обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
Дима,это в Лошице),5 минут от Лошицкого парка...сегодня прогулялся перед работой)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Logoperiodic:В левом углу деревья стоят ровно, а правее центра кадра завалены влево
горизонт подзавален согласен,просто с таким рельефом реально трудно понять завален горизонт или нет
за замечания спасибо )
alex25l:Дима,это в Лошице),5 минут от Лошицкого парка...сегодня прогулялся перед работой)
ничего себе,кажется что это в лесной глуши где-то)
|
офлайн
Logoperiodic
Senior Member
|
|
|
558 |
15 лет на сайте Город:
|
alex25l, болотце классное. Успеть бы его переснять при синем небе и большем свете (пока желтые листики на берёзках не осыпались) - фото будет ещё лучше. Но смотрю в окно и на сайт погода. бай- просветов не видно на ближайшие дни. К сожалению...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Logoperiodic:Успеть бы его переснять при синем небе и большем свете
а мне вот лично нравится снимать осень именно при таком свете,более атмосферно,да и проще небо не выбивается и свет мягкий рассеянный,а при ярком Солнце это болотце уже не так атмосферно будит смотреться нмв
Карабин:ничего себе,кажется что это в лесной глуши где-то)
Я места по фотографиям на гугл мапс ищу
Исчо один фота)

|
офлайн
Logoperiodic
Senior Member
|
|
|
558 |
15 лет на сайте Город:
|
alex25I, ну ведь можешь когда захочешь!![]()
(Не удержусь - чуть снизу бы подрезал - на одну-две плитки ИХМО)
Карабин:Logoperiodic:Успеть бы его переснять при синем небе и большем свете
а мне вот лично нравится снимать осень именно при таком свете,более атмосферно,да и проще небо не выбивается и свет мягкий рассеянный,а при ярком Солнце это болотце уже не так атмосферно будит смотреться нмв
Всё правильно, так и надо - осень -в мягких тонах. Яркий свет через глубокие тени загубит всю красоту. Но на фото большая поверхность воды - вот для лучшего отражения побольше света бы и не помешало. Да и желтые листики и белые берёзки на заднем плане с голубым бы лучше сочетались. ИХМО
|
офлайн
staffar777
Senior Member
|
|
|
1424 |
15 лет на сайте Город:
|
Logoperiodic, staffar777, благодарю за подсказки

Logoperiodic:SerKol, ещё бы пару-тройку плюшевых мишек на светлый ствол для полноты картины
Ждал настоящих, не дождался... пришлось оставить вот так скучно ![]()
Logoperiodic:Карабин, Ваше фото передает не осеннее спокойствие, а осеннее движение (линии "грядок" из нижнего левого угла в сторону верхнего правого). Ломаная линия горизонта добавляет нежелательного эффекта . В левом углу деревья стоят ровно, а правее центра кадра завалены влево - это тоже спокойствия не добавляет. Поле упирается в лес, уходящий по сложной траектории от зрителя. Сложное для восприятия фото. ИХМО
Примерно это я и имел в виду.

я понимаю в академии мозги парят передачей настроения... просто от души снимайте!!!! теоретики всегда найдутся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alex25l, а последнее где снимал?
Logoperiodic:Да и желтые листики и белые берёзки на заднем плане с голубым бы лучше сочетались. ИХМО
согласен,но атмосфера всё таки уже не та будит)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
staffar777
Senior Member
|
|
|
1424 |
15 лет на сайте Город:
|
курорты подминсковья

впечатлил сегодняшний поход...
cupers, 2-ая нравится;
mobile, сорри, но ядовитенько;
Карабин, =BY=SERG, реалистично!
Anjey Zubar, по-моему, ББ синевой отдаёт.

Вы хоть обсуждайте снимки-то, а то затишье - выложил и "трава не гори..."