-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
sergegb:I_Sic,
Решено.
Ввиду такой угрозы из конкурса "Мисс Кассета", который отныне проводится среди кассет-девушек (запечаток), выделяем конкурс "Миссис Кассета" (не девушек, т.е. распечаток).
кто выпускал вот эту кассету?

фото с С-90, но сегодня купил на базаре 3 кассеты типа "студийки-стекляшки", не глядя внутрь - ради футляров, а там одна оказалась вот такой вот Денон. явно не на самом Деноне делали. (не соответствующей цветному вкладышу-лицухе)
одна была черная ECP с записью концерта Высоцкого и распечаткой. запись сохранилась качественно - поставил в фонотеку

Алмаз - в Могилеве вроде не было такой пиратки тогда. да и оформление претендует на "столичность". привозная видать ![]()
у нее оказался бракованный заводской вкладыш: перевернутый с обратной стороны:

халтурщики 
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
АЛЕКСЕЙ-5696,
Номер 4
за ролики. Представляю как они крутятся в подкассетнике. И это пока лучшее что я увидел.
Можно картинку вкладыша с лица.
мобиДик:АЛЕКСЕЙ-5696,
Номер 4за ролики. Представляю как они крутятся в подкассетнике. И это пока лучшее что я увидел.
Можно картинку вкладыша с лица.
Гульчатай, .... Далее по тексту ![]()
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
алмаз рекордс-г.Новосибирск..видимо мож кто в командировке был..кстати студия существует и сейчас!!
Саратовский:алмаз рекордс-г.Новосибирск..видимо мож кто в командировке был..кстати студия существует и сейчас!!
фига се ее занесло! и она до сих пор пиратствует? ![]()

такой что ли в молоке?
чудак который подмешивает черное в пластик не пришел на работу, выпустили так )))
vernic:такой что ли в молоке?
Не, это в минералке.
К "молочным" можно отнести MG-X, HG-M и DX-3F
kryt-68:Вот какой REX сегодня попался.
Кореец (на винтах). Оригинальные (штатовские) все клееные были.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:фига се ее занесло! и она до сих пор пиратствует?
теперь они записуют песни желающих артистов-певичек
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
Саратовский:от это да!! не видел такую..хочу такую в колекшн
тихо-тихо, я сам такую давно ищу, была такая в детстве. тем более это не твой фасон, зачем тебе макселл с пометкой супер?
danee, продается/меняется?