ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

Ну так место же, центр. Шаурма с блинами скок стоит в забегаловках и на рынках? от 6-7-8 руб, так что нечему удивляться, тем более не все блины у них по 7, есть и дешевле. Цены абсолютно средние
Carl1:Ну так место же, центр. Шаурма с блинами скок стоит в забегаловках и на рынках? от 6-7-8 руб, так что нечему удивляться, тем более не все блины у них по 7, есть и дешевле. Цены абсолютно средние
Я видел блинчик у посетителя, даже на жданиках толщи крутят наверное))
Ну и все таки Кебаб\Шаурма и блинчик по размеру и калорийности - .разные вещи.
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
Пытался заказать обед в Burger King, но так и не дозвонился. Так вот хочу спросить, телефон службы доставки работает или только автоответчик, который рассказывает про запись разговора, который очень важен для них и сразу завершает вызов?
MazzaM:bagirshik
А мне невероятно понравился. Сочный, с горчичкой.
по мне так удачная булка ![]()
MazzaM:bagirshik
Плюсую. После его появления в меню, переключился исключительно на панский.
1757552:MazzaM:bagirshik
Плюсую. После его появления в меню, переключился исключительно на панский.
И я туда же ![]()
Всем здрасте.Сам не минчанин и в столице бываю не часто раз-два в месяц...ну и бывает захожу в фаст-фуд заведения..Обычно или в Мак или в КФС.В бургеркинге всего один раз был - и мне не понравилось тогда,бургеры показались так себе хоть и брал самые дорогие..Сегодня решил второй раз зайти в "Королевский бургер"(тот что на Немиге)а вдруг что к лучшему изменилось,зашел в часов шесть вечера...Вроде и людей в кассы стояло немного но обслуживание такое тормознутое...это просто не знаю с чем сравнить!!!!!!Кассир берёт заказ и куда то на долго,очень на долго уходит...и так на всех кассах..Это корпоративный стиль работы у них такой что ли !!!?Короч.не выдержал я и просто ушёл..такого безобразного обслуживания и наплевательского отношения нет даже в самом захудалом сельпо..Пошёл в Мак где несмотря на бОльшие очереди чем в Бургере был очень быстро и качественно обслужен..За то время что в Бургере одного человека обслуживают в Маке минимум человек пять обслужат.и соответственно получат в пять раз больше прибыли...К стати Панский бургер очень понравился,ржаная булочка очень вкусная,вот бы ещё вместо свинной катлеты(хотя и они очень ничего)говяжю...в общем можно мудрить различные варианты бургеров на основе этой отличной ржаной булки...А вот драники - это провал!!!Таких плохих драников ни разу не пробовал!!!Они жирные,пережаренные невкусные...одно хорошо - их мало!)))
Извиняюсь что много настрочил..но накипело,очень возмущён!В отношении Бургера не смог не высказать своё негодование..авось кто из управления прочтёт и примет меры...
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
|
6339 |
18 лет на сайте Город:
|
заказуха.
пока не будут ходить незнакомые и без камер - о реальном вкусе и качестве остается только слушать из подобных рекламок.
пс столько держать под прессом шаурму, а лаваш даже не пожелтел.
qwerty_123:свежачок от Доставакина.
Шаурма
в ветке про шаурму ровно обратные отзывы.
может, конечно, за месяц там все кардинально изменилось...
ice-9:заказуха.
пока не будут ходить незнакомые и без камер - о реальном вкусе и качестве остается только слушать из подобных рекламок.

|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
|
6339 |
18 лет на сайте Город:
|
сколько не смотрела Доставакина, не заметила ангажированности.
тем более он сказал, что уже ел эту шаурму до этого видео.
помню, когда-то в какой-то шаурме ему сделали клевую (потому что они были с камерой), а люди потом писали, что они после видео купили амно, так он сделал второе видео, где заказ уже был без камер. и все оказалось так, как писали люди.
А здесь причин не верить у меня нет. Доставакин не будет так глупо подставляться
все имхо
qwerty_123:А здесь причин не верить у меня нет. Доставакин не будет так глупо подставляться
1/ почему не будет? вполне себе за денежку может похвалить.
2/ так я и не утверждаю что подставляется. человек пришел с камерой ему сделали, даже предложили чтото еще попробовать ибо как мнение очень важно(!!!!!) а где гарантия что так же отнесутся к обычному человеку без камеры. я всего лишь к этому и веду.
и считаю что если в открытую на камеруу хвалят и покупают, то смысла верить такому обзору нет, а зачит надо идти самому и проверять, и соответственно зачем тогда нужен обзор? просто чтоб сообщит что открылось еще чтото. так это и без обзора знали)
|
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
|
1372 |
10 лет на сайте Город:
|
Мы там покупаем уже давно и знаем, как делают, так что можно было спокойно идти в открытую, чтобы больше людей узнали об этом месте.
Это не шаурма от Вартана, но вполне себе хороший продукт.
qwerty_123:А здесь причин не верить у меня нет. Доставакин не будет так глупо подставляться
все имхо
Доставакин, как и все (есть мнение, что он тоже человек), может быть излишне лоялен к тем, кто когда-то ему понравился своим вкусом, видом, обслуживанием, и первые "косяки" такой конторы будет списывать на случайность, но если кто-то реально с-омнячится, то он первый будет кричать :"ОБМАН!"