Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
около 19 дтп на горовца - пробка что песец, ввиду частичного перекрытия плеханова
офлайн
spoltinnik
Senior Member
|
|
1163 |
18 лет на сайте Город:
|
temkin:Сегодня На Козыревской около 9-30, там где дорога в две полосы, и на одной из полос всегда припаркованы машины, теранулись, если не ошибаюсь фольксваген крафтер и еще что-то поменьше.Место выбрали удачное, народ объезжал по тротуару, благо пешеходный переход, и можно было не боясь заехать на бортик, ибо там он низкий!
авария произошла прямо напротив моей машины. Я с окна увидел когда уже заканчивали оформлять. Не видя задели ли мою машину, выскочил, осмотрел и был подозван ГАИшником. Так получилось что все авто стоят вдоль дороги, мое не исключение, но мое стояло вплотную к пеш. переходу. Поразил тон ГАИшника, начал на меня наезжать, мол какого хера ставлю, ща сделаю виновником ДТП и тд и тп, короче пресс, ну я понимаю, у всех бывают дни..пошел в банкомат, снял денежку, прихоу отдать, а они опять начинают, мол да ты понимаешь что из за тебя ДТП произошло!!!ушел в афиге...неприятно стало..блин, я знаю точно что в ГАИ есть много хороших людей, но именно из за таких мелочей и хочется обозвать их плохими словами, вот так и складывается плохое мнение..для того чтобы испортить мнение, необходимо намного меньше чем чтобы улучшить..
splashbuster:У перекрестка Машерова-Куйбышева. Ауди ехало от проспекта, снесло к внешней, стороне, где зацепилась за Эксплорер, в итоге чего развернулось и ударило Экслопрер по боку.
тоже наблюдал, ехал в 16,50 у ауди что-то с задним мостом.. он на половину вылез за кузов ..
Mr.ViT:около 19 дтп на горовца - пробка что песец, ввиду частичного перекрытия плеханова
19 дтп.......как-то многовато?!!! а если хотели указать время, то пишите понятно, с расстановкой соответствующих знаков, а не лепите все в одно!!!
вечером на жукова (напротив а100) в сторону дзержинского паровозик из 3 или 4 авто... 1 автос у обочины стоял,остальные в 3м ряду
spoltinnik:temkin :Сегодня На Козыревской около 9-30, там где дорога в две полосы, и на одной из полос всегда припаркованы машины, теранулись, если не ошибаюсь фольксваген крафтер и еще что-то поменьше.Место выбрали удачное, народ объезжал по тротуару, благо пешеходный переход, и можно было не боясь заехать на бортик, ибо там он низкий!
авария произошла прямо напротив моей машины. Я с окна увидел когда уже заканчивали оформлять. Не видя задели ли мою машину, выскочил, осмотрел и был подозван ГАИшником. Так получилось что все авто стоят вдоль дороги, мое не исключение, но мое стояло вплотную к пеш. переходу. Поразил тон ГАИшника, начал на меня наезжать, мол какого хера ставлю, ща сделаю виновником ДТП и тд и тп, короче пресс, ну я понимаю, у всех бывают дни..пошел в банкомат, снял денежку, прихоу отдать, а они опять начинают, мол да ты понимаешь что из за тебя ДТП произошло!!!ушел в афиге...неприятно стало..блин, я знаю точно что в ГАИ есть много хороших людей, но именно из за таких мелочей и хочется обозвать их плохими словами, вот так и складывается плохое мнение..для того чтобы испортить мнение, необходимо намного меньше чем чтобы улучшить..
Так действительно, сколько на самом деле дтп или аврийных ситуаций из-за таких мудаков, которые или возле самого перехода или вообще на нем ставят машину.
По теме: на логойке на выезде из Минска в средней полосе немножко не доезжая светофора - паровозик из трех автосов. Не видел, как ляпнулись, но как раз при мне (стоял в это время на красный в небольшом заторчике) приехали гаевые. Обойдя машины, они показали на знак "конец населенного пункта", который был аккурат напротив последней машины и сказали: "а это уже не наша территория, ждите "областников!" Но они, наверное, нескоро будут...." И сев в машину спокойненько укатили, оставив в недоумении участников аварии.
spoltinnik:temkin:Сегодня На Козыревской около 9-30, там где дорога в две полосы, и на одной из полос всегда припаркованы машины, теранулись, если не ошибаюсь фольксваген крафтер и еще что-то поменьше.Место выбрали удачное, народ объезжал по тротуару, благо пешеходный переход, и можно было не боясь заехать на бортик, ибо там он низкий!
Как раз таки нехорошими словами хочется называть именно таких вот парковщиков на пешеходных переходах.
На внешнем кольце МКАД в 7-30 за развязкой на Брест авария во 2-3 полосе машинки 3 поучаствовали, пробка только собиралась, ГАИ не было.
в начале девятого авария на путепроводе между д. Боровляны и д.Малиновка:
меня как раз скорая и обогнала
стоят три машины:
рено меган, фольксваген пассат, а вот машину между ними не разглядел, у нее-то, похоже и разворочена вся задница
фольксваген, кажется, совсем не пострадал, может просто остановился помочь
Сегодня в 8:00 внутри развязки Московской трассы и поворота на Колодищи на траве стояла одинокая БМВ с аварийкой. Рядом стоял человек. Из вовреждений увидел только бампер покоцаный, далековато было...скорее всего вылетел или с трассы, или с самой развязки.
Кольцевая с утра мясо.. Несколько аварий на внутреннем от чижовки до дзержинского. Одна крупная, машин 7, некоторые в гатово! Соблюдайте дистанцию, аккуратней едешь-дальше будешь!
вчера или позавчера в районе 17-30 на выезде от парковки "Белпроекта" на ул. Мельникайте (напротив Дома профсоюзов) таксист на Пежо не пропустил вроде авенсис.... у пыжа правая сторона морды покоцана, у авенсиса с мясом оторван задний бампер... возможно есть повреждения заднего правого крыла... гаи уже стояло и "разбирало"...
Минут 10 назад авария на Первомайской в сторону Захарова. Стоят обе полосы (в первой автобус с легковушкой вроде, во второй 2 авто) + кто-то зацепил трамвай.
Объехать можно только по встречной через трамвайные пути.
Только что проезжал Куйбышева - Варвашерова, черная хонда аккорд + голубой матизик. Гайцы подлетели со стороны Красной с люстрой, расставляли фишки...
Сегодня в 8.00 проезжал перекрёсток Брилевская-Аэродромная-Жукова. На стороне заправки Лукойл стоит Шевроле, кажется, Ласетти, с развороченной задней частью, этой самой частью опираясь на бетонные клумбы.
8.07, на Одинцова, в районе Родной стороны, в сторону Пушкина - что-то не сильно большое чуть-чуть въехало в заднюю часть Каравану. Начала собираться пробочка из троллейбусов, обычные машину объезжали по встречке.
а вот машину между ними не разглядел
akhilko,
в 7.50 уже стояли. машина посередине -C5 вроде. и разворочена морда , а не задница. пассажир пострадал сильнее всех-все лицо в крови было.
Вчера, 14 октября примерно в 19.00 наблюдал паровоз на Притыцкого недалеко от перекрестка с Лещинского. Локомотив - марку не разобрал, а вагончик - таксист на минивэне Мазда...Поскольку в это время темень, то повреждений не разобрал....
На у лице Толстого возле перекрестка с ул Вокзальной в 8,20 авария: дачия логан синяя в попее у пежо 406 синего. У дачи капот прилично смят. Вообще многовато паровозиков сегодня: летняя резина и летний стиль езды наверное способствует...
Сегодня 8-20 , Запорожское кольцо, съезд на Столетова. Тралик (из новых) и красная Пежо-306 ("92-"94 г.в.) коснулись бамперами. Пару минут стоял в пробке параллельно им, пытался рассмотреть повреждения. Их нет вообще, ну, царапики , максимум. Зато пробку создали отличную, кольцо превратилось в дурдом.
Видно, один из водил до денег охочий оказался.