Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental, конечно не в скорости, ведь просто так в Европе в городах 50, а на автобанах в Германии при приближение в крупным городам ограничение бывает и 80
Continental:И смертность из-за чего? То что пешик выскочил там где не нужно?
Ну я лично к таким случаям отношусь как к естественным.. И без них никуда.
Ну да - в Берлине пешик уезжает в больничку, а в Варшаве - в похоронное бюро.
Ivarson:BRABUS.R, не, собаку жалко!
А окружающих не жалко?Обычно такие, которым жалко собачек или котиков, вылетают на встречку или в кювет, но зато животные живы.
Самому как-то в лоб вылетела девушка, решившая по встречке объехать котика на дороге, если бы я не ушел на обочину, было бы лобовое столкновение 
spike:человек поступил в зависимости от ситуации - полоса свободна перестроился, была бы нет - разгонялся дальше.
я почему-то разгоняюсь в полосе разгона даже если первая свободна или мне ее освободили
привычка знаешь ли
BRABUS.R:Когда они уже поймут, что собаку лучше сбить, чем собрать паровоз или самому убиться, улетев в кювет, а в худшем случае в лоб
я буду тормозить
въедут в зад - ну что ж "селяви"
BRABUS.R:А окружающих не жалко?Обычно такие, которым жалко собачек или котиков, вылетают на встречку или в кювет, но зато животные живы.
окружающих не жалко
дистанцию пусть держат
ну а те кто крутит на скорости руль и вылетает в кювет - ССЗБ
BRABUS.R:Самому как-то в лоб вылетела девушка, решившая по встречке объехать котика на дороге,
вот таких девушек надо 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Zioma:Continental:И смертность из-за чего? То что пешик выскочил там где не нужно?
Ну я лично к таким случаям отношусь как к естественным.. И без них никуда.Ну да - в Берлине пешик уезжает в больничку, а в Варшаве - в похоронное бюро.
Если вне ПП то мне без разницы в больничку или в бюро.
Если мозга нет и хватает смелости скакать по дороге.. То лучше такого в бюро
spike:Continental, конечно не в скорости, ведь просто так в Европе в городах 50, а на автобанах в Германии при приближение в крупным городам ограничение бывает и 80
Конечно просто так.
Там где реально нужно 50.. И у нас едут .
А в той европе как только пошире и попрямее в городе 60-70-80 знаки не редкость.
И за городом 130.. А на автобанах анлим.
Continental, как и 30 не редкость.
к тому же если ограничение увеличено, значит там столько можно и это оправдано
spike:к тому же если ограничение увеличено, значит там столько можно и это оправдано
Так и у нас полно таких мест. Типа Независимости, где 80. Только у нас все думают: до +20 не лишат, поэтому поеду 98. Потом появляется кто-то с подходом "Я и больше могу - эти придурки нихрена не понимают в ограничениях скорости" - и в результате уставшие корчи виноваты в гибели людей.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
spike, дык разница в том и есть.. У нас везде 60.. Будь то янки мавра в ямах.. Будь то партизанский после мкада в сторону выезда из города. И там и там 60.
А по факту по мавра 60 много.. Даже по состоянию дороги. Еду там 40-50..
А по партизанскому можно и 80-90 без проблем идти.
Поэтому и есть такая ситуация.
Zioma, каких унас мест полно?? 4 штуки на весь город?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17313 |
17 лет на сайте Город:
|
Zioma:Типа Независимости, где 80. Только у нас все думают: до +20 не лишат, поэтому поеду 98.
А потом ноют, что "оказывается поставили камеры и за неделю-две настреляли под десяток нарушений".
(есть у меня один товарищ на работе такой)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
У нас криво стоят знаки.. Поэтому гна них и забивают.
Вот м6 до весовой.. Кусок дороги одинаковый в обе стороны..
Встречка еде 120... А ты тащись 90.
Ни там ни там нет выездов.. Остановок, пешеходных и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:судишь по себе?
да.
Устраивает? или на всякий случай съязвил? Что вижу, то и пишу.
Ivarson:15 минут назад замес из 6 машин на внутренней стороне МКАД в районе Могилёвской из-за перебегающей через дорогу собаки
А может из-за несоблюдения дистанции?
Ещё бы хотелось спросить версии бургера. Он спец в таких делах. Может водитель уставший был, может пассажир отвлёк
KSSS:я буду тормозить
въедут в зад - ну что ж "селяви"
или не тормози, а потом собака тебе будет ущерб возмещать или может там отлов бездомных животных какой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам:или не тормози, а потом собака тебе будет ущерб возмещать или может там отлов бездомных животных какой
доказухи по собаке если не будет - платите в кассу, за преднамеренное торможение без причины.
По моему в такие ситуации попадают люди с регистратором в основном. Они хотят попадать.
babaca:Даярам:или не тормози, а потом собака тебе будет ущерб возмещать или может там отлов бездомных животных какой
доказухи по собаке если не будет - платите в кассу, за преднамеренное торможение без причины.
По моему в такие ситуации попадают люди с регистратором в основном. Они хотят попадать.
да-да.. очередная байка от не соблюдающих дистанцию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам:да-да.. очередная байка от не соблюдающих дистанцию.
почему байка? эгоизм конечно , личный профит важнее чужого. Зачем менять за свой счет бампер передний, когда можно разбить чей то и поменять за чужой счет свой задний.
Но бывает и КАМАЗ
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
spike:Даярам,
- код выделить все
Берлин признан европейской столицей с самыми безопасными дорогами
Европейский совет по безопасности дорожного движения (ETSC) в четверг, 9 октября, опубликовал относительные показатели аварийности в столицах стран Евросоюза. Согласно этим данным, в прошлом году в Берлине из расчета на 100 тысяч горожан в результате ДТП погибли 1,64, в Париже – 1,70, а в Хельсинки – 1,93 человека. Всего же, в среднем, в столицах европейских государств квота жертв дорожно-транспортных происшествий составила 3,95 человека.
Самыми опасными дороги оказались в столице Словении Любляне, где в прошлом году погибли 12,98 человека из расчета на 100 тысяч жителей города. Оставляет желать лучшего и безопасность на дорогах столицы Латвии Риги, где в прошлом году жертвами ДТП стали 9,69 человека, словацкой Братиславы – 6,57, а также польской Варшавы – 6,45. Единственным столичным городом, где с 2001 года вообще не зарегистрирован ни один погибший в результате дорожно-транспортного происшествия, стала столица Мальты Валлетта. Однако, как отмечает Европейский совет по безопасности дорожного движения, население этого города составляет лишь 6 тысяч 300 человек.другие города:
Москва 6,3
Рим 6 (писал же что гоняют, вот и результат)
Копенгаген и Амстердам 3,4
Брюссель и Лондон 3
Стокгольм 2в Минске, думаю, было выше 6
статистика не свежая, но весь красноречивая
Что значит "в Минске, думаю было выше 6" ???
Статистика есть в открытом доступе: Статистика | УГАИ ГУВД МИНСКОГО ГОРИСПОЛКОМА
За 2015-й год - 41 погибший, т.е. примерно 2,1 погибший на 100 тысяч населения.
Continental:ну что на вечер готовить нарезку тошнотов с регика за сегодня? ))))
Баян - в студию
Может и я себя там найду ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Zioma, там всё в лучших традициях.. даже 78 км.ч. в 3-м ряду на мкаде есть)))
п.с. но позже.. ещё до компа не добрался.
Arush:За 2015-й год - 41 погибший, т.е. примерно 2,1 погибший на 100 тысяч населения.
Следовательно минские тошноты по сравнению с варшавскими отморозками спасли 80-90 жизней в год
Continental:даже 78 км.ч. в 3-м ряду на мкаде есть)))
я так не умею ![]()