Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
MikaBel,
MikaBel, MD, спасибо за информацию!
|
офлайн
Aliaksandr007
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите такой вопрос: если записывался на подачу Шенгенской визы ( туристической), могу ли Я податься на Национальную с приглашением?
pol_sveta:А какие у вас основания для национальной визы?? Учеба, работа или что?
прошу прощения, не правильно сказал: из Шенгенской визы (туристической) на Шенгенскую (посещение родствеников).
Пока так принимают, но по правилам надо записываться заново, так что в любой момент могут и отказать.
pol_sveta:Пока так принимают, но по правилам надо записываться заново, так что в любой момент могут и отказать.
почему могут отказать: ведь Шенгенская виза одна, только подача разная (туристическая и родственная).
niup:pol_sveta:Пока так принимают, но по правилам надо записываться заново, так что в любой момент могут и отказать.
почему могут отказать: ведь Шенгенская виза одна, только подача разная (туристическая и родственная).
или когда запись на подачу делаешь, разделение идет?
Вас же не зря спрашивают про причину. Если записались на туризм, то и подавайтесь на туризм, зачем же обманывать?
pol_sveta:Вас же не зря спрашивают про причину. Если записались на туризм, то и подавайтесь на туризм, зачем же обманывать?
почему Вы считаете, что обман. Записывался, потому как на тот момент были причины, теперь есть возможность податься с посещением Родственников в Германии.
Так вы знаете этот вопрос или нет? могу подаваться вместо Туристической на посещение Родственника
|
офлайн
user_14101982
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Заполнила онлайн-анкету, распечатала, но программа написала: Примечание: Обратите внимание, что этот распечатанный документ служит всего лишь подготовке заявления, а для подачи заявления необходимо предпринять еще дальнейшие шаги.
Подскажите, что дальше делать? Или ничего?
Спасибо.
niup, можете.
Это не обман, вы просто забрали дату у настоящих туристов, потому что им и так слезы дают, по приглашения гораздо больше. Разделение на сайте при записи придумали же не просто так для красоты.
Но вас не развернут, примут с приглашением
MD:niup, можете.
Это не обман, вы просто забрали дату у настоящих туристов, потому что им и так слезы дают, по приглашения гораздо больше. Разделение на сайте при записи придумали же не просто так для красоты.
Но вас не развернут, примут с приглашением
Спасибо!
дату никто не забирал, регистрировался на общих основаниях и как все ждал дату. когда дата пришла, прошло еще 3 месяца до подачи документов. Вот такие пироги
Доброго дня!
Справка из Банка и Справка с работы должна быть на двух языках по одной каждой? (русский/английский)
user_14101982:Добрый день.
Заполнила онлайн-анкету, распечатала, но программа написала: Примечание: Обратите внимание, что этот распечатанный документ служит всего лишь подготовке заявления, а для подачи заявления необходимо предпринять еще дальнейшие шаги.
Подскажите, что дальше делать? Или ничего?
Спасибо.
Читайте сайт посольства. Для получения визы надо: записаться на приём, в назначенный день подать документы согласно памятке на сайте.
Как в голову пришел вопрос " Или ничего?"
Скажите, а если при записи на подачу я указала один отель, а бронь в другой, с этим не будет проблем? Или нужна обязательно бронь отеля, который указан в заявке?
lykki7:Скажите, а если при записи на подачу я указала один отель, а бронь в другой, с этим не будет проблем? Или нужна обязательно бронь отеля, который указан в заявке?
Я точно не знаю, но думою что можно. Мало ли, планы поменялись или номера все раскупили и нет возможности брони данного отеля
niup:подскажите: Банковская выписка без разницы в какой валюте?
Без разницы
niup:lykki7:Скажите, а если при записи на подачу я указала один отель, а бронь в другой, с этим не будет проблем? Или нужна обязательно бронь отеля, который указан в заявке?
Я точно не знаю, но думою что можно. Мало ли, планы поменялись или номера все раскупили и нет возможности брони данного отеля
Проблем не будет
MikaBel:niup:подскажите: Банковская выписка без разницы в какой валюте?
Без разницы
niup:lykki7:Скажите, а если при записи на подачу я указала один отель, а бронь в другой, с этим не будет проблем? Или нужна обязательно бронь отеля, который указан в заявке?
Проблем не будет
Говорить с уверенностью, не могу. Не должно
Вечер добрый. Справка о з/п должна быть на немецком? И разрешение на выезд детей от мужа тоже на английском? В нотариальной конторе нам сделали на русском, или лучше взять мужа с собой на подачу, чтобы подтвердил что разрешает мне путешествовать с детьми? И выписка с банка тоже на немецком должна быть?
Подскажите, в общем, пожалуйста, какие документы гарантировано должны быть на немецком языке? Заранее благодарю всех!