Ololo_trololo, ололош а чего страву не пишешь?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:Ololo_trololo, ололош а чего страву не пишешь?
Мне в офлайн програмуле, garmin trainingcentr хорошо сисдтся
Ololo_trololo:Обычный ригид-бибрид со средней шириной покрышки 35-37мм
Полумеры, для комфорта нужно 42-50
Venuk:Я думаю стоили бы шоссеры подешевле, их в разы больше было бы на улицах
Народу не нужен шоссер, нужен комфортный дорожник с бараном, по модному гравел, адвенчур или туринг.
дремер:у нас бордюры по 20см+ какие барано-туринги?)
не мешает особо, если хотя бы переднее умеешь закидывать))
Venuk:не мешает особо, если хотя бы переднее умеешь закидывать))
на мтб 20см тоже в лоб не штурмуются)))
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|
Venuk:Я думаю стоили бы шоссеры подешевле, их в разы больше было бы на улицах
Не в цене дело. Даже если не брать барахолки, шоссер попиццот вполне реально найти. Да тяжеловат будет и на кларисе, но всё таки шоссейный.
Согласен с itto, большинству нужет комфорт. А шоссер это спортивный снаряд, заточенный под результат, а не под комфорт.
"Если бы кроссовки стоили дешевле, то бегунов было бы в разы больше на улицах." Как-то так
дремер:у нас бордюры по 20см+ какие барано-туринги?)
Гиде, большинство уже спилили до 5-10, а это простым подтягиванием ног в контактах к пузу проезжается)
Venuk:руль баран и пистолеты дороговато выходит, если апгрейдить, проще взять формат какой уже с бараном )
Мне не дает покоя идея, на раме классического аиста современные колеса, сзади автоматическую планетарку на 2 передачи от срама. Звездочки подобрать чтоб на верхней передаче при каденсе 90 25км/ч было, вот он идеальный вел для города.
RDE:да банально не развита инфраструктура под штссеры вот и все....
и обьемы талии
M6980X, я думаю шлепки коленей по салу должны отрицательно влиять на самооценку
itto:дремер:у нас бордюры по 20см+ какие барано-туринги?)
Гиде, большинство уже спилили до 5-10, а это простым подтягиванием ног в контактах к пузу проезжается)
с рокоссовского на якубова дворами проедь, сильно удивишься)))
дремер:дворами проедь
Зачем такой дуростью заниматься, на глухих улицах в древних раенах можно и по пч без проблем, а вдоль проспектов уже нормальный тротуар почти везде.
M6980X:я то я про циклокросс задумался
Плохая идея, геометрия неудобная, зазоры маленькие. Если брать раму, то в которую лезет два дюйма, чтоб потом не было мучительно обидно.