Ответить
  • wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22788

19 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22788
    # 17 ноября 2019 12:00

Я вам привел данные производителя клея для систем утепления. Он не используется для приклеивания утпелителя к спандбонду. По факту ваш вариант отсебятина, которые вы готовы "отстаивать" какими то замерами усилий и прочего :-? У вас это все есть, что вы сделали именно так и уверены в своем решении? Если да, то давайте взглянем на это все.

Вы просто опять налили воды про какие-то ютубы, лайки и сбежали в кусты как обычно :toliet:

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • Zabeynanet Senior Member
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2470

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2470
    # 17 ноября 2019 19:36 Редактировалось Zabeynanet, 3 раз(а).

wilson, Тогда читайте данные от производителей клеев как ежедневные молитвы. Они не соответствуют завленным. Фасады сползают везде изза отсебятины производителя клея.

Не надо кушать колбасу с названием "особая", для того чтобы стать таким. У меня это все есть, это мое, и отдавать Вам или комуто еще не собираюсь. Уверять тоже никого не собираюсь, хотите верить идите в церковь. Исполнители фасада на этом объекте поторопились, на этом погрел руки фоторепортер van69 и ему поверил заказчик, это абсолютно ничего не меняет.

Ваше модное принимать собственное непонимание за чужую воду и кусты, оставьте для общения с теми, кто отвечает Вам смайликами.

На забей или забей на
  • wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22788

19 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22788
    # 17 ноября 2019 20:10 Редактировалось wilson, 3 раз(а).

wilson, Тогда читайте данные от производителей клеев как ежедневные молитвы. Они не соответствуют завленным. Фасады сползают везде изза отсебятины производителя клея.

еще один улучшатель технологий :weep: фасады сползают из-за того, что никто не читает ТК и никто не учится делать так, как там написано - а делают как вы, абы и абы как исходя из собственной картины мира. Ладно бы себе, сам дурак и сам учись, но пороть такое за деньги заказчику - это дно.

П.С. молодец, то ютуб и картинки грязью поливает, то уже сам их постит в теме. Вам мало фоток своего шедевра в стройке?

• alex7669 Member
    офлайн
    alex7669 Member

311

17 лет на сайте
    пользователь #123317

Написать сообщение

311
    # 17 ноября 2019 20:41

Zabeynanet попробуй, для себя, пройти онлайн тест на уровень тупости.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 ноября 2019 11:22)
    Основание: 3.5.17

офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2470

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2470
    # 17 ноября 2019 23:56

wilson, так идите и просвещайте всех кто делает эти фасады, читайте им вслух и спрашивайте потом, им всё понятно? и они все, начиная от подсобнитков до управляющих строительными трестами и проектными институтами будут хором Вам отвечать - Все понятно!
    Это ваша картина мира. Созерцательная. Она у Вас ещё и от того такая, что картинки надо различать по форме и содержанию, ещё усматривать контекст, обстоятельства, противоречия.
    Моих картинок мне мало, представьте, я не реагирую на истерические вопли людей далёких от сути. Поэтому Вам вначале этой беседы и задавал вопросы о ваших знаниях в строительной области. Вы отказались отвечать и каждым сообщением демонстрируйте обывательской недовольство.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 ноября 2019 11:23)

На забей или забей на
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3578

11 лет на сайте
    пользователь #810896

3578
    # 18 ноября 2019 00:13

Zabeynanet, сейчас хоть становится понятно, что имелось ввиду под "термошубой". сразу не могли ответить? глядишь, не пришлось бы переделывать.

• maxbrubaker Member
    офлайн
    maxbrubaker Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #84830

Написать сообщение

145
    # 18 ноября 2019 00:49
    Zabeynanet:

Вам тоже нравится?

Очень. Я бы до такого не додумался, но техническая мысль на лицо. Ну и плюс стимпанково, все, как я люблю.

офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2470

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2470
    # 18 ноября 2019 01:44
    max brubaker:

Zabeynanet:

Вам тоже нравится?

Очень. Я бы до такого не додумался, но техническая мысль на лицо. Ну и плюс стимпанково, все, как я люблю.

Это я для Вас именно делал. Можно скачать делал и думал о Вас.

7eleven:

Zabeynanet, сейчас хоть становится понятно, что имелось ввиду под "термошубой". сразу не могли ответить? глядишь, не пришлось бы переделывать.

Не учел что тупость и зависть окажутся такими быстрыми.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 ноября 2019 11:23)

На забей или забей на
  • van69 Member
    офлайн
    van69 Member

431

12 лет на сайте
    пользователь #779865

Написать сообщение

431
    # 18 ноября 2019 13:19 Редактировалось van69, 5 раз(а).

Подошли к "балкам". Напомню условно вразумительные "претензии" Забенанета к балкам Belcellerа:
    "...Belceller, То что Вы скрываете, где и у кого взяли эти балки, и то, что на них нет никаких надписей, наводит на мысль об отсутствии подтверждений качества данных ответственных изделий..."
    " ...следствие установило в том числе и отсутствие документов подтверждающих качество балок, хотя Белцеллер (пока еще свидетель) неоднократно утверждал, что они есть..."
    "... Паспорта или сертификаты где?...А что за лаборатория? Где Вы ее нашли? Какие испытания проводили, как и на каком основании сделали заключения и какие?Аккредитация этой богодельни?"
    Стропильные фермы - не менее ответственные изделия....

Для понимания общей картины, думаю, достаточно.

• Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

22 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 18 ноября 2019 13:46 Редактировалось Belceller, 2 раз(а).

van69, это все тот же гений инженерии?
    Надеюсь, у хозяина были документы из испытательной лаборатории и об происхождении этих изделий? Альбом с расчетами?

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22788

19 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22788
    # 18 ноября 2019 14:18 Редактировалось wilson, 1 раз.

Это просто жесть пробитая гвоздями? :D А мне нравится :trollface:

Но я просто уверен, что у автора сего чуда есть все испытания, как и по приклейке ваты к спандбонду, он просто не покажет, потому как это его документы :100500:

• van69 Member
    офлайн
    van69 Member

431

12 лет на сайте
    пользователь #779865

Написать сообщение

431
    # 18 ноября 2019 14:26
    Belceller:

van69, это все тот же гений инженерии?

Не поверите...

• AMDima Onliner Auto Club
    офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

4306

20 лет на сайте
    пользователь #29778

Написать сообщение

4306
    # 18 ноября 2019 15:54 Редактировалось AMDima, 1 раз.

van69, есть фото всего пролета целиком? Хотелось бы глянуть как надо..

Это просто жесть пробитая гвоздями?

wilson, тут нагрузки не те, что бы 4мм пластины ставить.. И да, только гвоздем.

Цвет древесины более привычный, чем на фото с Америки.. :)

Некоторые принципы, которые раньше были принципиальны, на самом деле были непринципиальны. (В.Черномырдин)

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22788

19 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22788
    # 18 ноября 2019 16:12

wilson, тут нагрузки не те, что бы 4мм пластины ставить.. И да, только гвоздем.

где-то я это слышал уже....

Приведите усилия, на которые расчитывается, клей, дюбеля, минплита и я тогда продолжу с Вами.

У меня это все есть, это мое, и отдавать Вам или комуто еще не собираюсь. Уверять тоже никого не собираюсь, хотите верить идите в церковь. Исполнители фасада на этом объекте поторопились, на этом погрел руки фоторепортер van69 и ему поверил заказчик, это абсолютно ничего не меняет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3578

11 лет на сайте
    пользователь #810896

3578
    # 18 ноября 2019 16:19
    van69:

Для понимания общей картины, думаю, достаточно.

а наружная обшивка это какой материал? или это утеплитель-"термошуба"?

• van69 Member
    офлайн
    van69 Member

431

12 лет на сайте
    пользователь #779865

Написать сообщение

431
    # 18 ноября 2019 18:39
    7eleven:

а наружная обшивка это какой материал?

Было так: каркас-сплошная зашивка дюймовкой измазюканой известкой под 45 град-спанбонд-клей-фасадная минвата. Утеплитель на нижней фотографии - минвата между стоек внутри . На тот момент был один слой.

• AAwl Member
    офлайн
    AAwl Member

167

8 лет на сайте
    пользователь #2129738

Написать сообщение

167
    # 18 ноября 2019 18:52 Редактировалось AAwl, 2 раз(а).

Стал понятен сакральный смысл "главное не вляпаться в договор строительного подряда"
    Отлавливать, проводить психиатрическую экспертизу (осень всё-таки), если вменяемый сначала бить ногами, потом отрубать руки. Если нет принудительная психиатрия.

• Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

22 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 18 ноября 2019 19:06

AAwl, этот субъект к моменту приложения к нему ног успевает добежать до канадской границы.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • AAwl Member
    офлайн
    AAwl Member

167

8 лет на сайте
    пользователь #2129738

Написать сообщение

167
    # 18 ноября 2019 19:44

История напомнила сцену из северо американского фильма "Тупой ещё тупее" где главный герой Тупой продаёт слепому соседскому мальчику дохлого попугая.
    С ценичным тупым всё понятно, а вот мальчик что действительно был слепой, почему вляпался, почему не остановил эту диктую стройку на начальном этапе.

• maxbrubaker Member
    офлайн
    maxbrubaker Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #84830

Написать сообщение

145
    # 18 ноября 2019 19:54

Класс. Мэдмакс отдыхает.