diana_7, ну так потому эти даты и есть в свободном доступе
Может есть у кого образец договора или приглашения для деловой визы.что там писать ато польск й партнер сам незнает
tekereva:Доброго дня.
Вопрос тем, кто получал национальную рабочую визу - поделитесь опытом (заполнение анкет, регистрация, подача доков), можно в лс. Спасибо
И мне актуально,буду признательна за информацию.
Подскажите,
Сколько времени сейчас нужно стоять в очереди на национальную визу, если нет регистрации? Может у кого-то был опыт недавно?
Прошляпил выброс дат, а на учебу ехать уже надо 1 октября...
Спасибо
Есть 2 билета Брест - Тересполь на 20.09.13, поезд в 13:55.
Может кто едет)) Эти билеты возврату не подлежат, а выбрасывать жалко..отдам за небольшую плату.
8025 613 78 34 Андрей
Подскажите, пожалуйста, есть немецкая виза на год, в германию раз выезжал через польшу, и пока уже не нужно. Вопрос: могу ли по этой немецкой визе 3-4 раза в месяц ездить в Польшу за покупками?
забил место на национальную визу , потом понял что в анкете ошибки ... можно ли просто анкету перепечатать или заново надо на сайте регаться?
Планирую в скором времени получить визу для поездки для принятия участия в одном мероприятии. до этого открывал шенген, когда ездил в Латвию по аналогичному мероприятию.
После поездки планирую сменить паспорт (на данный момент осталось чуть менее года). Вопрос в том, что сделать с визовыми вкладками? Следующая поездка в зону Евро будет в декабре...
segga:забил место на национальную визу , потом понял что в анкете ошибки ... можно ли просто анкету перепечатать или заново надо на сайте регаться?
по большому всем известному секрету первую страницу трогать нельзя, а остальные меняйте сколько угодно
Мне завтра идти в Минское консульство в VIP-окошко.
Как туда попасть? Нужно ли стоять в общей очереди?
Добрый вечер всем, я тут уже несколько дней мучаюсь парочкой вопросов о польской визе, очень нужна ваша помощь)) Я собираюсь ехать в декабре в Прагу на 5 дней( туристическая поездка), въезжать буду через Вильнюс, затем в Варшаву, а потом уже прямиком в Прагу.И у меня возникли следующие вопросы:
-хочу получить мультивизу, реально ли это, если у меня были до этого визы, но теперешняя поездка всего 5 дней, да и въезжаю я через литву. Но я думала в принципе умолчать о том, что я поеду в Чехию, а сделать бронь гостиниы в Польше;
-обязательно ли письмо из гостиницы либо прокатит и бронь с сайта букинг. ком?
-обязтельна ли выписка из счета или кредитная карта или достаточно справки с работы? если обязаельна, то что значит кредитная карта? нужна выписка из банка на наличие денег на кредитной карте или достаточно указать, что она у тебя есть?
И вообще может проще сделать Чешскую визу или Литовскую?
в анкете неправильно написал фамилию (одна буква не как в паспорте)
как лучше поступить ?
1 вариант заполнить бланк на сайте и распечатать
2 вариант аннулировать визит и попытаться сразу занять место
pusia17:хочу получить мультивизу, реально ли это, если у меня были до этого визы
Да, если зарегистрироваться на ноябрь на подачу в Минск на визу за покупками. Если до этого были визы в течение 3 лет, то можно получить полгода при некотором везении . А если вы хотите под эту тур. поездку получить мульт - без шансов.
pusia17:может проще сделать Чешскую визу или Литовскую?
Литовскую
segga, оба не варианты. 1)Анкеты без штрих-кода не принимаются. 2) Регистрация не аннулируется. Если в Минске - можете попробовать уговорить исправить при подаче, бывали такие случаи. Брест, Гродно - можете даже не ехать. Ждите, пока пройдет дата регистрации и все по новой.
segga:неправильно написал фамилию (одна буква не как в паспорте)
так получается можно зарегистрироваться с настоящей фамилией, система ведь не примет две анкеты на одно имя, а тут же фамилию будут отличаться.
логично?
ilyaaki, м.б. Но вроде сверка по нескольким полям, в т.ч. и по номеру паспорта. Можно пробовать, если регистрация была на те цели, на которые даты есть в свободном доступе. А если нет дат, то и смысла нет...
NataliaN, а мне поможете?
Мне завтра идти в Минское консульство в VIP-окошко.
Как туда попасть? Нужно ли стоять в общей очереди?