Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Silentlistener
Senior Member
|
|
|
878 |
18 лет на сайте Город:
|
Charapaha:к автору ролика никаких претензий быть не может. Поступил грамотно, никуда не дергался... ...
+1. И заметьте, ни слова мата
, либо иного отрицательного выплеска эмоций!
N-минут назад.
Перекресток возле цирка. Бывший герой авто-онлайнера на америкосе серебристом вылетая на бледно-красный с янки купалы, на лево, на проспект, чуть не подрихтовал машин 5-6. Видимо хотел подрифтить чел. Чотка и внезапно.
Уважаемый, ты чуть не снес е60, e90, f10, таета какая-то и жип какой-то.
Я надеюсь ктонить видео выложит.
prozit, ничего себе, а ППС-ники как нивчем небывало крякнули и дальше поехали! А потом удивляемся количеству быдла на дорогах! Я искренне возмущен!
Сегодня с утра (примерно с 7.00) полный дурдом на дорогах. Во дворе на выезде-въезде 2 машины навстречу друг-другу. Обе с противотуманками передними.
Проехав немного по двум улицам - чуть ли не через машину - то передние, то задние противотуманки. У кого-то штатные, у кого-то приколкозившиеся (желтые, фиолетовые, синие).
Тумана нет, дождя нет, видимость обычная.
Для чего вот такие действия? Или уже серое вещество у большинства закончилось (или заканчивается)?
soik:зачем ему зеркала?
ну как бэ, по ПДД вы должны двигаться не по середине дороги, а правее...это по моему н еправльное расположение ТС...
Вот потому он и выскочил
а если оп человечески...то гавнюк на каблуке)
prozit:
Возомнил себя силачом) пытался пассат удержать) повеселил...
А менты молодцы, едем по делам, ниче не знаем)
soik:слева стоит мерс на остановке и два на момент перехода пешика идут к нему (пешеходного нет) не видя что переходят перед гайцами зато гаец довольный остановившись оформил обоих
за что оформил???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
Во. Нашел в своем архиве. Я думаю был бы трезвый разбил бы голову. А так ничего, главное сумку не отпустил. На регистраторе не видно. Тара там была. Не пустая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1175 |
15 лет на сайте Город:
|
Странное равнодушие. Какой бы ни был человек, так долго ждать пока встанет и не помочь хотя бы на тротуар оттянуть.
soik:слева стоит мерс на остановке и два на момент перехода пешика идут к нему (пешеходного нет) не видя что переходят перед гайцами зато гаец довольный остановившись оформил обоих
интересно что он им приписал...
Irshalaim:а что они должны были сделать ??? по их части правонарушения не было

Xenos:Плюс нарушение правил парковки.
а с чего гайец решил что те кто переходил дорогу парковал машину?:))