mr.groft:
Всем привет!
Задумал купить PS5. До этого PS не было. Потихоньку разбираюсь.
Цены вижу, что не очень адекватные или есть где-то? Мб стоит подождать месяц-другой?
Перекупов кормить точно не стоит, а вот предзаказ от 5ого Элемента выглядит отлично. Брать можно сейчас ибо все что сейчас есть это небо и земля в сравнении с пс4 и про. Когда врываешься на 60 фпсах назад уже смотреть не хочешь вообще плюс постоянно апгрейдят старые игры и новые подвозят почти каждый месяц. Всего того что есть сейчас вам до выхода Returnal и нового Рэтчета точно хватит. Рассказы про проблемы отбиллибоев или людей невладеющих консолью слушать не стоит, если вас интересует мнение человека спросите у него хотя бы фотку с приставкой, а то у них так горит с релиза консоли и будет гореть все поколение ведь Майкрософт снова обоклалась 12тф есть а просос в каждой новой игре ....
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд
Nikishon:
В очередной раз повторюсь, что считаю абсолютно нормальным купить диск на релизе, пройти игру и продать минус 20-30р (стоимость похода в кино, а время минимум в 2 раза дольше занимает).
Всё что мне интересно, покупаю на релизе за фул прайс. За прошлое поколение оставил на дисках только GTA V и RDR 2 Ultimate Edition. Иногда покупаю что-то в цифре на сумасшедших скидках. А так только вторичный рынок. Грех жаловаться, предложений валом. Знаю тут есть деятели которые исключительно на цифре, но тут вопросах в финансах и рациональности. Финансы опустим, а вот рациональность. Не вижу смысла платить за условную КолДУ или Ассассин 50-60 долларов и складировать эти диски, в отличии от той же ГТА или РДР, которые каждый доллар отбивают, а не являются ежегодным конвейером или недоделкой как Киберпунк 2077.
P.S. С цифрой стараюсь осторожничать, игр 10 которые покупал, потом в плюсе раздавали, однако в этом месяце японские боги снизошли и подогнали Control который я практически купил за двадцатку на январской распродаже
Могу поделиться своей логикой покупки в цифре. Финансовый вопрос стоит только до обретения приличной коллекции ( у меня это где то 250 игр в библиотеке) и дальше начинается ровно 2 вещи первая это скупка на скидках всего во что ты "может быть когда то поиграешь" ведь оно на 75% дешевле что дурак не купишь ? типа привет наркоманы которые в стиме покупают на скидках и никогда не играют
И второе я поддерживаю Эксклюзивы сони как платформодержателя рублем специально показывая что мне такая политика и такое качество игр интересны и я хочу чтобы они продолжали делать крутые сингловые игры без микротранзакций и бесконечных длц за флупрайс а не как Активижн близзард юбисофт и тд итп.......