1973мореман:BSB
A_st:всем привет! может быть кто в курсе как поступить. Мне должен придти возврат денег за авиабилет из США в евро. Я уже пробовал дать им счет в евро в МТБанке, но деньги не пришли, возврат был отклонен. Вопрос - у какого нашего банка высоки шансы получения средств из США?
По итогу недавно получил деньги. Открыл карточку и счет Приора, отправил в США реквизиты через транзитный банк и деньги поступили. НО должны были перечислить 1200 евро, 200 забрал транзитный банк, 120 р Приор, и мне на счет упало 964 евро
3092604:Только там еще Литва, очень "вовремя", с первого января вышла из соглашения об избежании двойного налогообложения.
это точно касается зарплат физ лиц?
FathPwnZ:Подскажите каким способом мне могут перевести на карту/счет/перевод в РБ деньги из США, paysend(если да то какой банк выбирать) или еще какие способы есть?, сумма не большая , меньше 1000$
Пэйсенд не работает, но есть финдо и маниграм
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=665958&start=10220#p115956038
ну и свифт в нео, например
ZVVonline:FathPwnZ:Подскажите каким способом мне могут перевести на карту/счет/перевод в РБ деньги из США, paysend(если да то какой банк выбирать) или еще какие способы есть?, сумма не большая , меньше 1000$
Пэйсенд не работает, но есть финдо и маниграм
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=665958&start=10220#p115956038
ну и свифт в нео, например
Спасибо за совет!, подскажите, а через финдо чтобы с США получить , какую лучше карту использовать USD или БЛР и какого банка, можно ли по виртуалке получить будет?
A_st:A_st:всем привет! может быть кто в курсе как поступить. Мне должен придти возврат денег за авиабилет из США в евро. Я уже пробовал дать им счет в евро в МТБанке, но деньги не пришли, возврат был отклонен. Вопрос - у какого нашего банка высоки шансы получения средств из США?
По итогу недавно получил деньги. Открыл карточку и счет Приора, отправил в США реквизиты через транзитный банк и деньги поступили. НО должны были перечислить 1200 евро, 200 забрал транзитный банк, 120 р Приор, и мне на счет упало 964 евро
Такая же ситуация, транзитный банк снял 210 евро
Кто-то может скзать, что с платежами из США (JP Morgan?) в БСБ Банк?
Ничего не менялось последнее время?
Платежи продолжают приходить?
Gwynbleidd:gyk_KZ:Смысл "перевода на корсчёт" в том, что перевод с немецкого банка идет не в беларуский необанк, а к примеру в казахстанский джусан (ну то есть деньги отправляются не в РБ, а в РК - бюргеры могу спать спокойно
), а в этом самом джусане у необанка счётик евровый (тот самый кор.счёт TSESKZKA Account: KZ87998AKB0000000381) припасён - вот на него то Ваши денешки и должны поступить. А далее менеджеры специально обученные люди из необанка должны будут эти деннешки зачислить Вам на Ваш личный евровый счёт в необаке и возьмут за это 2,0 уже вроде 2,5%. Но это при условии, что в самом нижнем поле платёжки подробно отправителем будет про Вас расписано (и в том числе номер Вашего еврового счёта в самом необанке)
Кто-то получал доллары в Необанк, как тут описано, указывая банк-корреспондент в качестве банка-получателя, а счет в Необанке - в поле Получатель или в Remittance Information?
кто-то еще так получает?
the.bullbash:Gwynbleidd:gyk_KZ:Смысл "перевода на корсчёт" в том, что перевод с немецкого банка идет не в беларуский необанк, а к примеру в казахстанский джусан (ну то есть деньги отправляются не в РБ, а в РК - бюргеры могу спать спокойно
), а в этом самом джусане у необанка счётик евровый (тот самый кор.счёт TSESKZKA Account: KZ87998AKB0000000381) припасён - вот на него то Ваши денешки и должны поступить. А далее менеджеры специально обученные люди из необанка должны будут эти деннешки зачислить Вам на Ваш личный евровый счёт в необаке и возьмут за это 2,0 уже вроде 2,5%. Но это при условии, что в самом нижнем поле платёжки подробно отправителем будет про Вас расписано (и в том числе номер Вашего еврового счёта в самом необанке)
Кто-то получал доллары в Необанк, как тут описано, указывая банк-корреспондент в качестве банка-получателя, а счет в Необанке - в поле Получатель или в Remittance Information?
кто-то еще так получает?
Если вы про евро то тут вообще ни один человек ещё не писал про положительный опыть получения свифт платежей в евро в Нео.
А если про доллары, то будет работать такой способ без проблем, учитывая что даже и без этих "выкрутасов" нормально платежи в Нео обычно доходят...
Только корсчёт там другой нужен естественно, долларовый.
Всем привет. Как лучше перевести деньги (евро) с PKO банка (Польша)? Есть карты BSB и альфа-банк (РБ), просто сделать международный перевод с PKO?
vold_by:маниграм все
в смысле? заказчику его банк не дал провести транзакцию на маниграм? Или маниграм не дал провести платеж? В самом маниграме выбор USA->Belarus еще есть.
|
офлайн
FreeWarrior
Senior Member
|
|
|
4951 |
16 лет на сайте Город:
|
Как я понимаю - можно перевести Маниграм условно в Польшу, а получить по номеру здесь.
Или не прокатит?
siemargl:в смысле? заказчику его банк не дал провести транзакцию на маниграм? Или маниграм не дал провести платеж? В самом маниграме выбор USA->Belarus еще есть.
Я так понял, что маниграм не дал провести перевод в Беларусь.
Здравствуйте. Я являюсь ИП со счетом в Приорбанке. С марта месяца они повышают комиссию за переводы в валюте на расчетный счет (через Swift) - 400р. В банке сказали, что если завести корпоративную карточку, то можно пересылать деньги через сторонние системы типа Deel, EasyStaff и тд по номеру карты.
https://hoster.by/help/obshchie-voprosy-oplata-uslug/kak-osushche ... sa-direct/
Ищу информацию по таким сервисам, но не могу разобраться, так работает хоть один из представленных сервисов? Нужно получать перевод из Израиля в Беларусь. Может кто-то подсказать, есть ли варианты? Без Свифт перевода
3312428:повышают комиссию за переводы
Повышают только для ИП, или для физ лиц тоже?
ZVVonline:3312428:повышают комиссию за переводы
Повышают только для ИП, или для физ лиц тоже?
Знаю только про ИП
3312428:можно пересылать деньги через сторонние системы типа Deel, EasyStaff и тд по номеру карты.
вы поищите по ветке. были вопросы/отчеты по этим система, емнип.
не на все банки оно проходит. ну, и классика, это что сегодня-то может и приходит на карты приора. а завтра перестанет
3312428:Нужно получать перевод из Израиля в Беларусь. Может кто-то подсказать, есть ли варианты? Без Свифт перевода
возможно, бсб-линк решит ваши проблемы
2792181:3312428:можно пересылать деньги через сторонние системы типа Deel, EasyStaff и тд по номеру карты.
вы поищите по ветке. были вопросы/отчеты по этим система, емнип.
не на все банки оно проходит. ну, и классика, это что сегодня-то может и приходит на карты приора. а завтра перестанет
К сожалению все, что за ближайшее поняла - что ничего не работает