Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Charapaha:Самое главное. Вы ездите по Европе. Скажите, какой штраф будет, если вы заедите в городе (допустим, Германия) под аналогичный знак?
какой штраф не знаю хотя неоднократно под них там заезжал, один раз полицаи меня за это догнали, я им кое как объяснил куда мне надо и они меня завели в нужную точку в обход знаков, мандат(штраф) мне не выписали! Да и хоть там штрафы в европе по слухам большие их налево и направо не выписывают а разбираются почему так случилось, хотя бы пример со мной
ice-9:Xenos:Плюс нарушение правил парковки.
а с чего гайец решил что те кто переходил дорогу парковал машину?:))
Я думаю, что он не такой умный как мы с вами. Плюс милиционеры, ГАИшники - те еще психологи.
Можешь забыть об этом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2980 |
16 лет на сайте Город:
|
JuliaG:Странное равнодушие. Какой бы ни был человек, так долго ждать пока встанет и не помочь хотя бы на тротуар оттянуть.
Не видиш что-ли? Занят тротуар.

17:40 затор на подъезде к пл. Победы сразу после пересечения Козлова. Причиной оказался свежеуложенный спящий полицейский на ПП по Киселёва, машины притормаживают перед ПП и соостветственно создают затор до Захарова, в который упирается поток от движущийся от Козлова. Гениальность наших дорожников как всегда на лицо

Тягач получил колодку блокирующую на колесо около моего дома, видимо за парковку в неотведенном месте.
А говорите, что ГАИшники не работают)
roces, и правильно.. Местами запаривают фуры припаркованные везде на узких улицах где попало
17:40 затор на подъезде к пл. Победы сразу после пересечения Козлова. Причиной оказался свежеуложенный спящий полицейский на ПП по Киселёва, машины притормаживают перед ПП и соостветственно создают затор до Захарова, в который упирается поток от движущийся от Козлова. Гениальность наших дорожников как всегда на лицо
zl , во-первых - в это время там всегда затор , и не только в это....
во-вторых - этому полицейскому уже как мин года два....
а что касается дорожников - они тут не при чем. В этом месте во дворе школа и тут переходят дорогу дети. Огорчу вас,сказав что там еще и знаки "40" и "школа" и часто гайцыстоят именно за полицейским, спрятавшись на стоянке.....
ddnukem:KOLIAN2:на прошлой неделе была вот такая ситуация
будьте внимательны на дороге !
а чё влом было заранее в 3 полосу перестроиться и дальним дать понять мазу что ты его пускаешь? Все так хотят жить как в европе но нихера не делают что бы жить как там! посмотри на ютубе как ездят по автобанам, если видят что машина а темболее фура перестраивается или выезжает на дорогу в 99% случаях тебе освобождают столько места что бы выехать безопасно! и кто тут про вусатых говорит....
В германии на автобанах фурам разрешено двигаться 90 кмч только по первой полосе. Обгон запрещен.
|
офлайн
Anton199101
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Вниманию всех неравнодушных жителей столицы!!!!Сегодня 20.03.2012 на улице Долгобродская д.39,около остановки трамвая был избит молодой водитель,гость из Витебска.Избил водитель BMW E60 ГОС НОМЕР 0999 МХ-7 черного цвета.Поясню-водитель данного BMW двигаясь по Козлова в сторону Долгобродской маневрировал в потоке,как всегда без поворотников,попутно говоря по телефону.Мой друг,на авто Дача Логан с витебскими номерами двигался в попутном направлении.На пересечении с улицей Уральской,данный BMW резко перестроился вправо подрезав Логана.Водитель Логана обогнав БМВ просигналил привлекая внимание.Далее на мосту по Долгобродской БуМерист вновь догнал Логана подрезал его уже справа показав нецензурщину.Водитель Логана думая что его поцарапали,начал моргать и сигналить бмв,после обогнав его по 1 полосе предложил остановится для осмотра авто,поморгав поворотником.На что бумерист только усмехнулся.Отчаявшись водитель Логана поехал дальше со спокойной скоростью по своим делам.Однако,перед поворотом на Ванеева его догнал БМВ,подрезал заставив остановиться.Из салона вылез крепкий парень,открыл дверь Логана и нанес 2 удара водителю по голове крича про то что колхозник из Витебска не будет ему указывать как перестраиваться.После чего покинул место проишествия.Позднее в милиции нам сказали,так как бил по тыльной части головы,следов никаких не осталось,водителю БМВ все может сойти с рук.ПРОШУ ВСЕХ КТО ЗНАЕТ ЛИБО ВЛАДЕЛЬЦА БМВ ЛИБО ЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ ОТПИСАТЬСЯ ТУТ ИЛИ В Л.С.Лично мне очень не приятно что из-за таких вот мудаков на папинькиных авто,о нас,минчанах складывается плохое мнение.Да и вообще то ,хочется очень поговорить с этим "водителем".ГОС НОМЕР БМВ 0999 МХ-7.Заранее всех благодарю)
Anton199101:На пересечении с улицей Уральской,данный BMW резко перестроился вправо подрезав Логана.Водитель Логана обогнав БМВ просигналил привлекая внимание.
ну вот и зачем водителю логана надо было связываться с неадекватом
|
офлайн
Anton199101
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
mikolaki:Anton199101:На пересечении с улицей Уральской,данный BMW резко перестроился вправо подрезав Логана.Водитель Логана обогнав БМВ просигналил привлекая внимание.
ну вот и зачем водителю логана надо было связываться с неадекватом
я его не оправдываю никак)от таких вот учений водить они лучше не станут)но просто ситуация сложилась такая.Нельзя такие действия оставлять безответственными
Anton199101:Отчаявшись водитель Логана поехал дальше со спокойной скоростью по своим делам.Однако,перед поворотом на Ванеева его догнал БМВ,подрезал заставив остановиться.Из салона вылез крепкий парень,открыл дверь Логана и нанес 2 удара водителю по голове
просто так? ну-ну, рассказывайте сказки, жалуйтесь маме - только там проканает.
Anton199101:Лично мне очень не приятно что из-за таких вот мудаков на папинькиных авто,о нас,минчанах складывается плохое мнение
если водитель бнв не побоялся вылезть - врятли машину ему папа купил.
Anton199101:Да и вообще то ,хочется очень поговорить с этим "водителем".ГОС НОМЕР БМВ 0999 МХ-7
чтобы что?
потом пойти в милицию и снимать побои?
Успокойтесь, получил корешь - пусть мужиком будет, а не тряпочкой жующей сопельки.
|
офлайн
Anton199101
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Послушайте,я уважаю чужое мнение и могу только ответить что в милиции нам сказали что авто папино.Молчать в тряпочку никто не собирается.Или если бы вашему родственнику набили морду в чужом для него городе вы бы сказали - пусть молчит в тряпочку,а я буду отписываться на онлайнере как кому поступать!!!!А то что водитель Логана тоже повел себя некоректно я не отрицаю!Тем более побои снимать никто не собирается.Problems?
|
офлайн
Anton199101
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
fedoss1:Логанист похоже ощутил себя анально уязвленным и решил восстановить классовую несправедливость, правда неэффективно и безрезультатно, а сейчас остро и безудержно жаждит мести. А БМВист прокачался до альфа-самца 80-го уровня
ну примерно так у них и получилось)
Anton199101:,а я буду отписываться на онлайнере как кому поступать!!!
*фэйспалм*
ваш родственник уже пытался обьяснить кому-то как ему поступить...но жизнь вас не учит и вы пишите муру в духе
Anton199101:Problems?
Далее.
Anton199101:Тем более побои снимать никто не собирается
а в милицию ходили чая попить?
Как вы малолетние сказочники-полугерои достали уже. Честное слово.
Anton199101:могу только ответить что в милиции нам сказали что авто папино
ну в милиции все знают. и даже знают кто был за рулем. а может не сын был а брат?
ну следаки конечно все разрулили. молодцы!
![]()
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
Anton199101:Послушайте,я уважаю чужое мнение и могу только ответить что в милиции нам сказали что авто папино.Молчать в тряпочку никто не собирается.Или если бы вашему родственнику набили морду в чужом для него городе вы бы сказали - пусть молчит в тряпочку,а я буду отписываться на онлайнере как кому поступать!!!!А то что водитель Логана тоже повел себя некоректно я не отрицаю!Тем более побои снимать никто не собирается.Problems?
Бред какой-то. А зачем тогда в ментуру обращаться?
А так стандартная ситуация: ну ща я етага пижона на папинай инормаке поучу, херак в нос, караул-милиция-убивають!
Вот скажи, если не секрет, что ты будешь делать, когда его найдешь?
pentium-3-733:Вот скажи, если не секрет, что ты будешь делать, когда его найдешь?
заплачет и убежит
pentium-3-733:Бред какой-то
на самом деле все гораздо проще. просто дети решили побаловаться. первоначальное объяснение не помогло.
Arrow,