Там никто не ездит на автобусах.Всюду только на машине.Поэтому в районе 300 литров и выходит.Я и тут накатываю 300 литров.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд
Karavan:
_p_o_k_y_patel_:
А тебя собственно что не устраивает в моем стиле речи?
для того чтобы знать, как общаются взрослые нужно самому быть взрослым и общаться в их среде, но тебе в марте исполнилось 16, тебе просто неоткуда знать стилистику речи взрослого человека.
Уважаемый,пальчиком мне покажи, где я писал что я играл в денди именно в детстве и про то,что она ломает ТВ я знаю по рассказам матери?
Взрослый человек отлично знал, что приставка никак не может испортить телевизор, это была известная пугалка родителей, чтобы дети шли делать уроки и не мешали смотреть новости на единственном в квартире телеке (суровые 90-е как никак). И да, взрослые в 90-е редко играли в денди и уж тем более н покупали их себе.
И по какой причине у сына айфона быть не может?Это специфически дорогой предмет?
да, это дорогой и хрупкий предмет, маленькому ребенку его покупать никто не будет, если твой ребенок дорос до айфона и до того, чтобы заказывать вещи с алиэкспресса и писать с твоего аккаунта, а также покупать подержаные скутеры, ему явно недавно исполнилось 16, его отцу не меньше 40-ка, а на 40-летнего твой персонаж не тянет, сорри, на 16-летнего как раз.
Karavan, хотя человек, пишуший что я ребенок в 3:57 ,вряд ли кто иной как тролль
меня мама в 11 вечера спать не укладывает, ты подрастешь и тебя не будет
Будет по-твоему. Можешь считать меня тем,кем тебе угодно.
Стиль речи напрямую зависит от окружения, я просто не общаюсь с быдлом,которое на 38м кузове ездит с балоном в одной руке,второй высунутой в окно, резиновых тапочках, шортах "адидас" и маечке(на брительках" "найк".
Мое окружение- интелегеные люди.
Сын покупает на али, в чем проблемы? Он где-то это нашел.
А что плохого купить детенку скутер не в 16 лет?Да, он моложе, да, у него нету прав.И что?
В таком возрасте его на дорогу я выпускать я не собираюсь.Пускай гоняет по дачам.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
Karavan:
Q1W22:
Не надо голословно заявлять, что если ты старше и общался со старшими, то ты взрослый.
я такого не заявлял и не собираюсь, свои домыслы мне не стоит приписывать
Q1W22:
В это время люди обычно спят или бухают, но явно не постят на форуме.
широко мыслишь, бухать и спать, расскажи это ментам, дежурным медикам, таксистам, а также людям, которым по работе нужно общаться с Китаем или Гонконгом
правильно тут подметили.Не похож ты на человека, общающегося с Китаем.В лучшем случае сторож в магазине.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунда
DenisN89:
Q1W22:
3к - это относительно неплохая з\п в США (в одного человека), что-то как у нас 800-1000$.
Да, средняя около 3к грязными, соответственно 3к чистыми это выше среднего у нас. Выйдет даже не 800, а скорее вся 1000.
Q1W22:
Вообще то он прав. В это время люди обычно спят или бухают, но явно не постят на форуме.
Лет 10 назад можно было бы сказать так. Сейчас все же поменялась дейсвтительность даже у нас. Людей со свободным графиком больше стало. Много кто допоздна не спит. Я хоть на работу и к 10 30 прихожу, но спать в 3 - 3:30 не редко ложусь.
lobank:
http://people.onliner.by/2014/07/31/pusch-2
рп
http://people.onliner.by/2014/08/01/pusch
Про туризм можно и не писать. У нас он на пещерном уровне. Условий мало. В самом Минске гостиницы стоят столько, как будто у нас отбоя от туристов нет и у них заполняемость больше 80% всегда. В Юбилейной ночь стоит почти как в пятизвездочной в Праге.
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды
_p_o_k_y_patel_:
Сначала жизнь в США:
1)З.П. 3 000
2)Еда -500(-700 максимум)
3)Одежда,которую ты купишь раз в год -200
4)Квартира -1000
5)Бензин -300
Итого: у нас 800 долларов в запасе.
Жизнь в Беларуси:
1)З.П. 500у.
2)Квартира(съемная) -300
3)Ну и как выясняется на питание у нас 200 у.е
Итого: 0 долларов.
Другой вариант:
1)З.П. 500 у.е
2)Кварт.плата и прочие платежи(квартира не съемная) - 100у.е
3)Еда -300 у.е
Итого: 100 у.е. (и это без бензина и прочих полезностей)
У меня ощущение, что Вы ни в жизни в США. ни в жизни в Беларуси толком не разбираетесь. 500 уе для Беларуси сейчас это уже ниже среднего. А для Минска тем более.
200 долларов раз в год на одежду это ничтожно мало, даже если в h&m одеваться.
при цене доллар за литр, 300 долларов на бенз выглядит слегка нереалистично.
В Минске квартиру съемную за 300 скорее всего не найдешь. Не в Минске можно заметно дешевле 300 снять.
ну-ка расскажи мне кто у нас получает больше 500? Сейчас зарплаты урезали, даже трактористы не получают уже 1000.А сколько людей хуячит за 300 долларов на заводе?А сколько курьеров, в том же 21vek.by где за 1 доставку платят 2$?
В среднем, может 600 выйдет, 650-потолок.Не больше.Да, на каком-нибудь МТЗ получают 3 миллиона, но там и "левак" есть.Да, сварщик получает порядком 500 долларов, но "левака" у него полно.
Добавлено спустя 1 минута 34 секунды
nrm:
baklanius:
логист
Хороший логист из кабинета не выходит - разве что покурить, если в кабинете не дозволено.
а при чем тут это?Может он живет далеко от работы?Да в принципе, 300 литров бензина, с учетом того,что нормальная машина, не "заряженная джили" с 84 лс, будет жрать порядком 10-15л в городе, и около 8-12 по трассе.Все зависит от объема, езды и массы авто.