офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
Matt:в основнов кортежи были из Волг-такси
это по багатаму РАФики с комаровки наше все
Талоны на автобус имели шестизначный номер (может, и сейчас так - не знаю). Если сумма первых и вторых трех цифр совпадала - то талончик - "счастливый". После поездки его полагалось съесть. Естественно, загадав желание.
Rate:Талоны на автобус имели шестизначный номер (может, и сейчас так - не знаю). Если сумма первых и вторых трех цифр совпадала - то талончик - "счастливый". После поездки его полагалось съесть. Естественно, загадав желание.
такая же или похожая муть была про пачки сигарет космос, не помню точно что конкретно
=BY=SERG:нет, там в пачке что-то внутри надо было смотреть
это нужно было куда-то сдавать, типа назад в магазин, и получить огромный ваигрыш, ну, как в лотерее.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:shpilka, нет, там в пачке что-то внутри надо было смотреть
нужно было цифры искать на склейках, чета плюсовать и за призом бегом
=BY=SERG:какие ВИА, вот кто лабал
а поподробнее про эту фотографию можно рассказать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
=BY=SERG, моя бабушка показывала, как они в "бараках" жили в районе ул.Короля (похожие фотосы). а потом квартиру дали на выселках ... в районе Уманской.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
AutVit, эх, был бы у меня сканер пленочный...
Я и Анжела идем в первый класс. Что интересно, только в нашем подъезде было пятеро одноклассников, а в доме во всем человек 10, если не ошибаюсь. Причем из класса еще человек 5 или 6 ходили до школы в одну группу в детском саду
AnnAnn:Последняя напомнила...
ты ли чё ли
=BY=SERG, мама чёлочку постригла?
есть где-то и с гладиолусами))) может найду попозже
урсула, ага, на шиньон себе