spike:
Continental, если человек включил поворот и у тебя есть возможность скинуть скорость, то почему нет?
это тоже что и с разгонной.
а зачем мне скидывать скорость? тем более значительно? если он может подождать секунд 5 как я проеду и за мной спокойно совершать свой манёвр как ему хочется.
я повторюсь скинуть можно если и человек будет набирать её. вот тут так же как с разгонной.
еду вот 90 км.ч. - справа выезжает с полосы разгона.. человек реально топит .. я подскину до 80 без проблем.. только чтобы дать ему место набрать 90 и выше и он поедет дальше.. а я наберу свои 90 и тоже поеду дальше.
а у нас что.. вылезет на 60-70 в первый ряд.. и будет минуту набирать до 90.. и хорошо если вообще наберёт.
то вот таких в топку.
когда будет всё занимать секунды - тогда и можно помочь.
Добавлено спустя 1 минута 6 секунд
BRABUS.R:
spike:
Continental, если человек включил поворот и у тебя есть возможность скинуть скорость, то почему нет?
это тоже что и с разгонной.
А почему бы человеку несколько секунд не подождать, дабы не мешать и спокойно перестроиться?
тем более если ты едешь 95 км.ч. а слева приближается машина которая едет 120 - извините - но это очень заметно.
ах да... есть нюанс.. для этого постоянно в ЗЗВ надо смотреть.
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд
п.с. я вот по трассе еду когда медленно - вижу в ззв машина идёт далеко.. .через секунд 10-20 вижу эти же фары но уже поближе.
ага значит он идёт значительно быстрее меня.. и в скором времени он меня нагонит и опередит.
и я уже в голове держу инфу и действую так - зная что сзади в любом случае есть более быстрый а/м и свои манёвры буду планировать с учётом того что он сзади едет.. и тормозить его я не буду.