Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
А что этот пыжик натворил? Я его только стоящим на месте видел.
Не знаю, как сейчас, но до недавнего времени голубой пежо 406 с закрашенными голубой краской задними фонарями по будним дням парковался на одном и том же месте.
Итак, в будний день в рабочее время едете к городскому ГАИ на Извозном переулке. Рядом с ним есть станция гостехосмотра, с въездом через дворы (между Рубин-Плазой и гостиницей Ренессанс) и выездом на извозный переулок. Подъезжаете или подходите ко въезду на диагностическую линию. Справа от въезда будет тротуар, по которому можно обойти вокруг здания диагностической станции. Вот на этом тротуаре вы свой пыжик и найдете. Также, с большой вероятностью, ближайшего ГАИшника и сотрудника гостехосмотра вы найдете в радиусе 15 метров от этого автомобиля.
Терех:Я как то всегда думал, что водители автобусов свои маршруты знают, где с какой полосы поворачивать можно. Ну и если с памятью у кого плохо, так и знак же висит
ПДД, п.66 используют вовсю. Он длинный, радиус поворота большой, остановка близко к перекрестку, а подъехать к ней нужно всем бортом ровно, не только передом. Приходится забирать пошире при повороте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
Y2K:Ищу [censored by Juv4ik] на голубеньком 406 пежо с закрашенными в хлам задними фонарями, может знает кто номер машины или место обитания данного [censored by Juv4ik]? Имею желание лично встретиться и пообщаться. Если не сюда - извините и удалите сообщение.
голубенького пежо ищешь? реально не сюда. сам удаляй сообщение. так правильно
Y2K:Ищу [censored by Juv4ik] на голубеньком 406 пежо с закрашенными в хлам задними фонарями
свою машинку потерял? ![]()
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
С соседней ветки.
Сегодня день дальтоников?
Shurka:ДТП пр.Независимости - ул.Академическая
BMW vs VW
БыкЗдоровый:Сегодня день дальтоников?
Похоже, менее загруженные дороги как-то расслабляют нас по выходным.
Вот, буквально с интервалом в минуту два не сильно страшных дурдомчика 0:22 и 1:06:
Кстати сказать, девушка поворот показала. А этот фраер через сплошную попер
Внимательно видео смотрите
БыкЗдоровый:С соседней ветки.
Сегодня день дальтоников?![]()
Shurka:ДТП пр.Независимости - ул.Академическая
BMW vs VW
вроде как БМВ на красный ещё поехал.
Такое ощущение, что игры Покемон Гоу, можно на радары ГАИ закачивать. Только за выходные в городе раз 6 встречал сидящих в засаде
Даярам:Такое ощущение, что игры Покемон Гоу, можно на радары ГАИ закачивать. Только за выходные в городе раз 6 встречал сидящих в засаде
пытаются поймать Чаризарда (Charizard)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сегодня по трассе Молодечно -Минск припек. Скажу так 99% адекватов , смещаются на асфальт обочину что бы пропустить. Пару кадров было .. которые непокоБелимы. Но в целом картинка супер. В отличие от МКАДа вообще Европа.
Так что моё мнение на счет большинства утырков оказалось ошибочным. МКАД конечно показатель , но не отображает полной картинки.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
babaca, не ну бывают и на других трассах уступают, но чтобы так массово как на Молодечненской.. Такого я у нас не встречал
binder4ik:Солнышко поворотник нужно подавать
у меня вчера такая шляпа на трассе была. чудо сначала тормозить начало, я на встречку объезжать его, а он поворотник включает и поворачивает. тормозил в пол, оттормозился...
Continental:babaca, не ну бывают и на других трассах уступают, но чтобы так массово как на Молодечненской.. Такого я у нас не встречал
Но 1%, все равно умудряется наворотить кучу на ровном месте. Уступай вам или не уступай...
Continental:И флаг вам в руки. Мое нарушение это максимум 10 б.в... А вылазки перед носом до 2-х лет лишения.
Кто больше нарушает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
там кстати было 2 замеса.
Вот одного понять не могу. Дорога отличная , машины почти новые - все равно бьются на ровном месте.
babaca:там кстати было 2 замеса.
Вот одного понять не могу. Дорога отличная , машины почти новые - все равно бьются на ровном месте.
Так может это и есть тот самый процент "нетошнотов", которые мнят себя великими гонщиками, а потом в суде сопли по лицу размазывают и говорят, что "я не хотел никого убивать, так получилось, у меня маленький ребенок..."?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да?? я посмотрел видео.. да и на ошметки разлупленных авто. Там именно правильные, которые по ПДД якобы . Но один резко затормозил.. имея право, ему остановиться надо, а кто то дистанцию не соблюдал, расчитывая , что впереди человек с пониманием..
Так же, в тот же день, опель астра бритых малолетки, за ними такие же авто , тойты аурисы и пр. Все в второй ряд и валят.. -10 от разрешенной ))) еду по первой, +10 к знакам и с обочины выкуливается, астра ,2 двери, не обращая внимания.. тормозил конечно. Я конечно не прав, по первому ряду надо ехать 40, в понимании летунов из второго ряда . А был бы камаз. Ну соскребли бы лопатами в пакет из астры, оформили, как начало движения не убедившись.... и всё. Хороший парень был.
Так что не может, и не есть. Безмозглые они безмозглые всегда , частичное знание ПДД не переводит их в разряд умных.