Давече тут меня убеждали что надо уступать и тп в левой полосе мкада даже если едешь на 20 кмч быстрее второго ряда а там плотняком.
Решил обновить свою статистику
Неделю уступал каждому кто подпирал меня под бампер.
Таких нашлось двое..
Первый даже не уперся потому что у меня как раз освобождался второй ряд километра на два-три вперед а я так и так если вижу что второй свободен а сзади догоняют - перестраиваюсь. Ну короче тут н ин ересно.
Второй уперся,
А второй... Ггг. Короче проехал только только скорины по внутреннему кольцу, там знак 100. Я разогнался до 109 в левой, во второй плотняком едет 5 машин, потом дырка метров 150 и потом еще один автомобиль. когда догоняю их, то из второго ряда за мной перестраивается ситроен и как обычно повисает на хвосте.
Я быстро опережаю 5 машин и не снижая скорость перестраиваюсь во второй ряд в надежде что (как обещал Контик) меня быстро опередят и я смогу без проблем вернуться в ряд. Выходит я превысил на 19 во втором ряду ради торопыги. Ну ок. Что ж делает торопыга... Начинает снижать скорость. То есть я еду 109, а он только что висел на бампере, видел поворотник и перестроение и все равно снижает скорость.я еду во втором ряду секунд 15 пока ни догоняю более медленный авто. За это время сиотроен отстает метров на 100. Я перестраиваюсь назад не сбавляя. Что делает ситроен?)))))) Быренько меня догоняет, повисает на бампере и так едет.
Как это называется?)))) Мне кажется, что это называется критинизмом.
Ну я подумал, что раз чел только что ехал 100, то вопрос только в дистанции... Самому мне уже ничего делать с ним не хотелось и я решил перестроиться во второй ряд... Да вот беда... Там же 99 максимум... Пришлось отпустить газ... Ситроен психанул, ломанулся во второй ряд а там машина... Тогда в первый.. Опередил меня, вырвался метров на 100 вперед и поехал 99 в левом ряду при разрешении 100. А я те же 99 в уже совершенно свободном втором. А потом перед партизанским оказались знаки 70 и 50 и ситроен их проигнорил и уехал в даль. Удачи ему.
А еще забавно было - ехал домой сегодня часов в 10 вечера. Средний ряд. 95 кмч. В меня упирается бус с задранным ближним. Может метр от бампера. Слепит негодяй меня знатно (дада я нищеброд без фотохромных зеркал) и едет. Мкад свободен. Ну первый ряд там не вариант - подъезжали к проспекту независимости. Чет там движуха была. Зачем висеть на заднем бампере??? Во втором ряду! На скорости 95 кмч
Я решил посмотреть как он поймет что меня слепит и стал снижать скорость. Мягько, плавненько, километров до 60 в час. И уже хотел в первый ряд - как раз там машина проехала. Но туда ломанулся ус. Без поворотника, проигнов мой поворотник. ну я то понимаю что не гуд ехать так медленно во втором ряду и поехал дальше 95. Зато он меня больше не слепил. Еще убегать что ле от них надо?... Пусть сами отстают...