Доброго дня!
Кто что знает/думает о сдаче не квартир на сутки (про это прочла выше, да и сама догадывалась), а частного дома - виден с МКАД, т.е. можно повесить рекламу и т.д. Да, от кольцевой шум, но это решаемо (забор), а вот больше интересует насколько это выгодно. Дом с виду интересный, больше как оказалось и подходит для сдачи, чем жизни (три санузла, большая гостинная с выходом на терассу - не на МКАД!). Ремонт средний будет, еще пока все готово только под чистовую отделку. Стены декоративка, потолки натяжные, полы плитка/ламинат, бильярд, парилка, несколько спален укомплектованных поминимуму, на терассе все под шашлыки, возможно небольшой бассейн в будущем. . До города - 3 минуты на машине, сама живу неподалеку, могу и отвезти/привезти, уборщиц тоже не планирую, сами как-нибудь... Смотрела цены - 15км от кольца и за 300 можно на сутки найти (немного более "колхозные" варианты), а есть и по 1000 - но там другой уровень (бассейны/водопады). Стоимость ремонта знаю, дом просто вроде как уже и не нужен, а продать - сейчас и время не то, и деньги быстро можно растратить, а по итогу - работать надо идти опять на дядю... Хочется на себя, хоть так. Пугает несколько моментов:
-- за сколько месяцев/лет ремонт будет "убитым" напрочь?
-- кроме праздников будет ли нужен кому-то?
Окупаемость дома меня не интересует, больше интересно именно раскрутить аренду под проведение мероприятий - с организацией фотосъемки, своего ведущего, украшение зала, меню и/или чего-то подобного.