ребята, подскажите где берете актуальные плейлисты.
дима23:В интернете
логично черт побери, спасибо что подсказал., а я в огороде ищу по старинке.
kukht, света работает стабильно и в отличном качестве. 4К тоже присутствует. При оплате светы - ,, сборник плейлистов ,, открывается - всё работает и показывает. По поводу форка . В настройках вписывается .......4254....... И 4254 становится стартовым. Смотришь всё .
vit160367:kukht, света работает стабильно и в отличном качестве. 4К тоже присутствует. При оплате светы - ,, сборник плейлистов ,, открывается - всё работает и показывает. По поводу форка . В настройках вписывается .......4254....... И 4254 становится стартовым. Смотришь всё .
Ясно. Спасибо.
На счет форка в лмод подумал: мы встроили тебе плеер в плеер, чтобы ты смог смотреть тв, пока смотришь тв
Так-то у меня еще кроме этого в лМод автозапуск настроен. При включении телевизора включается тв-канал, который работал при выключении
kukht:vit160367, подскажите. Я пользовался «Светой» до 2014 года. Тогда бонусы все буферили, а за стабильные надо было платить отдельно, сейчас как там дела обстоят?
И что такое «запихнуть форк»
Кто такая Света? Что работает стабильно....
vit160367:Caribsky, а что шесть баксов на пол года жалко ?
Эт Вы о чем? Если качественный стервис, с нормальным набором каналов, то не жалко. Если про Свету, то там без регистрации не видно, что за каналы и что за цены и стоит ли овчинка....
Caribsky, а каналы вам вообще - зачем ? У меня по шаре НТВ плюс и триколор были , давно отказался . Тарелки просто для декора висят . Смотреть нужно то что нравится , а не то что показывают и навязывают. В свете меня всё устраивает. Каналы совсем не смотрю.
Требуется совет.
Три года стоял Forkplayer. До этой недели нормально работал. Сейчас что то произошло (возможно прошло какое то обновление) и перестала работать клавиатура для набора в строку поиска. Она типа как есть но всего с десяток цифр и букв. Слово нормально не наберешь... Как такой глюк поправить?
Zoltar, очистить кеш в виджете. переставить виджет. Ну и написать на сайте форка, что за беда. Как у вас установлен с подменой днс или без и что за тв.
офлайн
Зажравшийся_чиновник
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
Форумчане, что можете посоветовать как аналог edem tv, стоимостью 1-3 $ в месяц, но стабильнее чем едем. С каналами Матч футбол, матч тв, тнт и прочее. система тизен тв
Ребят подскажите как и что установить. Телик Самсунг 2018г. Толком не могу разобраться как этот форум плеер поставить. Тыкните носом в инструкцию.
офлайн
ZB-BY-BULBASH-BREST
Junior Member
|
|
57 |
5 лет на сайте Город:
|
modder:Ребят подскажите как и что установить. Телик Самсунг 2018г. Толком не могу разобраться как этот форум плеер поставить. Тыкните носом в инструкцию.
Зачем тебе это? Смотри тв кисель рускага мира - ртр и онт!!!!
ZB-BY-BULBASH-BREST:modder:Ребят подскажите как и что установить. Телик Самсунг 2018г. Толком не могу разобраться как этот форум плеер поставить. Тыкните носом в инструкцию.
Зачем тебе это? Смотри тв кисель рускага мира - ртр и онт!!!!
У меня даже антенны нет. Из тв смотрю только боец и матч тв