Ответить
  • Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

17 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 1 августа 2014 12:58
    _p_o_k_y_patel_:

А тебя собственно что не устраивает в моем стиле речи?

для того чтобы знать, как общаются взрослые нужно самому быть взрослым и общаться в их среде, но тебе в марте исполнилось 16, тебе просто неоткуда знать стилистику речи взрослого человека.

Уважаемый,пальчиком мне покажи, где я писал что я играл в денди именно в детстве и про то,что она ломает ТВ я знаю по рассказам матери?

Взрослый человек отлично знал, что приставка никак не может испортить телевизор, это была известная пугалка родителей, чтобы дети шли делать уроки и не мешали смотреть новости на единственном в квартире телеке (суровые 90-е как никак). И да, взрослые в 90-е редко играли в денди и уж тем более н покупали их себе.

И по какой причине у сына айфона быть не может?Это специфически дорогой предмет?

да, это дорогой и хрупкий предмет, маленькому ребенку его покупать никто не будет, если твой ребенок дорос до айфона и до того, чтобы заказывать вещи с алиэкспресса и писать с твоего аккаунта, а также покупать подержаные скутеры, ему явно недавно исполнилось 16, его отцу не меньше 40-ка, а на 40-летнего твой персонаж не тянет, сорри, на 16-летнего как раз.

Karavan, хотя человек, пишуший что я ребенок в 3:57 ,вряд ли кто иной как тролль

меня мама в 11 вечера спать не укладывает, ты подрастешь и тебя не будет

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит!
  • Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

11 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 1 августа 2014 13:01 Редактировалось Q1W22, 3 раз(а).
    Karavan:

_p_o_k_y_patel_:

для того чтобы знать, как общаются взрослые нужно самому быть взрослым и общаться в их среде, но тебе в марте исполнилось 16, тебе просто неоткуда знать стилистику речи взрослого человека.

Взрослых нету, есть только постаревшие, облысевшие с кучей болячек дети ©
    Не надо голословно заявлять, что если ты старше и общался со старшими, то ты взрослый.

-Почему-то считается, что только в молодости человек бывает глупым, лично я давно заметил, что возраст не прибавляет ума тому, кого обделили им еще в детстве. © "Пепел и сталь" Брендон Сандерсон

Karavan:

Karavan, хотя человек, пишуший что я ребенок в 3:57 ,вряд ли кто иной как тролль

Вообще то он прав. В это время люди обычно спят или бухают, но явно не постят на форуме.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
  • Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

17 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 1 августа 2014 13:06 Редактировалось Karavan, 1 раз.
    Q1W22:

Не надо голословно заявлять, что если ты старше и общался со старшими, то ты взрослый.

я такого не заявлял и не собираюсь, свои домыслы мне не стоит приписывать

Q1W22:

В это время люди обычно спят или бухают, но явно не постят на форуме.

широко мыслишь, бухать и спать, расскажи это ментам, дежурным медикам, таксистам, а также людям, которым по работе нужно общаться с Китаем или Гонконгом

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

11 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 1 августа 2014 13:16
    Karavan:

Q1W22:

широко мыслишь, бухать и спать, расскажи это ментам, дежурным медикам, таксистам, а также людям, которым по работе нужно общаться с Китаем или Гонконгом

Хм, по вашим заявлениям вы ни в одну категорию тут не вписываетесь :) Ну максимум, что сторож на стоянке :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 1 августа 2014 13:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Q1W22:

Вообще то он прав. В это время люди обычно спят или бухают, но явно не постят на форуме

А разве не каждый из тех, кто общается на форумах (не считая людей, которые приходят за информацией и, получив ее, уходят) - тролль?

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

11 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 1 августа 2014 13:37
    Wayne_Tedrow:

Q1W22:

Вообще то он прав. В это время люди обычно спят или бухают, но явно не постят на форуме

А разве не каждый из тех, кто общается на форумах (не считая людей, которые приходят за информацией и, получив ее, уходят) - тролль?

В какой то степени да. Но обсуждение темы (на должном уровне естественно) не троллинг.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 1 августа 2014 14:01

предлагаю обсудить белорусский троллинг и общение интернет пользователей в США и ЕС.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 1 августа 2014 14:31
    Q1W22:

3к - это относительно неплохая з\п в США (в одного человека), что-то как у нас 800-1000$.

Да, средняя около 3к грязными, соответственно 3к чистыми это выше среднего у нас. Выйдет даже не 800, а скорее вся 1000.

Q1W22:

Вообще то он прав. В это время люди обычно спят или бухают, но явно не постят на форуме.

Лет 10 назад можно было бы сказать так. Сейчас все же поменялась дейсвтительность даже у нас. Людей со свободным графиком больше стало. Много кто допоздна не спит. Я хоть на работу и к 10 30 прихожу, но спать в 3 - 3:30 не редко ложусь.

lobank:

http://people.onliner.by/2014/07/31/pusch-2
    рп
    http://people.onliner.by/2014/08/01/pusch

Про туризм можно и не писать. У нас он на пещерном уровне. Условий мало. В самом Минске гостиницы стоят столько, как будто у нас отбоя от туристов нет и у них заполняемость больше 80% всегда. В Юбилейной ночь стоит почти как в пятизвездочной в Праге.

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды

_p_o_k_y_patel_:

Сначала жизнь в США:
    1)З.П. 3 000
    2)Еда -500(-700 максимум)
    3)Одежда,которую ты купишь раз в год -200
    4)Квартира -1000
    5)Бензин -300
    Итого: у нас 800 долларов в запасе.
    Жизнь в Беларуси:
    1)З.П. 500у.
    2)Квартира(съемная) -300
    3)Ну и как выясняется на питание у нас 200 у.е
    Итого: 0 долларов.
    Другой вариант:
    1)З.П. 500 у.е
    2)Кварт.плата и прочие платежи(квартира не съемная) - 100у.е
    3)Еда -300 у.е
    Итого: 100 у.е. (и это без бензина и прочих полезностей)

У меня ощущение, что Вы ни в жизни в США. ни в жизни в Беларуси толком не разбираетесь. 500 уе для Беларуси сейчас это уже ниже среднего. А для Минска тем более.
    200 долларов раз в год на одежду это ничтожно мало, даже если в h&m одеваться.
    при цене доллар за литр, 300 долларов на бенз выглядит слегка нереалистично.
    В Минске квартиру съемную за 300 скорее всего не найдешь. Не в Минске можно заметно дешевле 300 снять.

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

11 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 1 августа 2014 15:30
    DenisN89:

Мало что ли? о_О 300 литров в месяц?

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 1 августа 2014 15:56
    Q1W22:

Мало что ли? о_О 300 литров в месяц?

Да многовато. Если за полкабана не гонять каждый месяц в Польшу, то выходит по 10 литров на день. 100 км для современной машины.

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14134

12 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14134
    # 1 августа 2014 16:17
    DenisN89:

100 км для современной машины.

учитывая любовь американцев к мощным моторам,может и меньше, ну и со скромным размером Минска я в день наматываю от 100 до 250 км :-?

И снова паровозы, колеса, дороги...
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 1 августа 2014 16:36

baklanius, курьер?

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14134

12 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14134
    # 1 августа 2014 17:16
    Bender B.R.:

baklanius, курьер?

логист :-?

И снова паровозы, колеса, дороги...
    офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 1 августа 2014 17:21
    baklanius:

Хороший логист из кабинета не выходит - разве что покурить, если в кабинете не дозволено. :D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #390815

268
    # 1 августа 2014 18:08

Там никто не ездит на автобусах.Всюду только на машине.Поэтому в районе 300 литров и выходит.Я и тут накатываю 300 литров.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд

Karavan:

_p_o_k_y_patel_:

Уважаемый,пальчиком мне покажи, где я писал что я играл в денди именно в детстве и про то,что она ломает ТВ я знаю по рассказам матери?

Взрослый человек отлично знал, что приставка никак не может испортить телевизор, это была известная пугалка родителей, чтобы дети шли делать уроки и не мешали смотреть новости на единственном в квартире телеке (суровые 90-е как никак). И да, взрослые в 90-е редко играли в денди и уж тем более н покупали их себе.

И по какой причине у сына айфона быть не может?Это специфически дорогой предмет?

да, это дорогой и хрупкий предмет, маленькому ребенку его покупать никто не будет, если твой ребенок дорос до айфона и до того, чтобы заказывать вещи с алиэкспресса и писать с твоего аккаунта, а также покупать подержаные скутеры, ему явно недавно исполнилось 16, его отцу не меньше 40-ка, а на 40-летнего твой персонаж не тянет, сорри, на 16-летнего как раз.

Будет по-твоему. Можешь считать меня тем,кем тебе угодно.
    Стиль речи напрямую зависит от окружения, я просто не общаюсь с быдлом,которое на 38м кузове ездит с балоном в одной руке,второй высунутой в окно, резиновых тапочках, шортах "адидас" и маечке(на брительках" "найк".
    Мое окружение- интелегеные люди.
    Сын покупает на али, в чем проблемы? Он где-то это нашел.
    А что плохого купить детенку скутер не в 16 лет?Да, он моложе, да, у него нету прав.И что?
    В таком возрасте его на дорогу я выпускать я не собираюсь.Пускай гоняет по дачам.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

Karavan:

Q1W22:

я такого не заявлял и не собираюсь, свои домыслы мне не стоит приписывать

Q1W22:

правильно тут подметили.Не похож ты на человека, общающегося с Китаем.В лучшем случае сторож в магазине.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

DenisN89:

Q1W22:

3к - это относительно неплохая з\п в США (в одного человека), что-то как у нас 800-1000$.

Да, средняя около 3к грязными, соответственно 3к чистыми это выше среднего у нас. Выйдет даже не 800, а скорее вся 1000.

Q1W22:

Лет 10 назад можно было бы сказать так. Сейчас все же поменялась дейсвтительность даже у нас. Людей со свободным графиком больше стало. Много кто допоздна не спит. Я хоть на работу и к 10 30 прихожу, но спать в 3 - 3:30 не редко ложусь.

lobank:

http://people.onliner.by/2014/07/31/pusch-2
    рп
    http://people.onliner.by/2014/08/01/pusch

Про туризм можно и не писать. У нас он на пещерном уровне. Условий мало. В самом Минске гостиницы стоят столько, как будто у нас отбоя от туристов нет и у них заполняемость больше 80% всегда. В Юбилейной ночь стоит почти как в пятизвездочной в Праге.

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды

_p_o_k_y_patel_:

Сначала жизнь в США:
    1)З.П. 3 000
    2)Еда -500(-700 максимум)
    3)Одежда,которую ты купишь раз в год -200
    4)Квартира -1000
    5)Бензин -300
    Итого: у нас 800 долларов в запасе.
    Жизнь в Беларуси:
    1)З.П. 500у.
    2)Квартира(съемная) -300
    3)Ну и как выясняется на питание у нас 200 у.е
    Итого: 0 долларов.
    Другой вариант:
    1)З.П. 500 у.е
    2)Кварт.плата и прочие платежи(квартира не съемная) - 100у.е
    3)Еда -300 у.е
    Итого: 100 у.е. (и это без бензина и прочих полезностей)

У меня ощущение, что Вы ни в жизни в США. ни в жизни в Беларуси толком не разбираетесь. 500 уе для Беларуси сейчас это уже ниже среднего. А для Минска тем более.
    200 долларов раз в год на одежду это ничтожно мало, даже если в h&m одеваться.
    В Минске квартиру съемную за 300 скорее всего не найдешь. Не в Минске можно заметно дешевле 300 снять.

ну-ка расскажи мне кто у нас получает больше 500? Сейчас зарплаты урезали, даже трактористы не получают уже 1000.А сколько людей хуячит за 300 долларов на заводе?А сколько курьеров, в том же 21vek.by где за 1 доставку платят 2$?
    В среднем, может 600 выйдет, 650-потолок.Не больше.Да, на каком-нибудь МТЗ получают 3 миллиона, но там и "левак" есть.Да, сварщик получает порядком 500 долларов, но "левака" у него полно.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

nrm:

baklanius:

Хороший логист из кабинета не выходит - разве что покурить, если в кабинете не дозволено. :D

а при чем тут это?Может он живет далеко от работы?Да в принципе, 300 литров бензина, с учетом того,что нормальная машина, не "заряженная джили" с 84 лс, будет жрать порядком 10-15л в городе, и около 8-12 по трассе.Все зависит от объема, езды и массы авто.

• Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

17 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 1 августа 2014 18:24
    _p_o_k_y_patel_:

Я и тут накатываю 300 литров.

_p_o_k_y_patel_:

Драндулета нет.

_p_o_k_y_patel_:

Куплю 2х местный ХОРОШИЙ скутер. Ориентировочная цена 350$, опираясь на состояние буду предлагать. Сразу скажу, цену большую не дам.Но что-то около 350 можем до

на скутере 300л накатываешь? Жги дальше, я уже буду наблюдать, после этого поста черную карточку залепят :)

2 onliner: бабу в модераторы взять это перл, что вы там курите?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (4 августа 2014 17:18)
    Основание: 3.5.10

офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 1 августа 2014 18:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Karavan:

Жги дальше, я уже буду наблюдать, после этого поста черную карточку залепят

За то, что кого-то "бабой" назвал? На месте модераторов я бы даже не марался о существо, позволяющее себе подобные выражение. Оставил бы так висеть, как наглядный пример биологического разнообразия видов

Абу Яна аль-Кубинхани
    офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 1 августа 2014 19:17
    Wayne_Tedrow:

Karavan:

Жги дальше, я уже буду наблюдать, после этого поста черную карточку залепят

За то, что кого-то "бабой" назвал? На месте модераторов я бы даже не марался о существо, позволяющее себе подобные выражение. Оставил бы так висеть, как наглядный пример биологического разнообразия видов

8)

pashil:

баба - человеческое существо, обладающее женскими половыми признаками
    кто не баба, тот пусть докажет, показав х-й 8)

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36218

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36218
    # 1 августа 2014 19:28

от наце вам суки будеце цепер беларускае только пакупаць

http://www.kp.by/daily/26263/3141856/

Никогда такого не было и вот опять !
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 1 августа 2014 19:31

как мило. школьник доказывает в интернете что он не школьник :roll:

по теме: только на днях увидел, что родную киностудию начали наконец-то ремонтировать.обещали уже лет 5 точно. куда на это время сослали служителей "нашего" кино? всё так же снимают только про войнушку? чьего производства нацистские костюмы у наших актеров?

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?