Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 26 октября 2010 16:02 Редактировалось 355, 4 раз(а).
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 6 ноября 2016 22:58 Редактировалось 355, 3 раз(а).

Sашык_, была возможность поговорить на выходных с человеком связанным с шинниками, он полностью понимает всю глупость и абсурдность этих "+7"
    но! есть такая версия, еще раз подчеркну - ВЕРСИЯ, что в европе есть горные районы, и в европейском мяком климате +7 это уже глубоко за декабрь и в горах к этому времени уже гарантированно скользко
    и, чтобы именно повысить безопастность движения в том числе и для людей которы думают как джамшуды - "дома тепло - везде тепло", вот для них и проводятся такие РЕКЛАМНЫЕ мероприятия

а вообще он очень положительно высказывается не за рекламные брошурки, а за законодательные меры, требующие обязательной смены шин индивидуально по каждой стране, причем, проскочила мысль что эту норму неплохо было бы сделать плавающей, с возможностью сдвигать +- пару недель по ситуации, но тут большой вопрос чтобы до этого механизма не дошли руки какихнить истеричных идиотов, а то насдвигают так что и в самом деле придется покупать по 3 комплекта шин

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • SashaSnabStrou Member
    офлайн
    SashaSnabStrou Member

432

12 лет на сайте
    пользователь #739431

Написать сообщение

432
    # 6 ноября 2016 23:00

https://auto.onliner.by/2016/11/06/dtp-7873
    жаль тех кто верит АВ что переобуваться рано
    даже -1 не было

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1343

9 лет на сайте
    пользователь #1817530

1343
    # 6 ноября 2016 23:02

Ссылки на видео это твой гуру только кидать может, на подзаборные тесты свои. А мишлену достаточно написать несколько слов. Тем более эти слова и остальные производители подтверждают.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

Андрей Владимирович:

с человеком связанным с шинниками, он полностью понимает всю глупость и абсурдность этих "+7"

С белшины? :lol:

Андрей Владимирович:

в европе есть горные районы, и в европейском мяком климате +7 это уже глубоко за декабрь и в горах к этому времени уже гарантированно скользко

В отличие от наших шинников европейские всегда указывают что и для каких регионов.
    И для гор во многих странах рекомендуют вообще цепи, умник :molotok:

• Sашык_ Senior Member
    офлайн
    Sашык_ Senior Member

1747

15 лет на сайте
    пользователь #208056

Написать сообщение

1747
    # 6 ноября 2016 23:11

Андрей Владимирович, я двумя руками за регулирование законом использование шин в различные периоды года. в европе в некоторых странах как раз есть законы принуждающие смену шин в зависимости от того "что на улице", и это правильно. а вспомнить нашу зиму прошлогоднюю(декабрь и февраль) с дождями и температурой до +10, такое напрашивается и у нас в подобные годы.
    а эта истирия уже меня даже напрягать начала немного, люди либо читать не умеют либо просто предвзятое отношение ко всему,что им не понятно, хотя я это только тут на форуме слава богу читаю только, в разговорах с людьми исключительно понимание в этой теме.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 6 ноября 2016 23:14
    Sашык_:

.. но простите, я писал лишь о том, что те кто поменял резину в начале октября увеличили тем самым для своего авто тормозной путь на порядок, поскольку ...

достаточно отметить лишь то, что "на порядок" = "в 10 раз". чтобы не тратить время на остальное написанное.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Sашык_ Senior Member
    офлайн
    Sашык_ Senior Member

1747

15 лет на сайте
    пользователь #208056

Написать сообщение

1747
    # 6 ноября 2016 23:15
    SashaSnabStrou:

https://auto.onliner.by/2016/11/06/dtp-7873
    жаль тех кто верит АВ что переобуваться рано
    даже -1 не было

я вот в упор ни разу от АВ не видел никаких призывов к езде на лете по снегу, он говорит лишь о использовании шин соответствующих теперешней погоде(то есть зимних), а остальное ваше воспаленное воображение уже "додумывает".

офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 6 ноября 2016 23:15 Редактировалось 355, 3 раз(а).

Sашык_, вот именно!!! и если погода "дожди" - сдвигать эту норму "напопозже"

но видимо да, не про этот год... и в этом году я впервые не поторопился, как сказал что в первых числах ноября в этом году ПОРА, так оно и получилось :)
    хотя в прошлом году я уж сильно перестраховался... там вроде гдето в середине ноября говорил и это было тогда слишком рано :)

офлайн

1343

9 лет на сайте
    пользователь #1817530

1343
    # 6 ноября 2016 23:16

Да кто вы такие чтобы спорить с людьми, которые шины разрабатывают и испытывают профессионально
    Пара тройка долбо...в неудачников которые пытаются свои мыслишки выдать за истину. Жаль только что некоторые ведутся и в кюветах потом лежат

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Андрей Владимирович:

как сказал что в первых числах ноября в этом году ПОРА, так оно и получилось

Сказочник :lol: 26 полстраны завалило снегом
    Сказал он :lol:

офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 6 ноября 2016 23:22
    Андрей Владимирович:

Sашык_, вот именно!!! и если погода "дожди" - сдвигать эту норму "напопозже"

но видимо да, не про этот год... и в этом году я впервые не поторопился, как сказал что в первых числах ноября в этом году ПОРА, так оно и получилось :)
    хотя в прошлом году я уж сильно перестраховался... там вроде гдето в середине ноября говорил и это было тогда слишком рано :)

Добавлено позже

Sашык_, да не обращайте вы внимания на некоторых, кто-то пишет по существу, кто-то просто несвязный набор символов... бессоплезная трата времени

бггг. свое "пора" вы сказали размещая тут ролики про то, какой вы молодец по слякоти на лете?

офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 6 ноября 2016 23:22 Редактировалось 355, 2 раз(а).

6666,

бггг. свое "пора" вы сказали размещая тут ролики про то, какой вы молодец по слякоти на лете?

у меня всегда резина по погоде...

Добавлено позже

6666, нет я понимаю что на этом форуме есть разные люди, кто-то умеет только писать (не важно что)
    но от вас не ожидал, не ожидал что опуститесь до такого уровня
    вот ролик

дата там правильная, все корректно

а вот шины в тот день

• Sашык_ Senior Member
    офлайн
    Sашык_ Senior Member

1747

15 лет на сайте
    пользователь #208056

Написать сообщение

1747
    # 6 ноября 2016 23:27

Андрей Владимирович, бывает, есть время уделить даже и тролям :) но тут есть адекватные люди тоже :) но чтобы до такой степени упороться в этот плакат и как над иконой за руки взяться молиться под ним, это очень странно. а тем более некоторые пытаются убедить меня например в том ,что якобы я кого то там к чему то призываю, и никакой конкретики не слышу на мои вопросы,а только лозунги про +7 и батареи в квартире..ну и про плакат.

офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 6 ноября 2016 23:28
    Андрей Владимирович:

6666, у меня всегда резина по погоде...

ну разумеется, у вас резина по погоде. или погода по резине.

• ahrutsky Senior Member
    офлайн
    ahrutsky Senior Member

5531

14 лет на сайте
    пользователь #227634

Написать сообщение

5531
    # 6 ноября 2016 23:33 Редактировалось ahrutsky, 1 раз.
    Sашык_:

.
    ahrutsky, порядок может быть кратен и единице...1,2,3,4,5 -это все тоже может быть порядком, о каких "в 10 раз" речь?

офф. Ваша заработок 2000 byn. Вы хотите зарабатывать на порядок выше. В byn это сколько ?

ahrutsky@yandex.ru
    офлайн

1343

9 лет на сайте
    пользователь #1817530

1343
    # 6 ноября 2016 23:34
    Андрей Владимирович:

Морж, для тебя еще раз вовторю цитату из себя : "всегда надо думать что важнее, и надо ли перестраховываться на случай случайно оказаться в низинных болотах полесья и словить ппц заморозки (живя крупном городе)
    или 99% времени ездя по городу по прогретому асфальту собрать паровоз на МКАД на зимней резине, изна того что она тормозит на 4-5хуже чем летняя резина по погоде 0..+3гр
    вы не дворовые небылицы пересказывайте, а попробуйте думать головой, где вы находитесь чаще, в левом ряду на мкад или в болотах полесья во время заморозков и снегопада"

да кто-то "низинах полесья" попал на внезапный снег, СМИ устроили из этого шоу и клоунаду, но мой призыв понимать что в городе по лужам зимня очень плохо тормозит, этот призым думать головой никуда не пропал

Вот от 26 один из перлов, уже когда его носом стали тыкать даже те кто был за летнюю.
    И после этого он еще будет говорить что спрогнозировал что менять надо с 1 ноября.
    Уже бы не позорился

офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 6 ноября 2016 23:38
    6666:

ну разумеется, у вас резина по погоде

ну на этом и надо было закончить :) к чему писать что ночью темно, днем светло, вода мокрая, а снег холодный?
    или тоже нравится просто писать?

• Sашык_ Senior Member
    офлайн
    Sашык_ Senior Member

1747

15 лет на сайте
    пользователь #208056

Написать сообщение

1747
    ahrutsky:

Sашык_:

.
    ahrutsky, порядок может быть кратен и единице...1,2,3,4,5 -это все тоже может быть порядком, о каких "в 10 раз" речь?

офф. Ваша заработок 2000 byn. Вы хотите зарабатывать на порядок выше. В byn это сколько ?

вы вообще понятие имеете , что есть различные системы исчисления? с чего вы взяли, что я писал именно о десятичной?

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

16 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    Андрей Владимирович:

эту норму неплохо было бы сделать плавающей, с возможностью сдвигать +- пару недель по ситуации

ЗАААААЧЕМ???
    может просто обязать всех менять шины на зиму не с 01.12, а с 01.11 или даже с 15.10 и все дела? я вообще не понимаю, откуда взялась дата 01.12, если у нас в ноябре частенько стало подваливать снега... с 01.11 все на зимней будут и у всех одинаковый тормозной путь и тема эта про ламельки самоуничтожится наконец-то

офлайн

1343

9 лет на сайте
    пользователь #1817530

1343
    # 6 ноября 2016 23:39
    Андрей Владимирович:

у меня всегда резина по погоде...

Андрей Владимирович:

а вот шины в тот день

Ну вот и ещё один косяк :lol:
    А когда был выложен ролик сказочник пел что он на летних шинах, еще тогда кто то написал что не видно на какой резине
    Лажа полная :lol:

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Dima79:

обязать всех менять шины на зиму не с 01.12, а с 01.11 или даже с 15.10

С 01.11 супер вариант

• Sашык_ Senior Member
    офлайн
    Sашык_ Senior Member

1747

15 лет на сайте
    пользователь #208056

Написать сообщение

1747
    # 6 ноября 2016 23:41
    Dima79:

Андрей Владимирович:

эту норму неплохо было бы сделать плавающей, с возможностью сдвигать +- пару недель по ситуации

ЗАААААЧЕМ???
    может просто обязать всех менять шины на зиму не с 01.12, а с 01.11 или даже с 15.10 и все дела? я вообще не понимаю, откуда взялась дата 01.12, если у нас в ноябре частенько стало подваливать снега... с 01.11 все на зимней будут и у всех одинаковый тормозной путь и тема эта про ламельки самоуничтожится наконец-то

на самом деле это как вариант, но все же дтп происходят не только "в попу приехал", бывает надо экстренно тормозить если например ребенок выскочил на дорогу(ну разные ситуации бывают), тут от 0 и выше все таки лето выигрывает, кто бы тут какими плакатами не махал.

офлайн

1343

9 лет на сайте
    пользователь #1817530

1343
    # 6 ноября 2016 23:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Андрей Владимирович:

nivi44ok:

Интересно, видео от А.В. будет как он лихо по сугробам рассекал по своему поселку? или пересел на джип?

извини друг, работа
    небыло времени залить раньше, но снова не убился