для этого было предостаточно
на азс даже более показательно
там перлы, все видели и знают
и все ровно на дорогу переноситься
забыл (забыла) позвонить - резко надо, как самое частое
и остальное так же сопутствующее
но принцип всегда один - кто то решает свои необходимые вовремя или не вовремя возникшие проблемы, а остальные челы обождут
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
spacewalker:budgerigar:Не смог, не получилось убедиться. Зачем так ехать было - в лоб?
Дружище, у вас легкая паранойя. А оппонировать вашему состоянию я не имею желания.. Живите в своем мире розовых единорогов в одиночестве...
Основное правило безопасной езды - не усугублять нештатную ситуацию до аварийной. Баранам это правило неведомо.. Им важней чесать рога о все, что их раздражает.
Упирайтесь и чешите. На здоровье. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
toliksp, ++
при чем делается это всё естественно и непринужденно , многие воспринимают за норму.
Почему то к скорой и пожарным у них иная точка зрения.