migorn:tolstyachoktommi:это тоже приложение или надо в настройках полазить?
возможно это сделано с помощью приложения Glance Background
просто гланс, из настроек. после обновления блэк.
migorn:tolstyachoktommi:это тоже приложение или надо в настройках полазить?
офлайн
tolstyachoktommi
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
всем спасибо, пойду рыскать)
dstar:migorn:tolstyachoktommi:это тоже приложение или надо в настройках полазить?
тогда меленький вопрос, в каких настройках искать? обнова стоит
tolstyachoktommi:всем спасибо, пойду рыскать)
Добавлено спустя 1 минута 31 секундаdstar:migorn:tolstyachoktommi:это тоже приложение или надо в настройках полазить?
тогда меленький вопрос, в каких настройках искать? обнова стоит
в системных, "обозреватель"
офлайн
tolstyachoktommi
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
tolstyachoktommi:ладно, я лошара, что за обозреватель???
Настройки(Система) - Заставка
офлайн
tolstyachoktommi
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
походу, всё равно приложение надо качать) спасибо
и еще вопрос? читал на форумах как заряжать батарею: одни пишут, один раз разрядить надо полностью (якобы система запоминает), вторые пишут, что раз в месяц-два до нуля надо. Или можно опускать до 10-20 и заряжать постоянно?
вопрос к обладателям люмии 820-с обновлением blac.появились ли в магазине: нокия истории и Refocus? У меня появилось всё обещенное, кроме этих 2-х приложений (Но эти 2 приложения я нашла с помощью lumia System Updeter. вот что мне сказали при попытке их установить:
подскажите,кто знает ,почему выдает такую ошибку?
verunja, немного странно. у меня в Маркете это приложение видно и доступно. телефон от Велкома, регион Беларусь
правда, установил я его давно через прокси.
Refocus, да - недоступен, но его я тоже через прокси установил.
roise:У всех приложение "баланс" нормально работает? У меня после обновления не показывает ничего удалить и переустановить как-то боюсь, приложение платное и было куплено..
Была проблема и пришёл ответ.
Добрый вечер. Установите обновление из маркета. Затем зайдите в настройки приложения, нажмите кнопку «обновить файл описаний» после чего перезапустите приложение.
littlehumans
Мой баланс, Мой Баланс (W8), Trackr, РосЯма, Конвертум
Голосуйте за наше приложение.
Тоже сначала ничего не показывало, а потом только расход. Обновил вышел вошел всё заработало.
verunja:d.star, а где просмотреть регион маркета? язык+регион-беларусь
это он, ага. можете попробовать сменить на россию, и после перезагрузки ещё раз попытаться в маркете скачать. мб поможет
verunja:а как через прокси устанавливать
1. Подключить WiFi. Тапнуть по установленному соединению. Прокси-сервер - включить.
2. в строке Имя сервера... ввести 103.13.29.118
3. в строке Порт ввести 8888
4. Сохранить (тапнуть галочку)
5. В Настройках Язык-регион выбрать США, перегрузить телефон.
6. Открыть SysApp Pusher (приложение должно быть установлено предварительно). найти Нокиа Истории Бета, войти (должно быть доступно к установке), нажать Установить. должен пойти процесс установки, но телефон выдаст ошибку.
7. не закрывая Маркет, вернуться к настройкам WiFi, отключить Прокси-сервер, сохранить.
8. вернуться в Маркет, повторить загрузку. установка должна завершиться. всё!
P.s. если прокси 103.13.29.118 не сработали, повторить с 117.135.139.179
P.p.s. в последнее время прокси работают периодически, пробовать каждый день.
P.p.p.s. установка Refocus - аналогично.
migorn, спасибо,буду пробовать!может подскажите по поводу ммс? вчера первый раз(на этом телефоне) возникла необходимость воспользоваться,:"пишет не удаётся отправить сообщение,есть мультимедия" настройки проставляла вручную,передача данных включена.В чём может быть дело?
d.star, пробовала,не помогло(((
офлайн
FieryScorpion
Member
|
|
468 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня пару вопросов:
1 - после установки блэк программа батарея отчасти живет своей жизнью. после отключения зарядки (вот уже прошло часов 7) пишет время с последней зарядки 3 д 2 ч, на заставке процент заряда обновляется только после входа в саму программу.может просто переустановить?
2 - как можно записать разговор входящего звонка?
и 3 - просто к слову. купил был чехол книжкой. прослужил месяц. слабое место - сочетание клавиш громкости и блокировки. в этом месте просто ОТВАЛИЛСЯ кусок пластика, причем не ударов, ни какого давления не было. + откололся кусок на правом верхнем углу. все произошло в 2 этапа. сразу верхний угол и трещина потом все остальное посыпалось. заметил, что все вроди как произошло на морозе ....х.з. .. вообще реально ли купить просто пластиковый чехол и наклеить на него кожаный переплет?
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
tolstyachoktommi, вот Вам понаписали
dstar:migorn:tolstyachoktommi:это тоже приложение или надо в настройках полазить?
В настройках в самом низу один из пунктов "Заставка". Это и есть тот гребанный glance. А то все про него пишут lance glance, а что за оно, фиг его знает. Сам чуть нашел.
vik_docent:tolstyachoktommi, вот Вам понаписали
В настройках в самом низу один из пунктов "Заставка". Это и есть тот гребанный glance. А то все про него пишут lance glance, а что за оно, фиг его знает. Сам чуть нашел.
ну я хз как оно там на русском, систему давно на английский перевёл, как и региональные настройки и форматы. а там просто glance называется
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
FieryScorpion:после установки блэк программа батарея отчасти живет своей жизнью
такая же хрень. плитка на рабочем столе точно не обновляется. уже подумываю удалить, т.к. за пару тройку месяцев оценил возможности батареи. Надобность в программе отпала.
Да и Hill Climb Racing подсаживает ее за пару часов.
офлайн
FieryScorpion
Member
|
|
468 |
14 лет на сайте Город:
|
эта болезнь излечима или только через СЦ? (смотрите комментарии)