-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
ну вот начали издеваться)))) а меж тем судить по производителю и качестве пленки никто не обьявлял..так что у китайцев вполне могут быть конкуренты породистым кассетам,по внешнему виду!!!
а то сразу ободранные начали показывать,ща тож пороюсь и найду замызганные сони и тдк и покажу))))
вот,ухс соня и басф последний уже очень даже и макселл хорош!!

может у кого вкладыши есть или сканы? или хотябы сайт со сканами? а то даже коробка есть оригинальная, а вкладышей нет

както очень уж ваш DENON напоминает

а вот как золотой максел блестит ))))
Мои мисс-sex-appeal:

Даже имена у них с оттенком чего-то такого.
Ниже тоже симпатичные девушки, одеты стильно и в руках приятно подержать ![]()

Может у кого-то есть That's с двумя полукругами (AS:IV, например) в распечатке, выложите плиз, для конкурса эта мисс тоже подходит по всем параметрам ![]()
судя по всему понятие "стильность" у каждого свое. если все кассеты в таком стиле предлагать, то мне придется выложить 2/3 своей коллекции.
Vicos, ФанитастикСаунд Максима от Басф с крестообразным смотровым окном - очень красивая кассета, но назвать ее стильной сложновато. скорее нарядной.
АЛЕКСЕЙ-5696:Мое предложение - участвовать в конкурсе должны "свои" а не "чужие" кассеты и фото соответственно не с нета скаченные а самостоятельно сделанные.
поддержу и добавлю: распечатанные, чтобы была видна вся кассета целиком. мы ведь оцениваем кассету, а не упаковку.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
sergegb:Правильно Леха
поддерживаю Бывает смотришь упакована "красавица" не все 100 . А как обертку "сымешь" с нее так вся красота прахом.
))это как с женщиной,особенно зимой))))
давайте по одной фотке, че эфир захломлять то. как по мне так лидирует старый denon хромовый, DX7, не знал что такое есть. и PDM металл. вот что я считаю из своего самым красивым.

vernic:давайте по одной фотке, че эфир захломлять то. как по мне так лидирует старый denon хромовый, DX7, не знал что такое есть. и PDM металл. вот что я считаю из своего самым красивым.
Из этой шестерки SA очень достойная. Корпус заслуживает похвалы. Все очень добротно. Мне нравится.
Но люблю старый Denon!
Vicos,
Красавец Basf, совсем про него забыл. А как он смотрится в окне подкассетника, когда катушки вращаются
Еще пара стекляшек, не для конкурса.
Впервые увидел такую "Славич"

И это с зелёным пламенем, прикольная. По моему она уже мелькала, но....

vernic:еще можно добавить конкурс уродцев
из "уродцев" здесь условно только гала и арабы, остальные очень даже ностальгические кассеты
Serg_Ku:А может у кого есть Denon DX1/90 в молочном корпусе?
они вообще были в нашей вселенной?
I_Sic:479
# 28 февраля 2016 00:32
vintagistA:
А прыз будзе?
А як жэ ж Фоток насмотримся
несерьезный подход со стороны организатора
будет приз от проекта АудиоВинтаж.СУ
специальная кассета для записи Майкла Джексона

|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4324 |
12 лет на сайте Город:
|
sergegb:Hamlet, А я то думал призом будет право первой ночи с мисс номер один. А тут .......... .
Ты Мисс собираешься в Миссис превратить? Интересно, чем? ![]()
Serg_Ku:Denon DX1/90 в молочном корпусе продавался на eBay где-то год назад запечатанный за 250 долларов. Лично видел и улыбался. Я спрашивал в надежде, что кто-нибудь всеже его имеет...
3-4года назад, проскакивал он на Аукро-Украина. На аукционе. Цену не помню, но накидали что то не мало.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
vernic:еще можно добавить конкурс уродцев
а уродцев всмысле у кого они больше всего изгажены???
ибо Гала в отличном виде-далеко не уродец!!!)))очень даже симпотная..а в таком виде и Сони с Басфами будут уродцами)))
сходил сейчас за кефирчиком в магаз..

Саратовский:сходил сейчас за кефирчиком в магаз..
булку будешь этим "кефирчиком" запивать? ![]()
классный магаз!