mur-15, ну в чужом огороде всегда яблоки слаще.
офлайн
august_1973
Senior Member
|
|
678 |
15 лет на сайте Город:
|
itti:А мы по проверенному и недорогому
Тоже надысь покупал тот, что слева. Вкус приятно порадовал. Спирт почти не чувствуется. Счас взял на пробу вот такой
Гораздо слаще предшественника. Хотя для сельской местности сойдет на вкус начинающего брендиконьяковеда тоже вполне сгодится . С учетом цены в 15 р.
Тоже думал взять такой. Но рука сама потянулась к другому.
А вот ихний Брэнди "euro-alco" - как то не впечатлил
Мучаем его понемногу
itti:Тоже думал взять такой. Но рука сама потянулась к другому.
Возьмем в следующий раз
В Брусничке вроде 13.60Добавлено спустя 23 минуты 27 секундА вот ихний Брэнди "euro-alco" - как то не впечатлил
Мучаем его понемногу
Резковато - жестковато, и как то быстро Вставляет ...
tis13:Зато сегодня в местном проде нашел Сюрпризный последний ботл за 34.
Радуемся находке обычного 10-долларового коньяка по цене ниже обычной.. такая вот реальность.
Раньше хоть на акции кидали этот "сюрпризный"..
motcom07:Раньше хоть на акции кидали этот "сюрпризный"..
Ну, ниже 34 byn я его не видел, так что эта покупка - однозначно хорошая, и напиток вполне стоит своих денег. Сейчас потихоньку сравниваю "Сюрпризный" с 14-летней версией. Как впечатления выкристаллизуются - постараюсь ими поделиться.
P.S. Завтра начинается Великий пост. Если посвятим это время заботам о бессмертной душе - потом Господь пошлет всякие приятности и для тела, по его вкусам и запросам. Лично я в этом убеждался не раз. Попробовать это или нет - личный выбор каждого.
громилушка:[
El_Nino:itti, любитель джина? Попробуйте Botanist - меня очень впечатлил.
чем?
Вкусом
mur-15:El_Nino:Вкусом
Поддержу! И мои рекомендации к дегустации!
Только я чуть-чуть разбавлял, в чистом спирт вкус подзабивает.
motcom07:такая вот реальность.
в основном к сожалению да. на покупку дороже 60р для меня прям повод нужен.
а вот повседневного чего-то годного не сильно дорого кроме ары пойди найди. Хоть ты на виски переходи
mur-15:сравниваю "Сюрпризный" с 14-летней версией
мне Сюрпризный понравился больше.
tis13:1. Хоть ты на виски переходи
2. мне Сюрпризный понравился больше.
1. Welcome! Могу гарантировать ненавязчивое и доброжелательное сопровождение на этом пути!..
2. Кстати, и мне - аналогично. Из свежеоткупоренной бутылки. Через неделю, правда, все стало не так однозначно и очевидно. Когда впечатления выкристаллизуются и пойдут проверку временем - постараюсь ими поделиться. Это только курицы, как снесут яйцо, кудахчат. А тут надо бы без суеты!
tis13:в основном к сожалению да. на покупку дороже 60р для меня прям повод нужен.
Речь не о поводе) Дело в том, что в Молдове "Сюрпризный" стоит около 10$, правда в простой бутылке. Но я не думаю, что там иное содержимое, чем в пузатой.. Но к нам нынче везут только в пузатой бутылке. И имеем обычную цену в 48р И Ваш с mur-15 энтузазизм насчёт сабжа разделить не могу, покупал как-то в новой (на тот момент) таре и особо не впечатлился..
В общем придется проработать вопрос дистанционной покупки коньяков в Молдове..
И акции на Сюрпризный раньше случались, цитата с этого форума от начала 2013, курс около 9000
Racoon:В Короне на акции Квинт: Нистру 116 тыс., Сюрпризный в картонке 130 тыс.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10313 |
16 лет на сайте Город:
|
motcom07:... И Ваш с mur-15 энтузазизм насчёт сабжа разделить не могу, покупал как-то в новой (на тот момент) таре и особо не впечатлился..
Налил сейчас жене по 20 мл KVINT 10 y.o. "Сюрпризный" и 14 y.o. интереса ради, и попросил откомментировать, что ей больше нравится, и почему, не поясняя - что налито. Сет вогнал ее в глубокую задумчивость: 10-ка ей понравилась яркостью вкуса и мягкостью, 14-ка более древесная (что вполне логично), не столь яркая, но более глубокая на нюансы, когда хорошо постоит. Что тоже не вызывает возражений по части логики. Ее резюме - каждый вариант хорош под свое настроение, и отдать пальму первенства какому-либо из напитков она категорически отказывается. Это просто информация часового экспересс-теста. Что хотите, то с этим мнением и делайте (игнорируйте или примите к сведению).
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4987 |
15 лет на сайте Город:
|
Завтра в Минске буду. В какой магазин Белбакалеи можно зайти, чтобы за наличные Аркадию или Юбилейный прикупить?
Не дотяну до 8 марта на старых запасах, надо быстрее в Киев ехать.
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
mur-15:Могу гарантировать ненавязчивое и доброжелательное сопровождение на этом пути!..
Ну ты уже готов без мыла в ... влезть А чего не порекомендуешь белорусский сайт, где масса информации, и можно поучаствовать в дегустациях и распилах виски? Для новичков это было бы более полезно чем твоё ненавязчивое сопровождение. Или там тебя не жалуют? В баню-то никого не зовёшь Содом и Гомора
mur-15:Drakon-444, на Комаровском рынке у них магазинчик есть на первом этаже.
19 понедельник. На Комаровке выходной!
http://belbakaleya.by/trade/
mur-15:Drakon-444, на Комаровском рынке у них магазинчик есть на первом этаже.
В понедельник рынок закрыт. Так что советую подъехать на Брилевскую.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|