3359333:
Удивительно, что при таком количестве магазинов Минска, где, кажется, есть всё, что угодно, всё равно выгоднее содержать точку аренды вб, да ещё и платить продавцам зарплаты. В магазине примерно на сто квадратных метров один продавец с зарплатой, в вб - на 30 метров.
Да, в наших магазинах есть почти всё, что и на ВБ. Только вот цены..... увы и ах, в наших классических магазинах существенно выше. Поэтому и заказывается даже всякая мелочёвка на ВБ. А что уж говорить про одежду, бельё....
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд
karlos02:
Вот поэтому всё что нужно потрогать и померять покупаю тут, поэтому не имею проблем в виде возврата товаров с ВБ.
Я уверен, что если бы у меня на второй день развалился карман спортивного костюма, в каком минском универмаге сказали бы "сам дурак", и "вещь уже б.у.", поэтому ни на какой возврат бы не приняли.
А вот на ВБ продавец, почитав отзыв и увидя фото с дырой кармана, быстро согласовал возврат, и ещё с неким подколом в мой адрес, мол, можно было связаться в чате и вернуть брак, а мне типа важнее негативный отзыв написать )))
Так что где было бы проще с возвратом такого товара - у меня сомнений нету. Точно не в белорусском классическом магазине.