дремер, тут и возразить нечего
дремер:в калаше минимальные зазоры есть, и он лучший автомат в мире
Для африканцев лучший и срочников) не для проф армии.
Поставил покру, позаливал гермет, приклеил обратно аир зонд, но обнаружился люфт вилки - поеду в сервис
dan_, на али экпрессе, с сетчатым верхним слоем, с обрезанными пальцами
Правда их предназначение - гашение вибро и защита...
офлайн
sava-morgan
Senior Member
|
|
581 |
11 лет на сайте Город:
|
dan_:вот вступил в ряды велолюбителей)) За первый день 40 км укатал)) Есть вопросик. Я очень сильно потею (это так всегда))). Поэтому не комфортно за руль держаться. Если взять перчатки, то помогут? Если помогут посоветуйте какие)
Поэтому не комфортно за руль держаться - это ещё и небезопасно.
https://goodster.ru/product/o-d1df438e78c52bab5b51ea6208beca63/ - дороговато, но перчи очень классные. Более 10т. км уже отбегали, а им ещё жить и жить. Ну и обеспечивают всё, что должны.
sava-morgan, сегодня мерял какие-то брендовые... так они совсем плотные вверху, по жаре будет ппц наверное
На али лучше в этом плане. Дешевые, сезон откатал иди два - выбросил
dan_:вот вступил в ряды велолюбителей)) За первый день 40 км укатал)) Есть вопросик. Я очень сильно потею (это так всегда))). Поэтому не комфортно за руль держаться. Если взять перчатки, то помогут? Если помогут посоветуйте какие)
Я летом без перчей, пусть кисти загарают и не потеют руки, может дело в грипсах?
ruserman:Для африканцев лучший и срочников) не для проф армии.
расскажи ка, кто это проф. армия?
NetWalker,
ДЛя регулировки
офлайн
sava-morgan
Senior Member
|
|
581 |
11 лет на сайте Город:
|
Вадимко:sava-morgan, сегодня мерял какие-то брендовые... так они совсем плотные вверху, по жаре будет ппц наверное
На али лучше в этом плане. Дешевые, сезон откатал иди два - выбросил
Эти плотные прям. Нутрь вообще замша))) Но руки не страдают в жару. Без них вообще некомильфо, пробовал другие, разные - прям тоже не то. Эти вообще снимать неохота). Естественно они вбирают в себя пот и после 2-3 каток в стирку.
дремер:ruserman:Для африканцев лучший и срочников) не для проф армии.
NetWalker,
ДЛя регулировки
А есть какой-то точный размер, как определить эту регулировку? 1см? 2 или 5?
NetWalker:Камрады, зачем на седле (на рамке крепления) размер по сантиметрам?
Чтоб видеть какую посадку выставляешь.
NetWalker:А есть какой-то точный размер, как определить эту регулировку? 1см? 2 или 5?
Байк фит пройти, до милиметра скажут параметры)
дремер:ruserman:Для африканцев лучший и срочников) не для проф армии.
NetWalker,
ДЛя регулировки
Пендосская например
NetWalker, метки кроме того намекают на пределы в которых можно двигать сидуху) если превысил будь готов что согнется или дрыснет
офлайн
sava-morgan
Senior Member
|
|
581 |
11 лет на сайте Город:
|
ruserman:dan_:вот вступил в ряды велолюбителей)) За первый день 40 км укатал)) Есть вопросик. Я очень сильно потею (это так всегда))). Поэтому не комфортно за руль держаться. Если взять перчатки, то помогут? Если помогут посоветуйте какие)
Я летом без перчей, пусть кисти загарают и не потеют руки, может дело в грипсах?
У меня на всех грипсах, которые были, скользят руки. Сильно потеют ладошки) Даже соскальзывала рука при сильной обратке. Да и некомфортно, действительно. Без перчей, прям никуда. Если забыл, вернусь)
На неопренках СРАМ и силиконках ЕСИ норм все, силиконки тока намокнув под дождем скользят сразу, потом норм.
itto:NetWalker:Камрады, зачем на седле (на рамке крепления) размер по сантиметрам?
Чтоб видеть какую посадку выставляешь.
Добавлено спустя 35 секундNetWalker:А есть какой-то точный размер, как определить эту регулировку? 1см? 2 или 5?
Байк фит пройти, до милиметра скажут параметры)
Да вот смотрю - многие меряют локтем от седла. Но у всех разные касания выноса. Кто мизинцем до руля, кто мизинцем до выноса. ВОт и ищу оптимальные настройки. ЗЫ - а как жили без андроид приложений и катали сотни километров с верной регулировкой?
NetWalker:Да вот смотрю - многие меряют локтем от седла. Но у всех разные касания выноса. Кто мизинцем до руля, кто мизинцем до выноса. ВОт и ищу оптимальные настройки. ЗЫ - а как жили без андроид приложений и катали сотни километров с верной регулировкой?
Эти дедовские способы не соответствуют модным тенденциям да и не учитывают например угол подседельной трубы, вдруг он острее чем на Стартоне
дремер:ruserman,
так у пендосов же свой аналог имеется)вооружать армию советским АК - непатриотично
Ну так да и она для их армии лучше подходит, модификации уева туча и от кучи производителей под разный калибр в том числе и 7.62Х39.
sava-morgan,
такие попробуй, я от них в восторге 4 года уже как)
https://www.bike-components.de/en/Procraft/Superlight-Grips-p13437/
NetWalker:Да вот смотрю - многие меряют локтем от седла.
Бред, отвес от колена смотреть надо.
офлайн
sava-morgan
Senior Member
|
|
581 |
11 лет на сайте Город:
|
дремер:sava-morgan,
такие попробуй, я от них в восторге 4 года уже как)
https://www.bike-components.de/en/Procraft/Superlight-Grips-p13437/
Спасибо, попробую
Хотя я и к перчаткам привык)