ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

Iserlohn:vrred, делали уже, не пошёл бизнес.
делал не сам мак. им это не надо.
думаю, если бы они сделали, то все пошло бы )
vrred:1881121, ну как подработка для студентов было бы норм))
ну, какие-то студенты, видать и пробовали )
uglydandy:SSSerg:мне вообще кажется эти заигрывания со свининой зря...Все таки Мак больше за говядину любят(даже не за курицу).
Завтрачные блюда с sausage (т.е. нечто из свиного фарша, котлеты или кусочки) - совершенно распространенная фастфудная тема, и не только у Мака.
так что они вагаюцца-то говядина,то свинина.Сделали бы что то одно постоянно,а то один рассчитывает на говядину и обламывается,а другой наоборот.Или еще лучше-и то и то,на выбор
stolyaris:SSSerg, ооо если на выбор будет, не зажирно ли?)))
а что,мы потребители,имеем право))))))))))
1881121:vrred:1881121, ну как подработка для студентов было бы норм))
ну, какие-то студенты, видать и пробовали )
ну студенты сами пробовали, а если б мак официально запустил доставку и использовал студентов, то дело бы пошло)
vrred:а если б мак официально запустил доставку и использовал студентов, то дело бы пошло)
я же говорю, маку это не надо. риски очень велики поиметь отрицательный опыт и отзывы.
не думаю, что БК в шоколаде и так уж доволен своим проектом по доставке
SSSerg:так что они вагаюцца-то говядина,то свинина.Сделали бы что то одно постоянно,а то один рассчитывает на говядину и обламывается,а другой наоборот.Или еще лучше-и то и то,на выбор
Завтрак - свинина, курица, яйца. Остальное время - говядина, курица, рыба. Мало выбора?
Да ведь и свинина из завтраков у нас надолго пропала не по воле Мака, а из-за той крупной эпидемии среди свиней, и макдаковские свиные котлеты российского производства сюда не пускали.
И Биггера в КФС у нас поначалу не было, потому как с беконом.
uglydandy:SSSerg:так что они вагаюцца-то говядина,то свинина.Сделали бы что то одно постоянно,а то один рассчитывает на говядину и обламывается,а другой наоборот.Или еще лучше-и то и то,на выбор
Завтрак - свинина, курица, яйца. Остальное время - говядина, курица, рыба. Мало выбора?
![]()
Да ведь и свинина из завтраков у нас надолго пропала не по воле Мака, а из-за той крупной эпидемии среди свиней, и макдаковские свиные котлеты российского производства сюда не пускали.
И Биггера в КФС у нас поначалу не было, потому как с беконом.
я просто думал,что когда завтрак с говядиной был это так и надо,а вон оно как
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
forelj:ураа, Хесбургер открывается наконец-то. Лучшая сеть, имхо
вангую унылую участь как и БК в РБ. особенно зная, кто владелец франшизы
1881121:forelj:ураа, Хесбургер открывается наконец-то. Лучшая сеть, имхо
А кто владелец?
Я тут просто заходил в блинную возле гума (белорусский фаст-фуд), увидел блинчик с курицей за 7 рублей и кофе за 2,5 - вышел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7225 |
14 лет на сайте Город:
|
bartmen:1881121:forelj:ураа, Хесбургер открывается наконец-то. Лучшая сеть, имхо
А кто владелец?
Я тут просто заходил в блинную возле гума (белорусский фаст-фуд), увидел блинчик с курицей за 7 рублей и кофе за 2,5 - вышел.
даже не представляю , на что они с курицей за 70 000 тыс рассчитывают...