Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
по моему нет и не может быть однозначного рецепта как уберечься от летящего камня
ну кроме как только не ехать впрямую за фурой
а малая скорость и дистанция - так это закончится объездом Вас кем нибудь на хорошей подгазовке и по траектории при которой вероятность словить только увеличится
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:spike, а я вот один по дороге еду?
А если там десяток машин? Они по вашему на 2 км должны растянуться?
А если вы рванули вдоль них, то что они по вашему должны "молча и сглатывая" получить свою порцию камней?![]()
Самое интересное что во время обгона-опережения, прилетает от соседей, едущих медленней гораздо меньше. Тупо начальная скорость и энергия меньше. А это значит, что вероятность взлёта в лобовое ниже. В том числе и по встречной.
И знак ещё ставят.
Но видимо ничто не поможет.
И отрицают. Пишут рецепт - добавить скорости
. Мимо соседей, с соседями сзади
.
Замкнутый круг.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:ну он и в Мадрид ездил и думаю знает о чем говорит.
тоже в прошлом году проехался по Мадриду, очень приятно было ехать.
многие жители нашей страны были в Минске , но я бы им не верил.
Даярам:ночью на спортбайке гоняешь или во сне летаешь?
давай ещё приколов
для разгона с 60 до 130 начало не хватит? заканчивается полоса там где начинается лес.
Даярам:1) Жду парочку видео как вы въезжаете с полосы разгона на скорости 140 км на МКАД. Естественно не в глухое ночное время, когда машин нет нет вообще и потенциально никому мешать не можешь даже на 70 км в левой.
2) обычный въезд на МКАД утром в будний день. я так понимаю скорость потока в правых 130-140
а в обычный день , очень часто происходит или сквозное попадание в 3й или далее по первому.
spike:а что он сделал не так?
кому-то не уступил?
а он так всегда делает. В этот раз не помешал, в другой раз помешает. Повадки они неизменны. В полосе разгона он не разгонялся вообще. Потому что и не собирался разгоняться. С таким ускорением, он поспешил влезть в первый ряд, опасаясь, что в конце полосы разгона, уже кто то будет ехать по первому ряду и возникнут неудобства с перестроением. Типичный ручник.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
spike:Continental, а если ехать быстрее то со встречки не прилетит? или с нагоняемых машин?
мне кажется прилетит еще и сильнее
Ну так в любом случае может прилететь по независящим от вас причинам.. Это и пытаюсь вам обьяснить.
babaca:В этот раз не помешал, в другой раз помешает. Повадки они неизменны.
не понимаю я вот этого: судить плохо тех, кого никогда не видел и по одному поступку, при этом в этом поступке он ничего плохого не сделал
человек поступил в зависимости от ситуации - полоса свободна перестроился, была бы нет - разгонялся дальше.
Continental:Даярам:babaca:а на входе в первый ряд иногда и 130-140
ночью на спортбайке гоняешь или во сне летаешь?
давай ещё приколовдля этого достаточно 2.0 турбо бенз и не тупить на вьезде в полосу разгона.
я на 1.6 умудряюсь выходить в первый ряд на 110
на дохлых 1.6 со 101 конями(которые за 17 лет давно разбежались) с Победителей на внешнее в полосу разгона влетаю на 80-90, но это если спереди никто не мешает, бо одаренных плестись 50 на въезде и еще оттормозиться, что бы свой качан повернуть "а вдруг там НЛО" 2 из 3х.
spike:в прошлом году в Берлине из расчета на 100 тысяч горожан в результате ДТП погибли 1,64
spike:а также польской Варшавы – 6,45
Кто-то тут всегда поляков приводит в пример, которые носятся в городах как умалишенные. Типо как это хорошо, когда народ бодро разгоняется и не тошнит.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Zioma, автопарк сравнивали?
Смерть не от скорости, посмотрите дтп с трупами у нас на области.
Как корчи гнилые разрывает. Вот вам и смертность.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
И смертность из-за чего? То что пешик выскочил там где не нужно?
Ну я лично к таким случаям отношусь как к естественным.. И без них никуда.
spike:Continental, ну в Польше явно автопарк лучше чем у нас
Не не лучше чем в германии.
Continental, да и по поводу пешиков: там действительно народу на красный и не в положенном месте шныряет много притормаживают и не бибикают
Continental, ну так ты же хочешь как в Польше чтобы носились, а там автопарк лучше чем у нас, значит смертность у нас будет ЕЩЁ выше чем в Польше
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
spike:Continental, ну в Польше явно автопарк лучше чем у нас
У нас это в Гомеле или Минске? Если второе-то можно поспорить
15 минут назад замес из 6 машин на внутренней стороне МКАД в районе Могилёвской из-за перебегающей через дорогу собаки
А может из-за несоблюдения дистанции?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:человек поступил в зависимости от ситуации - полоса свободна перестроился, была бы нет - разгонялся дальше.
а когда еще свободнее, он уйдет в 3й ряд, или в 5й если таковой будет.
Я не сужу, я констатирую.
Ivarson:15 минут назад замес из 6 машин на внутренней стороне МКАД в районе Могилёвской из-за перебегающей через дорогу собаки
А может из-за несоблюдения дистанции?
Когда они уже поймут, что собаку лучше сбить, чем собрать паровоз или самому убиться, улетев в кювет, а в худшем случае в лоб 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
spike, и хрен с ними.. Если не думают о своей безопасности и ездят на корчах.. То тут не в скорости дело