vasa1111, скорость по видео - конёк форумных экспертов.. благо такие есть.
видео очень искажет. у меня есть в архиве видео на телефон снятое (использовал как регик) - по видео - ползу.. не сильно быстрее чем автор. .а по факту -150 км.ч.
а автор едет 30... ну так и пускай едет.. знак 40.. можно 50 вообще не напрягаясь ехать.
vasa1111:
Повторюсь еще раз, я бы в данной ситуации не опережал авто, а ехал бы за ним, соблюдая дистанцию, приняв по возможности правее. .
а вариант того что камень от автора прилетел бы тебе - не рассматриваем? и дистанцию надо держать метров 100.
а если автор бы ехал 20-30 км.ч - то же бы встал и ехал 20-30 км.ч - не смеши меня плиз..
камень - это случайность которая может произойти везде и с любым.
на такое заморачиваться даже не стоит.. а вот застраховать свой а/м от такого - очень разумное решение.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд
п.с. я вот даже представил твои действия.. ты едешь за автором..
тут автор тормозит до 40 км.ч. ты тоже тапку в тормоз и до 40 км.ч. но тебе же ещё дистанция нужна...
т..е. тебе надо скинуть до 20 км.ч... отпустить автора.. а через 5 секунд опять набирать скорость т.к. кусок дороги закончился...
очень смешной цирк в итоге. а пока ты ползёшь 20.. все будут ехать 40.. и ты всё равно поймаешь свой камень.