spike, выехал опережать - опережай.. а если тошнишь 76 км.ч. - то встать за газелькой и едь.
ты думаешь он убрался от дальнего - да он даже в ззв не смотрел.. только после продолжительного сигнала (хорошо что я от волги поставил) - чел свалил.
в 4.54 у него справа уже пусто.. а свалил в 5.12..
так что опередить ему я дал возможность.. а вот он срать хотел на остальных
таких кадров лишать.. лишать нужно чтобы их впринципе не было.
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
spike:
если я быстро передвигаюсь по гиперу и расторопнее на кассе, то меня должны пропускать без очереди на кассе?
мы это уже обсуждали. я говорил - если тебе надо - делай..а если пришёл сопли пожевать - не мешай другим.
я в гипер захожу.. знаю где что лежит.. что мне нужно. быстренько прошёл.. всё взял и на кассу. рассчитался и ушёл.
а не хожу лицом вожу.
а то напоминает анекдот.. ой этот кусок мяса слишком жирный.. ой тут костей много.. ой тут то тут это..
так бабка.. я иду на 3 буквы.. а ты быстренько быстренько за мной.
также бесят которые на кассе деньги заранее не подготовят.. и потом начинают их искать по сумкам и карманам.
или когда продавец просит мелочь - а ты не уверен что она есть.. и начинаются поиски.. в итоге как правило нужной суммы нет..
и продавец отсчитывает сдачу... ну не уверен - скажи нету мелочи и кассир быстрее рассчитает.
ну когда стоишь один на кассе - не вопрос.. а когда это типа пятница вечер и за тобой 10 человек - то радости не добавляет.