Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22324

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22324
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1543

18 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1543
    # 20 марта 2012 16:18
    Charapaha:

Самое главное. Вы ездите по Европе. Скажите, какой штраф будет, если вы заедите в городе (допустим, Германия) под аналогичный знак?

какой штраф не знаю хотя неоднократно под них там заезжал, один раз полицаи меня за это догнали, я им кое как объяснил куда мне надо и они меня завели в нужную точку в обход знаков, мандат(штраф) мне не выписали! Да и хоть там штрафы в европе по слухам большие их налево и направо не выписывают а разбираются почему так случилось, хотя бы пример со мной

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7054

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7054
    # 20 марта 2012 17:28
    ice-9:

Xenos:

Плюс нарушение правил парковки. :znaika:

а с чего гайец решил что те кто переходил дорогу парковал машину?:))

Я думаю, что он не такой умный как мы с вами. Плюс милиционеры, ГАИшники - те еще психологи. :) Можешь забыть об этом.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

16 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 20 марта 2012 18:24
    JuliaG:

Странное равнодушие. Какой бы ни был человек, так долго ждать пока встанет и не помочь хотя бы на тротуар оттянуть.

Не видиш что-ли? Занят тротуар.

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7812

21 год на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7812
    # 20 марта 2012 18:42

17:40 затор на подъезде к пл. Победы сразу после пересечения Козлова. Причиной оказался свежеуложенный спящий полицейский на ПП по Киселёва, машины притормаживают перед ПП и соостветственно создают затор до Захарова, в который упирается поток от движущийся от Козлова. Гениальность наших дорожников как всегда на лицо :roof: :molotok:

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • roces Member
    офлайн
    roces Member

458

18 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 20 марта 2012 18:51 Редактировалось roces, 2 раз(а).

Тягач получил колодку блокирующую на колесо около моего дома, видимо за парковку в неотведенном месте.
    А говорите, что ГАИшники не работают)

Улыбайтесь, это всех раздражает
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 20 марта 2012 20:50

roces, и правильно.. Местами запаривают фуры припаркованные везде на узких улицах где попало

• natalika3 Senior Member
    офлайн
    natalika3 Senior Member

1060

15 лет на сайте
    пользователь #302242

Написать сообщение

1060
    # 20 марта 2012 22:11

17:40 затор на подъезде к пл. Победы сразу после пересечения Козлова. Причиной оказался свежеуложенный спящий полицейский на ПП по Киселёва, машины притормаживают перед ПП и соостветственно создают затор до Захарова, в который упирается поток от движущийся от Козлова. Гениальность наших дорожников как всегда на лицо

zl , во-первых - в это время там всегда затор , и не только в это....
    во-вторых - этому полицейскому уже как мин года два....
    а что касается дорожников - они тут не при чем. В этом месте во дворе школа и тут переходят дорогу дети. Огорчу вас,сказав что там еще и знаки "40" и "школа" и часто гайцыстоят именно за полицейским, спрятавшись на стоянке.....

• SandmanBrest Member
    офлайн
    SandmanBrest Member

113

15 лет на сайте
    пользователь #222857

Написать сообщение

113
    # 20 марта 2012 22:39
    ddnukem:

KOLIAN2:

на прошлой неделе была вот такая ситуация

будьте внимательны на дороге !

а чё влом было заранее в 3 полосу перестроиться и дальним дать понять мазу что ты его пускаешь? Все так хотят жить как в европе но нихера не делают что бы жить как там! посмотри на ютубе как ездят по автобанам, если видят что машина а темболее фура перестраивается или выезжает на дорогу в 99% случаях тебе освобождают столько места что бы выехать безопасно! и кто тут про вусатых говорит....

В германии на автобанах фурам разрешено двигаться 90 кмч только по первой полосе. Обгон запрещен.

• Anton199101 Junior Member
    офлайн
    Anton199101 Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #376160

Написать сообщение

84
    # 20 марта 2012 22:42

Вниманию всех неравнодушных жителей столицы!!!!Сегодня 20.03.2012 на улице Долгобродская д.39,около остановки трамвая был избит молодой водитель,гость из Витебска.Избил водитель BMW E60 ГОС НОМЕР 0999 МХ-7 черного цвета.Поясню-водитель данного BMW двигаясь по Козлова в сторону Долгобродской маневрировал в потоке,как всегда без поворотников,попутно говоря по телефону.Мой друг,на авто Дача Логан с витебскими номерами двигался в попутном направлении.На пересечении с улицей Уральской,данный BMW резко перестроился вправо подрезав Логана.Водитель Логана обогнав БМВ просигналил привлекая внимание.Далее на мосту по Долгобродской БуМерист вновь догнал Логана подрезал его уже справа показав нецензурщину.Водитель Логана думая что его поцарапали,начал моргать и сигналить бмв,после обогнав его по 1 полосе предложил остановится для осмотра авто,поморгав поворотником.На что бумерист только усмехнулся.Отчаявшись водитель Логана поехал дальше со спокойной скоростью по своим делам.Однако,перед поворотом на Ванеева его догнал БМВ,подрезал заставив остановиться.Из салона вылез крепкий парень,открыл дверь Логана и нанес 2 удара водителю по голове крича про то что колхозник из Витебска не будет ему указывать как перестраиваться.После чего покинул место проишествия.Позднее в милиции нам сказали,так как бил по тыльной части головы,следов никаких не осталось,водителю БМВ все может сойти с рук.ПРОШУ ВСЕХ КТО ЗНАЕТ ЛИБО ВЛАДЕЛЬЦА БМВ ЛИБО ЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ ОТПИСАТЬСЯ ТУТ ИЛИ В Л.С.Лично мне очень не приятно что из-за таких вот мудаков на папинькиных авто,о нас,минчанах складывается плохое мнение.Да и вообще то ,хочется очень поговорить с этим "водителем".ГОС НОМЕР БМВ 0999 МХ-7.Заранее всех благодарю)

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

31190

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

31190
    # 20 марта 2012 23:06 Редактировалось mikolaki, 1 раз.
    Anton199101:

На пересечении с улицей Уральской,данный BMW резко перестроился вправо подрезав Логана.Водитель Логана обогнав БМВ просигналил привлекая внимание.

ну вот и зачем водителю логана надо было связываться с неадекватом

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
    офлайн

84

14 лет на сайте
    пользователь #376160

Написать сообщение

84
    # 20 марта 2012 23:10
    mikolaki:

Anton199101:

На пересечении с улицей Уральской,данный BMW резко перестроился вправо подрезав Логана.Водитель Логана обогнав БМВ просигналил привлекая внимание.

ну вот и зачем водителю логана надо было связываться с неадекватом

я его не оправдываю никак)от таких вот учений водить они лучше не станут)но просто ситуация сложилась такая.Нельзя такие действия оставлять безответственными

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

18 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 20 марта 2012 23:12
    Anton199101:

Отчаявшись водитель Логана поехал дальше со спокойной скоростью по своим делам.Однако,перед поворотом на Ванеева его догнал БМВ,подрезал заставив остановиться.Из салона вылез крепкий парень,открыл дверь Логана и нанес 2 удара водителю по голове

просто так? ну-ну, рассказывайте сказки, жалуйтесь маме - только там проканает.

Anton199101:

Лично мне очень не приятно что из-за таких вот мудаков на папинькиных авто,о нас,минчанах складывается плохое мнение

если водитель бнв не побоялся вылезть - врятли машину ему папа купил.

Anton199101:

Да и вообще то ,хочется очень поговорить с этим "водителем".ГОС НОМЕР БМВ 0999 МХ-7

чтобы что?
    потом пойти в милицию и снимать побои?
    Успокойтесь, получил корешь - пусть мужиком будет, а не тряпочкой жующей сопельки.

офлайн

84

14 лет на сайте
    пользователь #376160

Написать сообщение

84
    # 20 марта 2012 23:22

Послушайте,я уважаю чужое мнение и могу только ответить что в милиции нам сказали что авто папино.Молчать в тряпочку никто не собирается.Или если бы вашему родственнику набили морду в чужом для него городе вы бы сказали - пусть молчит в тряпочку,а я буду отписываться на онлайнере как кому поступать!!!!А то что водитель Логана тоже повел себя некоректно я не отрицаю!Тем более побои снимать никто не собирается.Problems?

• fedoss1 Member
    офлайн
    fedoss1 Member

269

14 лет на сайте
    пользователь #361515

Написать сообщение

269
    # 20 марта 2012 23:25 Редактировалось fedoss1, 1 раз.

Логанист похоже ощутил себя анально уязвленным и решил восстановить классовую несправедливость, правда неэффективно и безрезультатно, а сейчас остро и безудержно жаждит мести. А БМВист прокачался до альфа-самца 80-го уровня :D

офлайн

84

14 лет на сайте
    пользователь #376160

Написать сообщение

84
    # 20 марта 2012 23:31
    fedoss1:

Логанист похоже ощутил себя анально уязвленным и решил восстановить классовую несправедливость, правда неэффективно и безрезультатно, а сейчас остро и безудержно жаждит мести. А БМВист прокачался до альфа-самца 80-го уровня :D

ну примерно так у них и получилось)

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

18 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 20 марта 2012 23:43
    Anton199101:

,а я буду отписываться на онлайнере как кому поступать!!!

*фэйспалм*
    ваш родственник уже пытался обьяснить кому-то как ему поступить...но жизнь вас не учит и вы пишите муру в духе

Anton199101:

Problems?

:D

Далее.

Anton199101:

Тем более побои снимать никто не собирается

а в милицию ходили чая попить?

Как вы малолетние сказочники-полугерои достали уже. Честное слово.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 20 марта 2012 23:47
    Anton199101:

могу только ответить что в милиции нам сказали что авто папино

ну в милиции все знают. и даже знают кто был за рулем. а может не сын был а брат?
    ну следаки конечно все разрулили. молодцы!
    :D

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

19 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 20 марта 2012 23:55
    Anton199101:

Послушайте,я уважаю чужое мнение и могу только ответить что в милиции нам сказали что авто папино.Молчать в тряпочку никто не собирается.Или если бы вашему родственнику набили морду в чужом для него городе вы бы сказали - пусть молчит в тряпочку,а я буду отписываться на онлайнере как кому поступать!!!!А то что водитель Логана тоже повел себя некоректно я не отрицаю!Тем более побои снимать никто не собирается.Problems?

Бред какой-то. А зачем тогда в ментуру обращаться?
    А так стандартная ситуация: ну ща я етага пижона на папинай инормаке поучу, херак в нос, караул-милиция-убивають!
    Вот скажи, если не секрет, что ты будешь делать, когда его найдешь?

-
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18406

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18406
    # 20 марта 2012 23:55

ego1488, застегни молнию, а то опять торчит :trollface:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

18 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 21 марта 2012 00:00
    pentium-3-733:

Вот скажи, если не секрет, что ты будешь делать, когда его найдешь?

заплачет и убежит :znaika:

pentium-3-733:

Бред какой-то

на самом деле все гораздо проще. просто дети решили побаловаться. первоначальное объяснение не помогло.
    Arrow, :shuffle: