6666:
не удержался, полез смотреть компоновки аэрофлота. получается, единственный вариант сидеть у аварийного выхода - а321, дверь/ряд сразу за толчком. но там только по 2 сиденья с каждой стороны.
видимо, действительно удобные, если кто-то ухитряется там еще и лечь. на фото не рассчитываю, сразу снимаю шляпу.
Вы почти угадали, только ни этот а следующий ряд где три места. Место у "окна" и есть то самое. 20 ряд A F. Мы редко заморачиваемся короткими перелетами, даже удивились почему нас рассадили. Не знаю чем мы на стойке регистрации приглянулись) а по поводу комфорта в лаундже бизнеса класса, то во-первых это не всегда так, есть аэропорты в которых бизнес класс настолько отвратный, что там не только перекусить нельзя, но и виду пить не хочется. Но самое интересное, что у меня практически всегда есть доступ в лаундж бизнес класса, потому-что я являюсь полноценным участником программы приорити пасс. Мне Ее Сбербанк подарил и он же Ее оплачивает. Правда либо лечу бизнесом либо пользуюсь когда пересадка длительная. И самое интересное, чего монстрище не учёл, я никогда не ем ни в аэропортах ни в самолёте.
Добавлено спустя 20 минут 36 секунд
MOHCTPiK:
Solnce1980:
Мне после таких видов не интересно мнение людей в холодной стране, они как собаки злые, а это потому-что солнца не хватает.
Не подскажете - сколько же там около вас температура днём? +5+8 градусов? Ну так уж загар привезёте в Москву - весь Кобрин отзавидуется
+15 а причём здесь загар? У вас плоское понимание отдыха. Я в весну прилетела, для меня это намного приятнее чем грубая акклиматизация из -15 в +40. В апреле полечу в Черногорию на две неделии не поверите тоже не загарать? И вообще загар вреден) но видимо для вас отдых только на пляже.