Ответить
  • Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

84

19 лет на сайте
    пользователь #46963

84
    # 2 января 2009 10:14 Редактировалось homeded, 51 раз(а).

Уважаемые участники ветки.

Ветка предназначена для обмена информацией по актуальным ценам.

Поделитесь
    1) изменились ли цены?
    2) где можно выгодно приобрести тот или иной товар?

Свое отношение к выбору товаров просьба высказывать в соответствующих разделах форума.
    Для бытовой техники можно поделиться опытом эксплуатации, написав отзыв в каталоге -- это будет намного полезнее для будущих владельцев, чем спор в ветке, для этого не предназначенной. Зачем создавать информацию, которую нельзя будет использовать?

За обсуждение вкусов, запахов масел, кофе, пива или особенностей работы стиральных машин, холодильников и прочего будут выставляться карточки по пункту правил 3.5.18.
    Свое отношение к бизнесу в стране можно высказать в отдельной ветке Морально-этическая сторона ведения бизнеса в Беларуси.

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Куратор ветки Bad girl
    Куратор ветки homeded

• kashtounapaperka Senior Member
    офлайн
    kashtounapaperka Senior Member

1994

15 лет на сайте
    пользователь #204816

Написать сообщение

1994
    # 15 сентября 2011 18:49

а икра куриная как дорожат - сегодня купив по монопольно низкой цене в 6700 услышал астропрогноз что завтра уже будет по тыще за штуку что суммарно даёт 10000 девяток или десяток
    и это не стародецкие а обычные без селена и других промпримесей
    люди куда смотрит гарант который гарантировал на столе у беларусов нормальные человеческие?

Усё у жыццi не назаужды...
  • Алексей_р Senior Member
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 15 сентября 2011 19:11 Редактировалось Алексей_р, 1 раз.
    krotr:

значит никогда не пили настоящий кофе

сравнивать с труху жокей пр-во росиия и лавацце просто неуместно

хотя, для кого-то аливария и чешкое пиво тоже самое :D

:D Ну уж ту Лаваццу, что у нас продается я неоднократно сравнивал с Жакей Итальяно и не нашел ни одного довода в пользу того, почему я должен платить в 3 раза больше за Лавацца, хотя я могу себе позволить дорогой кофе.

Хотя, для кого-то только покажи импортную этикетку и поставь тройную цену и он уже тает от "вкуса". Это как в аудиофилии - ламповый звук... ;)

Seek and Destroy...
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12229

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12229
    # 15 сентября 2011 19:15

Тут кофе недавно обсуждали,так сложилось впечатление ,что дешевое кофе нестоит брать,якобы отходы.Ну немного соглашусь,если только у вас на 15 бар кофеварка ,хотя сомневаюсь. А варить байду из кофе за 100 000 ,так и за 20 000 можно. Лично я не гурман ,и вполне доволен якобс или московский . И не пью мензурками ,а кружкой 1-2 стакана + 1-2 чайных ложки кофе . Меня устраивает. А пить мензурками +5 ложек кофе за 100 000р -100гр., извините.Может оно и суперское ,но и цена !

Сколько людей,столько и мнений !
    офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 15 сентября 2011 19:22 Редактировалось Алексей_р, 3 раз(а).

Moderh, у меня как раз 15 бар кофеварка и приличная. И сравнивал я именно на ней и именно ту Лаваццу, что продается у нас с Жакей Итальяно, а так же с Якобсами и Чибо всякими и еще с десятком сортов кофе, который продается в Минске. Причем неоднократно сравнивал и примерно раз в год повторяю тест, в надежде найти что-то лучше.

Жакей Итальяно примерно такого же уровня по вкусу, что и Лавацца (ну с поправкой на мой, возможно не идеальный, вкус). Остальные: Чибо, Якобсы и другие, примерно того же ценового диапазона, и близко не стояли к Жакей Итальяно.

Seek and Destroy...
  • Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

15 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 15 сентября 2011 19:59

Был у меня пару лет назад эксперимент с одной "гламурной" знакомой которая не курила что-нибудь дешевле 4000 (по старым ценам), не пила белорусское пиво, водку и т.д. и т.п.. а аллергии у нее небыло только на косметику типа Лореаль.Так вот пришла она на День рождения моей дочери, а мы с супругой зная что она не пьет небрендовый алкоголь решили над ней "поглумиться", налили Амбасадоровский вермут специально купленный для этой цели в бутылку из под Мартини (Бьянко). Результат - оханье, аханье что типа фирма, короче эффект Плацебо. Скажу так, 8 из 10 таких "эстетов" если им закрыть глаза врятли отличат брэнд от дженерика. Извините за оффтоп.
    Теперь по теме: Зашел в магазин электротоваров (нужно было купить автомат на 16А) цена Леграндовского автомата - 133450!!! До этого стоил 21-22 тысячи.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2230

16 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2230
    # 15 сентября 2011 20:24

Bran, +100500.
    Знакомый работает в общепите уже наверное лет 10-15.
    Расказывает про таких "гурманов"!!! Как Чивас с колой+ лёд -СМАКУЮТ(а на самом деле самый дешёвый какой есть под рукой), как наслаждаються ароматом якобы Лавацо- На самом деле Жокей. Как смакуют Шабли- попивая простое белое(охлаждённое).
    Как рашьше джин вроде наш "Ведрич" на УРА шёл вместо Гордонс с тоником смешанный.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

75

13 лет на сайте
    пользователь #411180

75
    # 15 сентября 2011 20:25

Подскажите пожалуйста какой нибудь интернет магазин,и кто хоть раз совершал покупкуи по интернет магазину из-за рубежа?

Я еще не все сделал, из-за этого власть потеряю не скоро.
  • аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2230

16 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2230
    # 15 сентября 2011 20:27

Про кофе. Кум работает на фуре. Привозил раньше постоянно кофе разный.
    Но я в последние года 1-2 предпочитаю Жокей.
    P.S/ Финасы позволяют пить любой кофе.

• DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 15 сентября 2011 20:29
    dmitruchok:

Подскажите пожалуйста какой нибудь интернет магазин,и кто хоть раз совершал покупкуи по интернет магазину из-за рубежа?

Идите на Шопхелп.ру и читайте

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 15 сентября 2011 20:30
    Bran:

Мартини (Бьянко). Результат - оханье, аханье что типа фирма.

да лааадно, от мартини и оханье)) по-моему даже в нашей стране мартини уже давно стал обыденностью)) выдумали вы в общем историю, хотя в общем что-то в мысли вашей есть

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27196

21 год на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27196
    # 15 сентября 2011 20:30 Редактировалось VDub2, 1 раз.
    dmitruchok:

http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=55
    ищите, там с десяток интересующих Вас тем, например
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2891475
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=313653
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=169679
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1675636

Ebay.com
    Alibaba.com
    и много-много других, но начните с Ebay

• y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3323

23 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3323
    # 15 сентября 2011 20:32 Редактировалось y1r2, 1 раз.

жокей и лаваце одно и то же, хахаха :rotate: Алексей_р, у тебя проблема с вкусовыми рецепторами.

офлайн
    Алексей_р Senior Member

7064

20 лет на сайте
    пользователь #27543

Написать сообщение

7064
    # 15 сентября 2011 20:37 Редактировалось Алексей_р, 1 раз.

yera, у вас проблема со внимательностью чтения. Я писал, что Лавацца и Жакей Итальяно примерно одного уровня кофе, а не идентичные по вкусу. Т.е. что Лавацца не стоит своей 3-цены в сравнении с Итальяно... ;)

Seek and Destroy...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 15 сентября 2011 20:39 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    аскер:

как наслаждаються ароматом якобы Лавацо- На самом деле Жокей.

ойпля, да не несите всякую ересь! от Жокея никакого аромата быть не может - потому что он не пахнет, а воняет!!! моя сотрудница как заварит в кабинете, так зайдешь туда, как сразу слышишь этот странный запах. а на вкус - бурда редкостная. если хоть раз брали кофе в зернах, потом варили ароматнейший кофе, от которого обалденный запах на всю квартиру, то потом вонючий дешевый Жокей по 16 тыс. за пачку слышен за версту! это все равно что хоть раз попробовать швейцарский или бельгийский шоколад, а потом восхищаться нашей Коммунаркой, говоря, что заверни ее в другую упаковку, в жизни никто не отличит. а между тем я коммунарку отличу за километр, потому что этот противный привкус и запах просто невозможно не почувствовать. это не понты и не стремление охаять наше, родное, и восхищаться чем-то крутым и заграничным. но если пьешь нормальный кофе или ешь нормальный шоколад, то потом любые "отклонения" от нормального вкуса слышны моментально.

зы. если вы не можете отличить Жокей от Лаваццо или от кофе в зернах, или же Коммунарку от нормального шоколада, то у вас проблемы со вкусовыми рецепторами. но не значит, что эти проблемы у других.

• yuks Senior Member
    офлайн
    yuks Senior Member

10393

14 лет на сайте
    пользователь #347717

Написать сообщение

10393
    # 15 сентября 2011 20:44 Редактировалось yuks, 1 раз.

Svetik_Minsk, :super:

Минск - столица США?! .. Uh no... (с). гэнаму шчанюку варта было б адкруціць галаву!
  • DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

30162

17 лет на сайте
    пользователь #82820

Написать сообщение

30162
    # 15 сентября 2011 20:44
    Svetik_Minsk:

зы. если вы не можете отличить Жокей от Лаваццо или от кофе в зернах, или же Коммунарку от нормального шоколада, то у вас проблемы со вкусовыми рецепторами. но не значит, что эти проблемы у других.

:100500: с языка сорвала...

Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27196

21 год на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27196
    # 15 сентября 2011 20:47 Редактировалось VDub2, 1 раз.
    Svetik_Minsk:

Ем бельгийский шоколад в последнее время раз в месяц. Разный. И горький, и молочный. Ну ничего особенного. Лучше коммунарки, но от какого-нибудь Идеала я бы не отличил
    Жокей, как и Лавацца, бывает разный. Там их наименований штук по 5 у каждого. Попрошу не обобщать :znaika: Речь только о Жокей Итальяно. Остальное- редкостное г... Согласен. Также, как LAVAZZA Crema Aroma- редкостное г... Для меня.

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

15 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 15 сентября 2011 20:47 Редактировалось Bran, 1 раз.

igres, а я и не утверждал что Мартини является элитным напитком (тем более в последнее время в него даже консервант добавляют), но и назвать его повседневным минимум странно (для человека со средним доходом в РБ). Просто раздражают личности у которых болит голова только от того что не рекламируют.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

Svetik_Minsk, странно что это говорит человек который ищет картошку на Комаровке на 200 р. дешевле. Без обид.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • Rutech Senior Member
    офлайн
    Rutech Senior Member

832

14 лет на сайте
    пользователь #294093

Написать сообщение

832
    # 15 сентября 2011 21:03
    Bran:

Svetik_Minsk, странно

... :D света прекращай тут фаршмачиццо - вспомни свое первое упооминание про кофе пару дней назад...давайте к теме ,гурманы.А то без вас непонимаю уже че где и почем . :D Мясо в дражне по 42 за кг нормуль темач ? (свинья,тазобедренная,со шкурой правда ).60 шея .Или дорого ?

• y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3323

23 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3323
    # 15 сентября 2011 21:04

я не согласен, что лаваца на одном уровне с жокеем )) если заваривать в кружке, то да. но в кофеварке это совсем разный вкус и уровень.