Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 7 августа 2016 23:50

Continental, возвращается.

Я понимаю, некоторые навыки из профессиональной деятельности могут сгладить моменты, но это исключение, чем правило.

До разбитого стекла ещё дожить надо. Из-за сколов менять не будут, а обзор сколы не улучшают, особенно ночью.

• vVv.Inquisitor Senior Member
    офлайн
    vVv.Inquisitor Senior Member

1196

16 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 8 августа 2016 00:53

Давече тут меня убеждали что надо уступать и тп в левой полосе мкада даже если едешь на 20 кмч быстрее второго ряда а там плотняком.
    Решил обновить свою статистику :)
    Неделю уступал каждому кто подпирал меня под бампер.
    Таких нашлось двое..
    Первый даже не уперся потому что у меня как раз освобождался второй ряд километра на два-три вперед а я так и так если вижу что второй свободен а сзади догоняют - перестраиваюсь. Ну короче тут н ин ересно.
    Второй уперся,
    А второй... Ггг. Короче проехал только только скорины по внутреннему кольцу, там знак 100. Я разогнался до 109 в левой, во второй плотняком едет 5 машин, потом дырка метров 150 и потом еще один автомобиль. когда догоняю их, то из второго ряда за мной перестраивается ситроен и как обычно повисает на хвосте.
    Я быстро опережаю 5 машин и не снижая скорость перестраиваюсь во второй ряд в надежде что (как обещал Контик) меня быстро опередят и я смогу без проблем вернуться в ряд. Выходит я превысил на 19 во втором ряду ради торопыги. Ну ок. Что ж делает торопыга... Начинает снижать скорость. То есть я еду 109, а он только что висел на бампере, видел поворотник и перестроение и все равно снижает скорость.я еду во втором ряду секунд 15 пока ни догоняю более медленный авто. За это время сиотроен отстает метров на 100. Я перестраиваюсь назад не сбавляя. Что делает ситроен?)))))) Быренько меня догоняет, повисает на бампере и так едет.
    Как это называется?)))) Мне кажется, что это называется критинизмом.
    Ну я подумал, что раз чел только что ехал 100, то вопрос только в дистанции... Самому мне уже ничего делать с ним не хотелось и я решил перестроиться во второй ряд... Да вот беда... Там же 99 максимум... Пришлось отпустить газ... Ситроен психанул, ломанулся во второй ряд а там машина... Тогда в первый.. Опередил меня, вырвался метров на 100 вперед и поехал 99 в левом ряду при разрешении 100. А я те же 99 в уже совершенно свободном втором. А потом перед партизанским оказались знаки 70 и 50 и ситроен их проигнорил и уехал в даль. Удачи ему.

А еще забавно было - ехал домой сегодня часов в 10 вечера. Средний ряд. 95 кмч. В меня упирается бус с задранным ближним. Может метр от бампера. Слепит негодяй меня знатно (дада я нищеброд без фотохромных зеркал) и едет. Мкад свободен. Ну первый ряд там не вариант - подъезжали к проспекту независимости. Чет там движуха была. Зачем висеть на заднем бампере??? Во втором ряду! На скорости 95 кмч :)
    Я решил посмотреть как он поймет что меня слепит и стал снижать скорость. Мягько, плавненько, километров до 60 в час. И уже хотел в первый ряд - как раз там машина проехала. Но туда ломанулся ус. Без поворотника, проигнов мой поворотник. ну я то понимаю что не гуд ехать так медленно во втором ряду и поехал дальше 95. Зато он меня больше не слепил. Еще убегать что ле от них надо?... Пусть сами отстают...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 8 августа 2016 00:57

vVv.Inquisitor, не бери в расчет недоразвитых. Кто понимает, тот понимает. Для особонепонятливых я в таких ситуациях, уходя вправо включаю левый поворот и не выключаю, пока не опередит и не вернусь обратно.

А таких которым уступаешь и они закрывают коробочку.. только перестроением в бок можно ускорить \замедлить.

• vVv.Inquisitor Senior Member
    офлайн
    vVv.Inquisitor Senior Member

1196

16 лет на сайте
    пользователь #145941

Написать сообщение

1196
    # 8 августа 2016 01:22
    babaca:

vVv.Inquisitor, не бери в расчет недоразвитых. Кто понимает, тот понимает. Для особонепонятливых я в таких ситуациях, уходя вправо включаю левый поворот и не выключаю, пока не опередит и не вернусь обратно.

А таких которым уступаешь и они закрывают коробочку.. только перестроением в бок можно ускорить \замедлить.

Спасибо на добром слове :)
    Я б не брал если б мне в 75% случаев такие не попадались :):):) я неудачник :)

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Фокс с поворотником попробую. Надо регик либо почиить либо новый купить и пару таких случаев запостить :) ну для наглядности :)

• Hatebreeder87 Senior Member
    офлайн
    Hatebreeder87 Senior Member

791

14 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 8 августа 2016 01:48
    vVv.Inquisitor:

А еще забавно было - ехал домой сегодня часов в 10 вечера. Средний ряд. 95 кмч. В меня упирается бус с задранным ближним. Может метр от бампера. Слепит негодяй меня знатно (дада я нищеброд без фотохромных зеркал) и едет. Мкад свободен. Ну первый ряд там не вариант - подъезжали к проспекту независимости. Чет там движуха была. Зачем висеть на заднем бампере??? Во втором ряду! На скорости 95 кмч :)
    Я решил посмотреть как он поймет что меня слепит и стал снижать скорость. Мягько, плавненько, километров до 60 в час. И уже хотел в первый ряд - как раз там машина проехала. Но туда ломанулся ус. Без поворотника, проигнов мой поворотник. ну я то понимаю что не гуд ехать так медленно во втором ряду и поехал дальше 95. Зато он меня больше не слепил. Еще убегать что ле от них надо?... Пусть сами отстают...

У меня позавчера похожая хрень была, ехал ночью по мкаду в крайнем правом на круизе, сзади по среднему ряду догоняет каблучок с неотрегулированным светом и повисает в среднем ряду на полкорпуса за мной. И начинает так ехать с моей скоростью, светя мне в левое зеркало своими сраными фарами. Я чуть ускоряюсь чтобы от него оторваться - и он тоже ускоряется. Хрен его знает зачем это все, пришлось чуть притопить чтобы отстал этот неадекват.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 8 августа 2016 09:26

полезная статья, для местных экспертов у которых пригорает от тошнотов и об уважение у другим
    https://auto.onliner.by/2016/08/08/spain/

• ililili Senior Member
    офлайн
    ililili Senior Member

802

8 лет на сайте
    пользователь #1861614

Написать сообщение

802
    # 8 августа 2016 09:44
    spike:

полезная статья, для местных экспертов у которых пригорает от тошнотов и об уважение у другим
    https://auto.onliner.by/2016/08/08/spain/

Что скажет Конти по этому поводу? :)

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 8 августа 2016 09:45

spike, ничего полезного.
    Только то, что у нас все через опу организованно и тошноты в левых рядах.
    Дык это и так понятно.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 8 августа 2016 09:47 Редактировалось spike, 1 раз.

Continental, товарищ писал про уважение, а ты сразу: тошноты в левых рядах.
    ты их не уважаешь и они отвечают взаимностью

ps: поступай так, как хочешь чтобы поступали другие

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 8 августа 2016 09:50
    spike:

Как поступать? Почему он может на меня забить.. При том что он обязан пропустить более быстрые авто и потом вылазить на опережение... А я должен его уважать????

Или как испанец упомянул про поворотники.

Вот я еду уважая... Включая заранее поворотник и в большей части случаев биларусик мне закроет дырку и не даст перестроится.

С какого мне его уважать???

Добавлено спустя 49 секунд

spike, да и чем я конкретно не уважаю?? Я изначально доброжелательно настроен.. Но тупари и тошноты нарушают сей баланс

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 8 августа 2016 09:51 Редактировалось spike, 2 раз(а).
    Continental:

обязан пропустить более быстрые

обязан?

Continental:

Вот я еду уважая... Включая заранее поворотник и в большей части случаев биларусик мне закроет дырку и не даст перестроится.

включаю заранее и проблем особо не испытываю.

Continental:

закроет дырку и не даст перестроится

и лучше быть такими как они?

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 8 августа 2016 09:56

spike, а разве нет? При перестроении обязан пропустить попутные авто не изменяя их скорость и направление движения. И не надо мне писать про превышение.. На дорогах где знак 120.. И едя 120 постоянно такие ситуации

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 8 августа 2016 09:58
    Continental:

При перестроении обязан пропустить попутные авто не изменяя их скорость и направление движения.

и где тут про более быстрый?

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 8 августа 2016 09:59

spike, вот сегодня утром на пушкина.. 4й ряд.. Катится тошнот около 50 км.ч. бо уперадзи же красный..
    Он уже насрал на остальных. Ну бог с ним.. Справа пусто, я перестроился и поехал его опережать..
    Что сделал тошнот.. Начал топить до 80 км.ч. чтобы не пустить меня..зачем??????? Но у него не вышло. А стартонув с зеленого он продолжил дальше тошнить держа поток.

Мне к нему отнестись с уважением? Да его только поотормаживать до нуля.. Самое действенное уважение.

Добавлено спустя 22 секунды

spike:

Continental:

При перестроении обязан пропустить попутные авто не изменяя их скорость и направление движения.

и где тут про более быстрый?

В жопе.. По другому и сказать не могу.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 8 августа 2016 10:02
    Continental:

Мне к нему отнестись с уважением? Да его только поотормаживать до нуля.. Самое действенное уважение.

и ты решил что все такие? значит и сам такой

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

я буду придерживаться

поступай с другими так, как хочешь чтобы другие поступали с тобой

только так, можно улучшить ситуацию, а не увеличивая агрессию и злость

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 8 августа 2016 10:04
    spike:

Continental:

и ты решил что все такие? значит и сам такой

ну те кто так делают - да.. а остальных я не трогаю.. зачем мне их трогать?

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 8 августа 2016 10:06
    Continental:

тебе кажется, что других ты не трогаешь: за этим тошнотом кто-то ехал и ты его вытормозил, тот обозлилися и злоба растет

• BRABUS.R Member
    офлайн
    BRABUS.R Member

208

9 лет на сайте
    пользователь #1607160

Написать сообщение

208
    # 8 августа 2016 10:06
    spike:

Вы такой интересный, а за что их уважать, если они мне мешают?Не можешь быстро ехать - едь в правом ряду.Но нет же, им в левом как медом намазано :-?

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 8 августа 2016 10:07
    spike:

только так, можно улучшить ситуацию, а не увеличивая агрессию и злость

поступать.. ну так я и поступаю.. не вылажу под носом.. не заставляю тормозить.. не лезу в левый ряд когда еду медленно..
    на газонах не паркуюсь.. под кирпичи не лезу. по телефону за рулём лясы не точу.

что не так?

Добавлено спустя 38 секунд

spike:

Continental:

тебе кажется, что других ты не трогаешь: за этим тошнотом кто-то ехал и ты его вытормозил, тот обозлилися и злоба растет

я его не вытормозил.. начнём с этого. я дальше и поехал.. а этот тошнот сдерживал остальных.

что я не так сделал?

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 8 августа 2016 10:07 Редактировалось spike, 1 раз.
    Continental:

что не так?

ты же за "учить"?

Continental:

Да его только поотормаживать до нуля.

ps: сдать в ГАИ такого

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

я так понял, кроме как езда в левом с медленно скоростью других проблем в Минске нет?
    ну-ну