businka221:Тоже хочу узнать про оплату нашу,но не поднимают трубку,уточните пол на какой Вы номер до звонились,буду точнее знать
Тут все контакты: http://vodokanalmr.by/tarify/
Я обычно по этому дозваниваюсь: +375 44 774 02 57
businka221:Тоже хочу узнать про оплату нашу,но не поднимают трубку,уточните пол на какой Вы номер до звонились,буду точнее знать
Тут все контакты: http://vodokanalmr.by/tarify/
Я обычно по этому дозваниваюсь: +375 44 774 02 57
|
офлайн
vuza.student
Junior Member
|
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня в СБ написали об открытии детсада на 150 мест.
Может тот, кто приедет его открывать впечатлится нашей единственной "дырявой" дорогой и поспособствует её ремонту?)
vuza.student:Сегодня в СБ написали об открытии детсада на 150 мест.
Может тот, кто приедет его открывать впечатлится нашей единственной "дырявой" дорогой и поспособствует её ремонту?)
Боюсь бюджет страны у нас не менее дырявый, что бы обратить внимание на наш "Автобан")))
vuza.student:Сегодня в СБ написали об открытии детсада на 150 мест.
Скорее всего в машине "того, кто приедет открывать" неплохая подвеска, которая съедает ямы и неровности. Хотя такую дорогу сложно скрыть)
85596:Ну, если не подлатали до приезда, то никого важного не ждут )
Говорят губернатор должен быть, это который Шапиро.
85596:Ну, если не подлатали до приезда
То приедет на ветралёте
Нах им ваши дороги?
В стране практически паралич экономики. Штрафы дерут, режут штаты работающих, повышают коммуналку, всячески отбирают деньги у гражданских... А нам только мечтать остаётся про асфальт, увы...
|
офлайн
vuza.student
Junior Member
|
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
Подвеска может и смягчит езду, но ведь ямы и глазом видны! А после Скориничей так вообще дуршлаг))))) Хотя он в окно может и не смотреть.
1697395:Да и тогда бы ничего не делали...
Собаки лают - караван идёт.
"Времечко"... "Горячая линия ОНТ"... "Добро пожаловаться"
ПС. Техосмотр проходить не буду, пока стрелять не начнут 
85596:ого?
ага.
Денег нет от слова совсем. На дороги (тьфу! на ямы) тем более, в смысле - ещё менее денег.
Не за что платить!
Может, у кого CAN CLIP есть? Надо бы пообщаться с Лагуной 1. Не за бесплатно, естественно...
Возле 29 дома 2 подъезд авто синий пежо универсал 1997 мн7( номер могу ошибаться) форточка на половину открыта.
kotik-10:Поздравляю маленьких детишек с новеньким красивеньким садиком
![]()
Присоединяюсь!!!
Уважаемые коллеги! Если у кого-то из вас работает, или вы планируете начать работу с мебельщиком Алексеем, сто раз подумайте. Мне он сделал шкафчик в ванную, который я сейчас выбрасываю. Договор не составли, т.к. он сослался на перерегистрацию фирмы. Поскольку пришел он ко мне по очень хорошей рекомендации, я и не беспокоилась, о чем теперь очень сожалею. Но за урок надо платить. Он проговорился, что в Прилуках монтирует кому-то шкаф. Будьте бдительны! Если вам будет любопытно, выложу фотографию с его"шедевром".