Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22064

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22064
    # 9 августа 2016 21:54 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.

Сегодня около 9 утра

Сегодня около 18.20

Тошнот.
    Как же такие бесят! Ты или жди, пока проедут, или гаду давай сразу :bazar:

• spacewalker Senior Member
    офлайн
    spacewalker Senior Member

1227

13 лет на сайте
    пользователь #470667

Написать сообщение

1227
    # 9 августа 2016 21:55 Редактировалось spacewalker, 1 раз.
    budgerigar:

Например, холмик слева.

"Например" никого не переживает, согласно ПДД. Эти стоны Ярославны оставьте себе и родственникам.

Каркасники, каменые дома, дерев.конструкции, ижс, энергосбережение, рациональное строительство. консультирование.
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 9 августа 2016 21:59

spacewalker, т.е. вы точно рельеф местности и место поворота знаете?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 9 августа 2016 22:00

:super: Конти посмотрел , я не обращал внимание.. но столько фриков. Бус красный развалюха во втором, перед ним какой то через с открытым задом.. все летят.. Первый ряд пустой.

офлайн

1227

13 лет на сайте
    пользователь #470667

Написать сообщение

1227
    # 9 августа 2016 22:03 Редактировалось spacewalker, 1 раз.
    budgerigar:

spacewalker, т.е. вы точно рельеф местности и место поворота знаете?

Я знаю, что с момента поворота было достаточно времени, чтобы увидеть обгоняющего (на ровном участке дороги), а разгон продолжается вплоть до обгона на видео. Так что, мимо тазика все эти объяснялки.. Либо старайтесь более лучше. Детский лепет какой-то.

Каркасники, каменые дома, дерев.конструкции, ижс, энергосбережение, рациональное строительство. консультирование.
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 9 августа 2016 22:11
    babaca:

:super: Конти посмотрел , я не обращал внимание.. но столько фриков. Бус красный развалюха во втором, перед ним какой то через с открытым задом.. все летят.. Первый ряд пустой.

по возможности чтобы не скакать один раз только в первый залазил.. опять же это из-за моей скорости..
    а если тошнить 80 км.ч. как тошнит большинство - то можно из первого и не вылазить.
    завтра проедусь так если терпения хватит ехать 80-90 км.ч.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 9 августа 2016 22:15

spacewalker, ст. 92, 96.1 перечитайте. Вдумчиво. Потом пишите.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Continental, все беды от +20 +30.

офлайн

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 9 августа 2016 22:29

все беды от головы а не от скорости. Почему то байки про тормозных финнов, которые во всех чемпионатах как то известны.. а вот про умных НАС нет анекдотов? странно. Как бы не звучало самокритично, но в целом кроме гордости у нас нет ничего. Самые медленные, слаборазвитые, обидчивые и горделивые. Ничего достойного на свет не произвели, а чужое даже применить у себя толком не получается. Это комплекс проблем. Хотя это не проблемы, это менталитетом тут называют.

и если кто то из НАС где то чего то и сделал толковое, то не тут и без нас.

• Nice_Dima Senior Member
    офлайн
    Nice_Dima Senior Member

982

15 лет на сайте
    пользователь #181160

Написать сообщение

982
    # 9 августа 2016 22:31
    babaca:

А ты себе уже регик повесил? Ждем твоих фриков, а то только по клаве стучишт походу)))

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 9 августа 2016 22:33
    budgerigar:

Continental, все беды от +20 +30.

дык не было такого

офлайн

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 9 августа 2016 22:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Nice_Dima:

А ты себе уже регик повесил? Ждем твоих фриков, а то только по клаве стучишт походу)))

сча, Что мне еще повесить? Бетакам в салон? Я просто езжу, и уже писал, мне до.... вся ситуация и доказывать ничего не буду. Если ГАИ и большинство , считают что нормуль - нормуль значит. Ездите как ездите.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 9 августа 2016 22:37
    babaca:

все беды от головы а не от скорости. Почему то байки про тормозных финнов, которые во всех чемпионатах как то известны.. а вот про умных НАС нет анекдотов? странно. Как бы не звучало самокритично, но в целом кроме гордости у нас нет ничего. Самые медленные, слаборазвитые, обидчивые и горделивые. Ничего достойного на свет не произвели, а чужое даже применить у себя толком не получается. Это комплекс проблем. Хотя это не проблемы, это менталитетом тут называют.

и если кто то из НАС где то чего то и сделал толковое, то не тут и без нас.

биларусики... одним словом. меня реально последнее время бесят те кто обижается то что его опережают.
    вот сейчас ездил в аптеку.. .. ул. глебки едем.. передо мной машина.. а перед ним чел на ауди (а4 года 12го).
    ну реально тошним.. 40-50 км.ч. лежачие полицейские... ну разве что осталось выйти и перенести машину на руках...
    вижу 1-й ряд пустой (нет припаркованных авто). я туда и на педаль.. я разогнался до 85 км.ч. чтобы перестроится не вырезав ауди..
    я скинул до 65 км.ч. проехал очередных лежекопов.. ауди осталось точкой в ззв.

вот как это обьяснить? тошнил 1.5 км.. потом тапка в пол (в момент моего опережения).. а потом опять тошнил.
    душит жаба что кто то опережает?

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

кстати вот с моего видео первого

3. пежо на 6.00

пежо в левом ряду при свободном правом.. угадайте что сделал пежо когда я пошёл опережать его по среднему...
    правильно.. начал набирать скорость

офлайн

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 9 августа 2016 22:40
    Continental:

душит жаба что кто то опережает?

и не только. Как это немецкая пуля .. а тут жабоед какой то..

Я так за опелем корса только что ехал. молодой щегол , 70 на затылке. 40. едет. Опережаю.. Так чуть все свои 3 поршня не выплюнул, пытаясь помешать. Где мозги - нет мозгов. Только гордость и тщеславие.

офлайн

1227

13 лет на сайте
    пользователь #470667

Написать сообщение

1227
    # 9 августа 2016 22:44
    budgerigar:

Идиотизм - это теперь норма среди беларуских водителей автомобилей?
    Могу вам предложить то же. Вчитываться в сии п.п. до прояснения сознания, ибо оно у вас альтернативно последующей судебной практике и восприятию п.п. ПДД адекватными водителями. 96.1 в особенности.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 9 августа 2016 22:44

Continental,

Continental:

2. гранда 4.38 (тошним по гпс 76 км.ч.)

и что? зачем мигать машине которая опережает другую?
    типа он тебя должен пропустить, т.к. ты быстрее из уважения? но его ты уважать не собираешься

Continental:

6. 8.40 тошноты на ауди и на фиате

если я быстро передвигаюсь по гиперу и расторопнее на кассе, то меня должны пропускать без очереди на кассе?

офлайн

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 9 августа 2016 22:49
    spike:

если я быстро передвигаюсь по гиперу и расторопнее на кассе, то меня должны пропускать без очереди на кассе?

очень сравнение. Может давай , если ты умный, то иди работать на завод учеником слесаря.. ну что б все ступеньки пройти, к старости станешь зам мастера. Эта схема не? Почему трактор в 3й ряд не лезет? он 45 едет, имеет право.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 9 августа 2016 22:54 Редактировалось Continental, 2 раз(а).

spike, выехал опережать - опережай.. а если тошнишь 76 км.ч. - то встать за газелькой и едь.
    ты думаешь он убрался от дальнего - да он даже в ззв не смотрел.. только после продолжительного сигнала (хорошо что я от волги поставил) - чел свалил.
    в 4.54 у него справа уже пусто.. а свалил в 5.12..
    так что опередить ему я дал возможность.. а вот он срать хотел на остальных

таких кадров лишать.. лишать нужно чтобы их впринципе не было.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

spike:

мы это уже обсуждали. я говорил - если тебе надо - делай..а если пришёл сопли пожевать - не мешай другим.

я в гипер захожу.. знаю где что лежит.. что мне нужно. быстренько прошёл.. всё взял и на кассу. рассчитался и ушёл.
    а не хожу лицом вожу.
    а то напоминает анекдот.. ой этот кусок мяса слишком жирный.. ой тут костей много.. ой тут то тут это..
    так бабка.. я иду на 3 буквы.. а ты быстренько быстренько за мной.

также бесят которые на кассе деньги заранее не подготовят.. и потом начинают их искать по сумкам и карманам.
    или когда продавец просит мелочь - а ты не уверен что она есть.. и начинаются поиски.. в итоге как правило нужной суммы нет..
    и продавец отсчитывает сдачу... ну не уверен - скажи нету мелочи и кассир быстрее рассчитает.

ну когда стоишь один на кассе - не вопрос.. а когда это типа пятница вечер и за тобой 10 человек - то радости не добавляет.

офлайн

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 9 августа 2016 23:01

:D ту сразу несколько психологических барьеров.
    1 почему я должен дергаться, когда сгоняют. Вот нет, имею право - хоть обморгайся.
    2 никто не дергается - чего я буду. Что подумают люди? что я терпила? - пусть обморгается.
    а далее на свой лад "на дороге все равны" " я по пдд" "если хочешь -перепрыгни" и т.д.
    Это система. Их много и они уверены, что поступают правильно. Ничего не сделаешь.

Но и нормальных много. Это радует.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

на дороге как и в жизни. Если у тебя молодой и туповатый начальник, у тебя есть "два путя" или опуститься до его уровня и подсиживать. Или уволиться и развиваться в другой компании.
    так и тут. Или обогнать в наглую вырезая и учить.. или ждать удобный случай и не затрагивая самолюбия тщеславных пЕлотов опережать по ситуации и возможности.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 9 августа 2016 23:05 Редактировалось spike, 1 раз.
    babaca:

очень сравнение. Может давай , если ты умный, то иди работать на завод учеником слесаря.. ну что б все ступеньки пройти, к старости станешь зам мастера. Эта схема не?

наверное, тебе наверное лучше знать про слесарей и тд

babaca:

Почему трактор в 3й ряд не лезет? он 45 едет, имеет право.

код выделить все
    79.4. грузовые автомобили с технически допустимой общей массой более 3,5 тонны, колесные тракторы и самоходные машины могут перестраиваться в другие полосы движения левее второй полосы только для объезда препятствия
    Continental:

в 4.54 у него справа уже пусто.. а свалил в 5.12..

а на 4-48 ты не мигал подлетая?

Continental:

мы это уже обсуждали. я говорил - если тебе надо - делай..а если пришёл сопли пожевать - не мешай другим.
    я в гипер захожу.. знаю где что лежит.. что мне нужно. быстренько прошёл.. всё взял и на кассу. рассчитался и ушёл.
    а не хожу лицом вожу.
    а то напоминает анекдот.. ой этот кусок мяса слишком жирный.. ой тут костей много.. ой тут то тут это..
    так бабка.. я иду на 3 буквы.. а ты быстренько быстренько за мной.
    также бесят которые на кассе деньги заранее не подготовят.. и потом начинают их искать по сумкам и карманам.
    или когда продавец просит мелочь - а ты не уверен что она есть.. и начинаются поиски.. в итоге как правило нужной суммы нет..
    и продавец отсчитывает сдачу... ну не уверен - скажи нету мелочи и кассир быстрее рассчитает.
    ну когда стоишь один на кассе - не вопрос.. а когда это типа пятница вечер и за тобой 10 человек - то радости не добавляет.

а, понятно. у меня это прошло. теперь я спокойно стаю на кассе и меня это не напрягает - зачем нервничать?

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 9 августа 2016 23:07
    spacewalker:

budgerigar:

Идиотизм - это теперь норма среди беларуских водителей автомобилей?
    Могу вам предложить то же. Вчитываться в сии п.п. до прояснения сознания, ибо оно у вас альтернативно последующей судебной практике и восприятию п.п. ПДД адекватными водителями. 96.1 в особенности.

Читайте же. 92 не выполнена - по определению. А на 96.1 водитель vw и подавно наплевал.
    Не смог, не получилось убедиться. Зачем так ехать было - в лоб?