Lenyamax, каунас Аликанте купил на 31 июля за 61 голый билет , вот жду обратных. В прошлом году в мае были по 50.
Lenyamax, каунас Аликанте купил на 31 июля за 61 голый билет , вот жду обратных. В прошлом году в мае были по 50.
misha1969:Lenyamax, каунас Аликанте купил на 31 июля за 61 голый билет , вот жду обратных. В прошлом году в мае были по 50.
Неплохо. Это мой первый опыт покупки билетов у лоукоста, до этого летал через Минск и практически всегда тур-пакетом. Сейчас уже немного представляю порядок цен, и хоть билеты взял все равно буду мониторить цены до вылета на будущее.
Lenyamax, близко к дате вылета может статься, что и по 20 ойро будут.
А может и по 200.
Тут все решает господин Случай
Патап, Аликанте из каунаса шибко дешёвых не видел. И обратно. Третий год мониторю.
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
Ловишь эти дешевые билеты, ловишь, чтобы поймать на 20-30 евро дешевле, а потом сходишь один раз в меркадону - и вся эта экономия умещается в двух пакетах )) И что характерно - в меркадоне об этой экономии мы быстро забываем) И на фоне общей стоимости двухнедельного проживания и питания, эти 20-30 евро - очень несущественная экономия ИМХО! А вот найти хорошее проживание, по хорошей цене - вот там да!!! Это уже ощутимая экономия!
misha1969,
Да уже тыщу раз обсуждали.Ждешь,экономишь двадцатку на билете и то под вопросом,зато теряешь пару соток на жилье и живешь в осятнике.
misha1969:wladimir_u, скорей всего вы правы. Но хочется подешевле.
природа человека, бесполезно спорить.
teoretic:зато теряешь пару соток на жилье и живешь в осятнике.
бронь с бесплатной отменой
sviq:misha1969:wladimir_u, скорей всего вы правы. Но хочется подешевле.
природа человека, бесполезно спорить.
teoretic:зато теряешь пару соток на жилье и живешь в осятнике.
бронь с бесплатной отменой
Такую бронь еще и поискать нужно и как-то если конкретно настроились-никаких отмен))) только вперед.
teoretic, я по жилью ещё в августе прошлом договорился. Да и даты плавали. Правда теперь обратно надо конкретное число. А на 4 экономия не 20 .
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
44 |
10 лет на сайте Город:
|
Вэд:salabaganza, мне этого не понять. Вот квартиру по 35€ в сутки с Меркадоной и пляжем рядом, авиабилетами по 40€-вот это я понимаю!
Ну чего тут непонятного? Я дома готовлю только пару раз в неделю. На отдыхе у меня на это тем более не возникнет желание.
Моя подруга. Муж и 2 сына-подростка. Все с отменным аппетитом. А это хороших 2 часа у плиты в день на отдыхе. Она переплатит скорее за отель с питанием, чем согласится готовить. Мне кажется, у каждого свое ощущение комфорта. Да и бюджет у всех разный.
Откуда я только не летала по молодости. Сейчас уже в 40 лет между дешевым и комфортным перелетом - предпочту переплатить пару соток за комфорт.
Кливия, в пару соток не получиться. Не знаю на что там уходит два часа. Мы с женой обед или ужин готовим 15-20 минут. При том то , что мы хотим , даже с детьми обычно меню у нас на отдыхе разное.
misha1969:Кливия, в пару соток не получиться. Не знаю на что там уходит два часа. Мы с женой обед или ужин готовим 15-20 минут. При том то , что мы хотим , даже с детьми обычно меню у нас на отдыхе разное.
Поддерживаю. Очень интересно, что вы там на отдыхе собрались пару часов готовить, особенно в Испании, где все продукты максимально к готовке подготовлены,? Скорее всего отдых сводиться к тому, что бы хорошенько поесть. Тогда возникает другой вопрос, где вы так работаете, что вы так сильно устаете от готовки, что хотите именно от нее отдохнуть?
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
Shpodrik:пару часов готовить, особенно в Испании, где все продукты максимально к готовке подготовлены?
При готовке из испанских полуфабрикатов (хотя их не правильно так называть), больше времени уходит на мытьё посуды, нежели на саму готовку)
Мне тоже было смешно это прочитать.Креветки и рыбка жарятся не брлее пяти-десяти минут.Больше времени требуется салат порезать и бутылки пооткрывать.
Я не думаю что даже за пару соток наверх так покормят)))
Кто скажет, хамон можно через границу везти (особенно интересует польская граница)?
На эту же тему. Буду отдыхать в Испании и хочется привезти целую ногу хамона (тем более есть подставка и спецнож подаренные с ногой хамона пару лет назад). Знаю, что ввоз из Польши свинины запрещен. А вот, если прилетаю из Барселоны напрямую в Минск. Нет ли каких то запрещающих документов на ввоз такого продукта из Испании? Может быть, уважаемый teoretic, знает?
запрещено произведенное в польше, литве.
сделанное в испании ПОКА можно. лучше берите в заводской упаковке.
от багажа не отрывайте бирки, чтоб таможенник видел откуда прилетели