Кэт_Майер:
Приносим извинения за временные неудобства!
Мнение о Unet ? Самый худший провайдер. Если есть альтернатива - никогда не подключайтесь к Unet . Тот же Белтелеком, который ругают за разное - работал во много раз стабильнее.
Unet это пример как не должен работать провайдер:
Unet - это провайдер, который производит плановые работы по замене оборудования в часы-пик. Причем без оповешения клиента.
Unet - это провайдер, у которого единственное решение проблем - это "приносим извинения".
Unet - это провайдер, который забывает позвонить при подключении (2 раза забывали).
Unet - это провайдер, у которого одна единственная дрель на всех сотрудников подключаюших интернет и ее надо ждать неделю, что бы освободилась.
Unet - это провайдер, который не может разобраться, что "в подарок" выбрал клиент при подключении.
Unet - это поставшик видеонаблюдения, который использует серые схемы маркетинга при подключении этой услуги. А именно - якобы изучая мнения жильцов дома, собираются подписи согласны они или нет на установку видео-наблюдения. А затем в жировках, людей поставивших подписи, без всякого договора, появляются строчки на оплату установки. Затем они конечно вернули деньги тем кто отказался платить. Это называется - авось прокатит.
В обшем из всех провайдеров, которыми я пользовался за долгое время - Unet ( Объединенные сети ) занимает почетное первое место в моем рейтинге не надежных и безотвественных. Я никому не советую подключаться на Unet ( Объединенные сети ). Если есть альтернатива - идите к другим провайдерам. Как только в доме у нас появится другой провайдер, с адекватной исходяшей скоростью - я даже не скажу Unet прошай. С понедельника обзвоню провайдеров Минска на предмет их планов по нашей местности.