Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:ну что на вечер готовить нарезку тошнотов с регика за сегодня? ))))
обязательно 
Zioma:Arush:За 2015-й год - 41 погибший, т.е. примерно 2,1 погибший на 100 тысяч населения.
Следовательно минские тошноты по сравнению с варшавскими отморозками спасли 80-90 жизней
Следовательно Спайк сильно преувеличивает наших некультурных водителей. Нарушения и прочие фокусы на дорогах есть везде, а не только в отдельно взятой стране. Просто кому-то они чуть чаще попадаются, кому-то реже.
Даярам:Просто кому-то они чуть чаще попадаются, кому-то реже.
Есть старый анекдот из советского времени:
- Доктор, мне голые женщины в окне соседнего дома регулярно спать мешают.
- Так из вашего окна ни одно окно в соседнем доме не видно.
- Э-Э-Э доктор, для этого надо на шкаф залезть - и все видно.
Кто-то едет спокойно, не обращая внимания на всякие мелочи, а кто-то лезет во всякие дырки, часто провоцируя других.
Arush:За 2015-й год - 41 погибший, т.е. примерно 2,1 погибший на 100 тысяч населения.
моя статистика 2010 года, какая сейчас в Берлине - не знаю
плюс, зависит от того как считаются: у нас и у них умершие в результате ДТП: у кого на месте, у кого в течение месяца, где-то в течение года
spike:Arush:За 2015-й год - 41 погибший, т.е. примерно 2,1 погибший на 100 тысяч населения.
моя статистика 2010 года, какая сейчас в Берлине - не знаю
плюс, зависит от того как считаются: у нас и у них умершие в результате ПДД: у кого на месте, у кого в течение месяца, где-то в течение года
"умершие в результате ПДД" это пять!
Сразу про леворядную наташу вспомнил ![]()
вот тут нашел
http://www.abw.by/news/170550/
Коэффициент тяжести последствий (КТП) по городу составил 4,2 погибшего на каждые 100 граждан, пострадавших при ДТП, в сравнении с аналогичным периодом 2009 года данный показатель уменьшился на 0,3.
т.е. когда в Берлине 1.6, в Минске 4.5.
Arush, ![]()
spike:4,2 погибшего на каждые 100 граждан, пострадавших при ДТП
Это совсем не тоже самое, что 1.6 погибших на 100000 населения.
spike, тут другое. Если в ДТП пострадали 100 человек, то 4.2 из них пострадали до смерти. "Я так думаю"
spike:т.е. когда в Берлине 1.6, в Минске 4.5.
У нас и у них погибших по разному считают, если человек умирает в больнице через какое то время(вроде через день, не буду врать) то это не считается в статистике за смерть в ДТП. В Германии естественно все считается. (зы не видел, что spike уже писал про это)
babaca:доказухи по собаке если не будет - платите в кассу, за преднамеренное торможение без причины.
поржала
пример будет?
ну и да, как бы кому не нравилось преднамеренно сбивать живое существо, если можешь затормозить, не буду
держите дистанцию
а влетите, не нойте
в воскресенье резко тормозила из-за заразы темного кота, выбежавшего на дорогу в темное время суток
увидела прямо перед капотом
шмотки разлетелись по салону
кошачья морда осталась жива
зад тоже пока цел ![]()
|
офлайн
spacewalker
Senior Member
|
|
|
1234 |
14 лет на сайте Город:
|
Даярам:А здесь какие мысли? Лично я здесь вижу кроме опасного обгонщика ещё и опасного регика . Гораздо проще было пропустить быстрый авто и затем выруливать с какго-то поля
Если уж он и вырулил - то стоило прекратить разгон, когда автомобиль пошел на обгон. Так что тут не опасный обгон, а несоблюдение запрета не препятсвовать обгону ускорением.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
ну вот 10 минут мкада сегодняшнего
лень было резать - загрузил видео целиком.
скорость моя 111 км.ч. на круизе.
тошноты в самом начале видео.. и на виадуке.
на мкаде
1. мондео на 2.25
2. гранда 4.38 (тошним по гпс 76 км.ч.)
3. пежо на 6.00
4. ниссан на 6.30 заставил скинуть минимально скорость.. по т.к. набрал быстренько и ушёл в сторону (кстати вот нормально ушёл)- то претензий не имею.
это вот про такие случае я говорил - что я могу подскинуть и дать человеку выехать.
5. не тошнот на опеле на 7.40 - вот как надо уступать на мкаде.
был отблагодарён за свой манёвр.
6. 8.40 тошноты на ауди и на фиате
7. 13.25 тошнот на мерсе
вот кстати ещё.. пример моей езды по городу.. (в начале видео скорость 76 км.ч)
это один из способов передвижения более менее быстрого.
для сведений - объехав их - не стоял на 3-х светофорах..
а для меня это значит что до пункта назначения я вообще ехал без остановки.
Continental:ну вот 10 минут мкада сегодняшнего
Шумахеру все мешают! Не стал 10 мин смотреть, с самого начала: Вы повернули направо фактически из второй полосы с резким перестроением и подрезанием фуры, а на кольцевую выпрыгнули вторым рядом через сплошную. Может лучше дать себе 5 минут доп до встречи и так не делать?
вот кстати ещё.. пример моей езды по городу..
И тут сразу : перестроение вправо для опережения, затем шашки в зоне перекрёстка и остановки ОТ.
Вы - типичный спешун, уверенный в своих способностях всё предусмотреть.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Physic, какое подрезание фуры? она ползла около 30 км.ч. а у меня при опережении было 90 км.ч.
я физически не мог подрезать. .
а выезд на мкад.. надо было остановиться да? и стоять ждать манны небесной.. тем более мкад пустой в 3-х полосах был.
чушь не несите.
зачем стоять когда можно ехать?
Physic, и по второму видео... мне что надо как барану встать последним в очереди?
есть более свободный ряд я туда и перестроился. а перестроение было уже за перекрёстком.
разметка и знаки не нарушены. и шашки повеселили.. какие шашки? перестроился в средний ряд т.к. упёрся в маршрутку..
а в крайний левый залез - т.к ТОШНОТ вылез перед носом у маршрутки.. и тем самым дал маршрутке место куда уйти чтобы объехать тошнота.
Physic:Может лучше дать себе 5 минут доп до встречи и так не делать?
.
открою вам тайну - это я никуда не спешил в обоих случаях. просто ехал где это возможно было сделать
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
spacewalker:Если уж он и вырулил - то стоило прекратить разгон, когда автомобиль пошел на обгон. Так что тут не опасный обгон, а несоблюдение запрета не препятсвовать обгону ускорением.
Например, холмик слева (? 150-200 метров) мог закрыть приближение vw автору, а vw - выезжающего (для 90 км/ч за 15 секунд - 375 метров ) . Всё остальное - блажь и прихоть (в том числе напор на не препятствовать) от изначально неверного расчёта - не можешь предсказать встречного - нечего соваться под ожидаемый разгон. Причём чудак на vw остался цел благодаря тому, что тормозил автор и тормозил встречный.
А раз так, то ДДД и ПДД автором выполнены.
savsash:Гости столицы на этой недели поражают своим поведением на дороге
Вот пример
Водитель АМ Nissan Teana 4453 ЕС-2б во время проведения тренировки создал ОАС
Второй
Типо Dodge Caravan 0382 АЕ-5
В соседней ветке гости дорог отжигают... Интересно, долго жить будут?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:поржала
пример будет?
поржи еще, что бывает , если резко остановиться на скоростной дороге