NataliaN, это там же, на Кропоткина, я ничего не перепутал? ))
spoltinnik:вам выдадут чек об оплате, вот с ним и заберете вы или другой человек. Принимают лично у вас, а забрать может другой
Документы подал в Минске, всё хорошо)
Т.е. в Минске заберёт любой человек, правильно?
Дни выдачи только будние пн - пт?
Подскажите, с польской национальной визой я могу лететь на самолете в Швецию? вопросов не будет в аэропорту?
AniKaS:Подскажите, с польской национальной визой я могу лететь на самолете в Швецию? вопросов не будет в аэропорту?
у Вас вылет в Швецию из Варшавы, или из Минска?
ilyaaki:AniKaS:Подскажите, с польской национальной визой я могу лететь на самолете в Швецию? вопросов не будет в аэропорту?
из Варшавы
AniKaS:ilyaaki:AniKaS:Подскажите, с польской национальной визой я могу лететь на самолете в Швецию? вопросов не будет в аэропорту?
из Варшавы
Швецию входит в Шенгенское соглашение, проблем быть не должно.
Моя сестра с Польской визой вылетала из Варшавы в Милан и Париж, никаких проблем не было.
ilyaaki:Швецию входит в Шенгенское соглашение, проблем быть не должно.
Моя сестра с Польской визой вылетала из Варшавы в Милан и Париж, никаких проблем не было.
А если из Минска?
AniKaS, национальные визы разрешают нахождение в других странах шенгена до 90 дней в полугодие. Если будете лететь из Минска, то в Швеции пограничники могут поинтересоваться целью вашего приезда и ее подтверждением (бронь гостиницы, например) - впрочем, как и у обладателя любой визы. Если из Варшавы, то вашей визой после прохождения белорусско-польской границы, скорее всего, вообще никто не заинтересуется
Приветствую всех .Есть вопрос к тем кто реально сталкивался или юридически в курсе относительно национальной польской визы . Какие конкретно документы подтверждения моего прибывания и работы в польше требуют поляки на выезде (если можно название документов) Заранее благодарю!
NataliaN:национальные визы разрешают нахождение в других странах шенгена до 90 дней в полугодие
разве? ведь вроде бы шенген до 90 дней, а националка 90 и больше, нет?
Senya_90:Может есть у кого образец договора или приглашения для деловой визы.что там писать ато польск й партнер сам незнает
+1, поделитесь пожалуйста информацией о приглашении на деловую визу?
Добрый день подскажите пожалуйста как открыть шенген визу детям, 6 лет, у меня и у жены есть виза. Спасибо.
кто что скажет по этому пункту:
5. Документы, подтверждающие наличие финансовых средств в размере минимум 300 злотых (ок. 75 евро), напр.: справка о зарплате, дорожные чеки (оригинал и копия), выписка из банка, кредитная карточка.
Вопрос: Достаточно купить дорожный чек или показать кредитную карточку и все?
И если достаточно то что тогда лучше чек или карточка?
voffka-13, если есть справка о зарплате, то уже ничего не нужно. Чеки больше в РБ не продаются. С карточки нужно взять выписку в банке - просто показать карточку не прокатит
подскажите,что какие нужны документы,работаю только две недели?Справку о зп надо за 3месяца(у меня только 2нед.) или спонсорское письмо или счет в банке?