Ответить
  • S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

    4226

    17 лет на сайте
    пользователь #102383

    Профиль
    Написать сообщение

    4226
    # 23 июля 2018 10:32 Редактировалось S-35, 1 раз.
    kirilld:

    мне бриллиант не закатил, очень похож оказался на яблочный сок)

    я пробуя, была настроена на полный провал в качестве, поэтому слегка удивилась, и оно мне показалось не совсем таким уж яблочным соком. Один бокал с бутербродом из красной рыбы меня побаловал. Но больше не хотелось. И желания купить повторно бутылку навряд ли возникнет.

    Если ты недоволен тем, что получаешь, значит измени то, что даёшь.
  • voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

    1491

    11 лет на сайте
    пользователь #930204

    Профиль
    Написать сообщение

    1491
    # 23 июля 2018 10:34
    voha68:

    Что такое "биодинамическое вино " ? Просвятите , плиз .

    Поскольку никто меня просвящать не собирается , просвятился сам .

    https://www.the-village.ru/village/food/alcohol/161089-agentstvo- ... odnom-vine

    Иллюстрация .

  • S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

    4226

    17 лет на сайте
    пользователь #102383

    Профиль
    Написать сообщение

    4226
    # 23 июля 2018 12:00
    voha68:

    "биодинамическое вино "

    не от мира сего, душевное вино :)

    Добавлено спустя 31 секунда

    voha68, спасибо за статью!

    Если ты недоволен тем, что получаешь, значит измени то, что даёшь.
  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    7078

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    7078
    # 23 июля 2018 13:47

    Вдоволь обругав Смолова, решили дать экспресс-мастер-класс. По утилизации хорватского добра. Специально для англичан или кто там на очереди. По такому случаю было расконсервировано лучшее белое далматинское вино. С нашумевшего острова Чорлука.

  • Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

    3440

    12 лет на сайте
    пользователь #579772

    Профиль
    Написать сообщение

    3440
    # 23 июля 2018 14:31
    S-35:

    voha68:

    "биодинамическое вино "

    не от мира сего, душевное вино :)

    Добавлено спустя 31 секунда

    voha68, спасибо за статью!

    это очень странно как по мне, но видимо имеет место быть, в наше время люди всё больше тянутся к органическому

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    7078

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    7078
    # 23 июля 2018 15:05
  • Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

    3440

    12 лет на сайте
    пользователь #579772

    Профиль
    Написать сообщение

    3440
    # 23 июля 2018 15:22

    Skyvvalker_3E, это также из хорватского добра?

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    7078

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    7078
    # 23 июля 2018 15:29

    Кармочка, из него.

  • kirilld Senior Member
    офлайн
    kirilld Senior Member

    749

    11 лет на сайте
    пользователь #799184

    Профиль
    Написать сообщение

    749
    # 23 июля 2018 15:55

    я за классику, органика и биодинамика удорожают вина, а качество нестабильное

  • voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

    1491

    11 лет на сайте
    пользователь #930204

    Профиль
    Написать сообщение

    1491
    # 23 июля 2018 16:10
    kirilld:

    я за классику, органика и биодинамика удорожают вина, а качество нестабильное

    То что я запостил , стоит дороже обычного что то на полевро . Согласитесь , что полевро не жалко за повод поговорить . Точно знаю что разницы с обычным я не почувствую .

  • Skyvvalker_3E Senior Member
    офлайн
    Skyvvalker_3E Senior Member

    7078

    10 лет на сайте
    пользователь #1059922

    Профиль
    Написать сообщение

    7078
    # 23 июля 2018 17:24

    - От этих самородков, - косясь на разлитое по бокалам плотное золото, произнес Михалыч, - не знаешь, чего ожидать. Где шардоне пасует, пошип бьет, не раздумывая. Особенно по неподготовленным мозгам.
    Подискутировав насчет колера далматинца, сошлись на разбавленном жигулевском. Но не дилетантским наитием, а профессиональным калькуляторным расчетом.

  • kirilld Senior Member
    офлайн
    kirilld Senior Member

    749

    11 лет на сайте
    пользователь #799184

    Профиль
    Написать сообщение

    749
    # 23 июля 2018 18:28
    voha68:

    kirilld:

    я за классику, органика и биодинамика удорожают вина, а качество нестабильное

    То что я запостил , стоит дороже обычного что то на полевро . Согласитесь , что полевро не жалко за повод поговорить . Точно знаю что разницы с обычным я не почувствую .

    ну если не чувствовать разницы, то дело другое

  • voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

    1491

    11 лет на сайте
    пользователь #930204

    Профиль
    Написать сообщение

    1491
    # 23 июля 2018 19:44
    kirilld:

    voha68:

    kirilld:

    я за классику, органика и биодинамика удорожают вина, а качество нестабильное

    То что я запостил , стоит дороже обычного что то на полевро . Согласитесь , что полевро не жалко за повод поговорить . Точно знаю что разницы с обычным я не почувствую .

    ну если не чувствовать разницы, то дело другое

    А Вы в слепой дегустации почувствуете ?

  • kirilld Senior Member
    офлайн
    kirilld Senior Member

    749

    11 лет на сайте
    пользователь #799184

    Профиль
    Написать сообщение

    749
    # 23 июля 2018 20:45
    voha68:

    А Вы в слепой дегустации почувствуете ?

    смотря что именно

  • S-35 Senior Member
    офлайн
    S-35 Senior Member

    4226

    17 лет на сайте
    пользователь #102383

    Профиль
    Написать сообщение

    4226
    # 23 июля 2018 21:59
    voha68:

    А Вы в слепой дегустации почувствуете ?

    задумалась...
    как можно ответить на этот вопрос не попробовав...

    Если ты недоволен тем, что получаешь, значит измени то, что даёшь.
  • voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

    1491

    11 лет на сайте
    пользователь #930204

    Профиль
    Написать сообщение

    1491
    # 24 июля 2018 09:45

    Ну может уже человек пробовал и расскажет нам свои ощущения , чтобы мы в случае чего были подготовлены .

  • kirilld Senior Member
    офлайн
    kirilld Senior Member

    749

    11 лет на сайте
    пользователь #799184

    Профиль
    Написать сообщение

    749
    # 24 июля 2018 11:53

    Я всего лишь говорю о том, что биодинамическое и органическое виноделие - вещь затратная, потому соотношение цена/качество у обычного вина будет лучше.

  • MinskWineClub Member
    офлайн
    MinskWineClub Member

    134

    11 лет на сайте
    пользователь #802129

    Профиль
    Написать сообщение

    134
    # 24 июля 2018 21:00
    kirilld:

    Я всего лишь говорю о том, что биодинамическое и органическое виноделие - вещь затратная, потому соотношение цена/качество у обычного вина будет лучше.

    а можно живые примеры на основе тех вин, которые есть в Беларуси?

    https://t.me/minskwine
  • kirilld Senior Member
    офлайн
    kirilld Senior Member

    749

    11 лет на сайте
    пользователь #799184

    Профиль
    Написать сообщение

    749
    # 24 июля 2018 21:20
    MinskWineClub:

    kirilld:

    Я всего лишь говорю о том, что биодинамическое и органическое виноделие - вещь затратная, потому соотношение цена/качество у обычного вина будет лучше.

    а можно живые примеры на основе тех вин, которые есть в Беларуси?

    такой вопрос, будто это я всю эту органику и биодинамику привожу и продвигаю

  • MinskWineClub Member
    офлайн
    MinskWineClub Member

    134

    11 лет на сайте
    пользователь #802129

    Профиль
    Написать сообщение

    134
    # 24 июля 2018 22:59
    kirilld:

    MinskWineClub:

    kirilld:

    Я всего лишь говорю о том, что биодинамическое и органическое виноделие - вещь затратная, потому соотношение цена/качество у обычного вина будет лучше.

    а можно живые примеры на основе тех вин, которые есть в Беларуси?

    такой вопрос, будто это я всю эту органику и биодинамику привожу и продвигаю

    Главное, на любой вопрос иметь свой ответ!) Нельзя делить вина на органику и неорганику. Везде есть свои достойные представители. Когда пробуешь вино, которое, кажется, "интересным", понимаешь, за что платишь деньги. Для меня - именно это цена/качество. По-другому - выкинутые деньги)

    https://t.me/minskwine