sergeiss:чьего производства нацистские костюмы у наших актеров?
Hugo Boss?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Лидский пивзавод все больше увлекается разнообразием. Вчера искал ихнюю Ауру алоэ, а нашел пиво Sandels
А спреди и сзади на этикетках ни слова о лицензии. Само пиво - вполне себе.
ifm:А спреди и сзади на этикетках ни слова о лицензии. Само пиво - вполне себе.
шутю:
это не лицензия
это - "по мотивам"
ifm, это пиво они года два уже делают.
lobank:ifm:А спреди и сзади на этикетках ни слова о лицензии. Само пиво - вполне себе.
шутю:
это не лицензия
это - "по мотивам"
Ты в самом деле такой или придуриваешся?
Посмотри кто собственник ОАО "Лидское пиво"
Bender B.R.:Ты в самом деле такой или придуриваешся?
Посмотри кто собственник ОАО "Лидское пиво"
и такой и придуриваюсь!
обращаю внимание ЛИЧНО тов. Bender B.R. на тот факт, что написано в первой строчке моего поста. цитирую "шутю:" (с).
по теме:
http://belbeer.com/2013/02/07/3369/
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
13 лет на сайте Город:
|
Karavan:_p_o_k_y_patel_:Я и тут накатываю 300 литров.
_p_o_k_y_patel_:Драндулета нет.
_p_o_k_y_patel_:Куплю 2х местный ХОРОШИЙ скутер. Ориентировочная цена 350$, опираясь на состояние буду предлагать. Сразу скажу, цену большую не дам.Но что-то около 350 можем до
на скутере 300л накатываешь? Жги дальше, я уже буду наблюдать, после этого поста черную карточку залепят
2 onliner: бабу в модераторы взять это перл, что вы там курите?
Скутер малому. Это раз.
Просто так, для умников охуеренных.
Караван на бензине жрет около 17 литров на сотню.Сотню в день я примерно и проезжаю. В Польшу вообще ниразу не ездил.И в Литву.И на Украину.
_p_o_k_y_patel_:Скутер малому. Это раз.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секундыПросто так, для умников охуеренных.
Караван на бензине жрет около 17 литров на сотню.Сотню в день я примерно и проезжаю. В Польшу вообще ниразу не ездил.И в Литву.И на Украину.
уважаемый! не опускайтесь до оскорблений!
тем более - троллей!
мальчик - значит мальчик. взрослый дядька - значит дядька! что за вбросы?
давайте еще толщину, длину и волосатость\бритость озвучим
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
13 лет на сайте Город:
|
lobank:_p_o_k_y_patel_:Скутер малому. Это раз.
Караван на бензине жрет около 17 литров на сотню.Сотню в день я примерно и проезжаю. В Польшу вообще ниразу не ездил.И в Литву.И на Украину.уважаемый! не опускайтесь до оскорблений!
тем более - троллей!
lobank:_p_o_k_y_patel_:Скутер малому. Это раз.
Караван на бензине жрет около 17 литров на сотню.Сотню в день я примерно и проезжаю. В Польшу вообще ниразу не ездил.И в Литву.И на Украину.уважаемый! не опускайтесь до оскорблений!
тем более - троллей!
Веду себя так,как это делает окружение) Да я и не оскорблял-то.
_p_o_k_y_patel_:Веду себя так,как это делает окружение) Да я и не оскорблял-то.
так тролли этого и добиваются - чтобы вы вели себя как они!
получается - они Вами управляют
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
13 лет на сайте Город:
|
lobank:_p_o_k_y_patel_:Веду себя так,как это делает окружение) Да я и не оскорблял-то.
так тролли этого и добиваются - чтобы вы вели себя как они!
получается - они Вами управляют
Быть может.Однако, вели они себя не так как тролли.
Вообще, этот портал в основном и засран троллями и детьми.А еще полно безграмотного быдла
_p_o_k_y_patel_:Вообще, этот портал в основном и засран троллями и детьми.А еще полно безграмотного быдла
устами младенца! онлайнер последнее место, где можно пытаться что-то всерьез обсуждать. Ярмарка тщеславия откуда все кроме троллей бегут в ужасе после первой же попытки получить вменяемый ответ на заданный вопрос. Кто остался тот остался, тролли и генерируют трафик, а главные тролли сидят на Дзержинского за стеклянной дверью с домофоном
Караван на бензине жрет около 17 литров на сотню
во-первых я не жру 17 литров на сотню, во-вторых две страницы назад ты божился, что машины у тебя нет. Дай угадаю - сын дает поездить?
Wayne_Tedrow:На месте модераторов я бы даже не марался о существо, позволяющее себе подобные выражение. Оставил бы так висеть, как наглядный пример биологического разнообразия видов
Простите, "Женщину" (с большой буквы с придыханием). На слово "мужик" вы так же болезненно реагируете?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
13 лет на сайте Город:
|
Karavan:_p_o_k_y_patel_:Вообще, этот портал в основном и засран троллями и детьми.А еще полно безграмотного быдла
устами младенца! онлайнер последнее место, где можно пытаться что-то всерьез обсуждать. Ярмарка тщеславия откуда все кроме троллей бегут в ужасе после первой же попытки получить вменяемый ответ на заданный вопрос. Кто остался тот остался, тролли и генерируют трафик, а главные тролли сидят на Дзержинского за стеклянной дверью с домофоном
Караван на бензине жрет около 17 литров на сотню
во-первых я не жру 17 литров на сотню, во-вторых две страницы назад ты божился, что машины у тебя нет. Дай угадаю - сын дает поездить?
Wayne_Tedrow:На месте модераторов я бы даже не марался о существо, позволяющее себе подобные выражение. Оставил бы так висеть, как наглядный пример биологического разнообразия видов
Простите, "Женщину" (с большой буквы с придыханием). На слово "мужик" вы так же болезненно реагируете?
Драндулет и Caravan разные вещи однако,я не езжу на зассаной 9ке. Кстати, Karavan и Carvan разные слова,однако.
_p_o_k_y_patel_:Драндулет и Caravan разные вещи однако,я не езжу на зассаной 9ке.
дитя, речь там шла о том, что две основные статьи расхода у тебя, когда ты вырастешь и начнешь зарабатывать деньги, будут машины и Женщины (с большой буквы с придыханием). Не важно какие машины, Caravan или Maserati, они тянут туеву хучу бабла сначала на покупку, потом на ремонт и содержание, на бенз, на страховку, на техосмотр, на гаевых, на ДТП, парковки. В городе машина нужна, если ты работаешь курьером или таксистом, в остальных случаях это понты (proof - фото автотрафика в центре Лондона, Нью-Йорка, Афин, Рима, Парижа и других больших городов).
А телок ты будешь водить по кафе ресторанам, магазинам, ради них будешь покупать новые модели айфона, чтобы выглядеть круче, новые шмотки, возить на Канары, ну или в Крым, короче тратить на то, что лично тебе совсем не нужно. Так вот дитя, если ты заведешь себе жену, а вместо Caravan'a пересядешь на ОТ и такси, $1К зелени тебе будет хватать, даже если ты будешь снимать двушку возле метро, при этом качество твоей жизни абсолютно не пострадает, даже улучшится. А если будешь жить в своей, то зарабатывая $1K ты сможешь раз в год летать на отдых в любую точку мира. С трешкой ты не будешь знать что делать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
13 лет на сайте Город:
|
Karavan:_p_o_k_y_patel_:Драндулет и Caravan разные вещи однако,я не езжу на зассаной 9ке.
дитя, речь там шла о том, что две основные статьи расхода у тебя, когда ты вырастешь и начнешь зарабатывать деньги, будут машины и Женщины (с большой буквы с придыханием). Не важно какие машины, Caravan или Maserati, они тянут туеву хучу бабла сначала на покупку, потом на ремонт и содержание, на бенз, на страховку, на техосмотр, на гаевых, на ДТП, парковки. В городе машина нужна, если ты работаешь курьером или таксистом, в остальных случаях это понты (proof - фото автотрафика в центре Лондона, Нью-Йорка, Афин, Рима, Парижа и других больших городов).
А телок ты будешь водить по кафе ресторанам, магазинам, ради них будешь покупать новые модели айфона, чтобы выглядеть круче, новые шмотки, возить на Канары, ну или в Крым, короче тратить на то, что лично тебе совсем не нужно. Так вот дитя, если ты заведешь себе жену, а вместо Caravan'a пересядешь на ОТ и такси, $1К зелени тебе будет хватать, даже если ты будешь снимать двушку возле метро, при этом качество твоей жизни абсолютно не пострадает, даже улучшится. А если будешь жить в своей, то зарабатывая $1K ты сможешь раз в год летать на отдых в любую точку мира. С трешкой ты не будешь знать что делать.
Я даже не хочу слушать этот бред.Я зарабатываю достаточно,чтобы обслуживать машину и не гонять стрелку уровня бензина на низах.Машина содержиться в хорошем состоянии,да,я тягаю на ней запчасти, однако я не гружу запчастями ее до потолка,чтобы она днищем по полу терла. Если вовремя менять масло в коробке,в моторе, менять колодки, абсолютнро все расходники, то машина будет ездить.Это тебе не новая Daewoo Matiz у которой за 2 глда сгнивают до дыр двери.На счет женщин-у меня есть жена и сын.Тут уже ваше дело, верить-или нет.На отдых однажды только ездил, в Америку.Да и чего я тут что-то доказываю,понять не могу.
Ну и мой тебе совет, женщина-которая тянет из тебя деньги-не нуждается в тебе,она нуждается в твоих деньгах. Я своей машину предлагал купить,однако она боится ездить за рулем.Ходит с обычным телефоном. Да, сыну я айфон купил, ну это ребенок.
Ну и на последок:
Масло 5w30(comma)(моторное)-5л-50у.е
Резина- в районе500 у.е
Колодки-долларов 50
У тебя,видимо вообще нету машины, т.к.сказал что додж,что мазерати тянет кучу денег, так вот, если купить нормальное авто, и ухаживать за ним,не будет оно тянуть деньги
_p_o_k_y_patel_:Я зарабатываю достаточно
Чего ж ты тогда в Штаты так рвешься?
_p_o_k_y_patel_:У тебя,видимо вообще нету машины
конечно нет, я же школьник-нищеброд, и скутера у меня нет и плейстейшна с иксбоксом, а жены с сыном так и подавно, тебе больше повезло
_p_o_k_y_patel_:Караван на бензине жрет около 17 литров на сотню.Сотню в день я примерно и проезжаю
500 баксов в месяц на бензин
_p_o_k_y_patel_:Масло 5w30(comma)(моторное)-5л-50у.е
Резина- в районе500 у.е
Колодки-долларов 50
200 баксов в год на масло
1000 в год на резину
100 на колодки.
Еще 100 на страховку, еще 100 на ТО + допуск к дивежнию по новым тарифам. Если учесть, что машина не ломается и штрафов ты не получаешь, что является полным бредом, при пробеге в 36 тыс. в год твои затраты на драндулет $7500 в год или $625 в месяц. За эти бабки можно отдохнуть на Бора-Бора или год снимать трешку в центре или купить тонну мяса. Ну или потратить их на доставку пятой точки из точки А в точку Б, каждый сам выбирает, что важнее.
господа, а может не стоит это все здесь писать? идите в личку, а то ваши "у кого больше" никому не интересны.
leksi1993:господа, а может не стоит это все здесь писать? идите в личку, а то ваши "у кого больше" никому не интересны.
Перед вами же красуются, оцените
Alex78blr:Перед вами же красуются, оцените
обратный эффект от распускания хвостов получается..