Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
zajka63:Швейка:zajka63, вы там закатывайте, закатывайте. Мы зимой нагрянем
Сейчас у всех все есть, успеть бы съесть. А придут холода, там закусочка и пригодитсяА кому ж отдать ягоды кизила с 1 дерева?
Блин .. ну емае, мне до вас идти суток трое. Наташа Nikassandra пусть соберет.
galka68, Вы не повторяйте за тему кто не может прочитать даже нормально. Вместо 30 минут у них уже час. Завтра 2 час будет.
женя1311, меня улыбнули стволовые ложки , но вы ведь вроде писали час в духовке в прошлом году
Shulz, ночвы прычэпiць)
женя1311:Рецептик. На самом деле всё по вкусу делается. Можно добавить чуть больше лука и моркови.
Ну а так на 3кг томатов КРАСНЫЕ
300гр моркови
300гр лука
200гр сельдерей
Чеснок по вкусу вашему.
Базилик 100-150гр можно больше не испортите.
Если за хотите ещё более красный цвет соуса то добавить хорошего качества томатную пасту.
Чеснок целыми зубчиками можно немножко обжарить, добавить овощи (нарезаем хаотично) всеровно протушит надо. Но не обжарить.
Как овощи поженились добавляем томаты предварительно убрал шкуру и жопки, нарезаем тоже как попало. Всё это тушим то готовности, томаты пустят сок, добавляем специи: соль, сахар, перец, А так же можно капчёную паприку если имеется. За 5 минут до конца закладываем базилик. И всё это перебивем блендером до однородности.Я закатывал в банки, после чего стерилизовал в духовке 60 минут при 100 градусах , у меня долго хранится не успевало. Но помню, что пару баночек пошли плесенью (((((
Ps это классический итальянский соус. Можно найти думаю на просторах интернета.
женя1311, человек, не ты ли это написал
Без разницы час или полчаса, так же как и без разницы при такой обработке, на огороде помидоры или на ярмарке за копейки. Гурман кастрУлю лучше купи нормальную
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1236 |
16 лет на сайте Город:
|
Может у кого есть на даче пластиковый пруд и сталкивался с таким налетом?
Чем почистить?
galka68:zajka63:Швейка:zajka63, вы там закатывайте, закатывайте. Мы зимой нагрянем
Сейчас у всех все есть, успеть бы съесть. А придут холода, там закусочка и пригодитсяА кому ж отдать ягоды кизила с 1 дерева?
Блин .. ну емае, мне до вас идти суток трое. Наташа Nikassandra пусть соберет.
Пусть. Я не против.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11172 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1236 |
16 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Al_Cappuccino,
Есть.
Сталкивался.
Мойкой высокого давления.
Спасибо за ответ.
Аккумуляторная не собьет?
А отчего это образуется: не изучали тему?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11172 |
14 лет на сайте Город:
|
Al_Cappuccino:А отчего это образуется: не изучали тему?
Не, не изучал.
И так много не бывает. Местами по стенкам и где помельче.
Только намочи перед тем как.
Мне вообще думается, что намочить, взять щетку пожёстче и "руками" снимется.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4617 |
17 лет на сайте Город:
|
Shulz:есть ли у kotok1980 такой прицеп.
скинемся форумом?
galka68:Блин .. ну емае, мне до вас идти суток трое. Наташа Nikassandra пусть соберет.
тебе срочно?
На крайний случай мы живем в Минске рядом, пересечемся.
zajka63:тайна
На самом деле что-то у меня сейчас ну совсем все не ладится. Может через выходные заскочу, но ничего не обещаю.
Швейка:женя1311:Рецептик. На самом деле всё по вкусу делается. Можно добавить чуть больше лука и моркови.
Ну а так на 3кг томатов КРАСНЫЕ
300гр моркови
300гр лука
200гр сельдерей
Чеснок по вкусу вашему.
Базилик 100-150гр можно больше не испортите.
Если за хотите ещё более красный цвет соуса то добавить хорошего качества томатную пасту.
Чеснок целыми зубчиками можно немножко обжарить, добавить овощи (нарезаем хаотично) всеровно протушит надо. Но не обжарить.
Как овощи поженились добавляем томаты предварительно убрал шкуру и жопки, нарезаем тоже как попало. Всё это тушим то готовности, томаты пустят сок, добавляем специи: соль, сахар, перец, А так же можно капчёную паприку если имеется. За 5 минут до конца закладываем базилик. И всё это перебивем блендером до однородности.Я закатывал в банки, после чего стерилизовал в духовке 60 минут при 100 градусах , у меня долго хранится не успевало. Но помню, что пару баночек пошли плесенью (((((
Ps это классический итальянский соус. Можно найти думаю на просторах интернета.
женя1311, человек, не ты ли это написал
Без разницы час или полчаса, так же как и без разницы при такой обработке, на огороде помидоры или на ярмарке за копейки. Гурман кастрУлю лучше купи нормальную
Сейчас реч шла именно о том как Я Делал вчера! В следующем году я могу сделать совершенно по другому. Видимо кому-то очень скучно обмывать кости.
женя1311, ой да ладно Вам , что там Ваших костей))).
zajka63, гляди какие цветы!
женя1311:надо девочку и мальчика?
мальчика и по сторонам от него девочек
Shulz:хата за Менскам
пошариться по местным ярмаркам
galka68:мои косточки передай пожалуйста!
косточки из нержавейки?
Nkassandra:а так?
Al_Cappuccino:Чем почистить?
кислотой
galka68:zajka63, гляди какие цветы!
Гранадилья?
У меня много лет на работе росла в горшках, но цвета я не дождалась.
Дочка перуанку-туристку принимала в своей квартире. Она привезла своих гостинцев. Там я семечек извлекла.
Так и ушла я на пенсию, её там оставила. Коллеги не справились с лианой, засохла.
Во Франции растёт по каменным стенам, видела там и цветки и плоды, но маленькие.
Нафлудила не в тему ?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
35636 |
11 лет на сайте Город:
|
zajka63, она. Это одногодка, но наверное мальчик или просто не хватает ей температуры, но сам факт , что зацвела, это уже тоже результат. А вот Маэстро и остальные…. Просто 6 метров лиан.. . Цветущую отдам одной девочке, тесно ей у меня (((((. Пусть идет жить в лучшие условия. А чего нафлудила? Им можно, а нам не можно?)
super-buldos2012:Пенсы!Юнайтед!
Да не( мне еще до нее надо дожить