Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
tima1975:называется HistoryZapSelector=на многих имиджах он уже есть в плагинах;также на многих образах можно поставить с фида плагинов-заходите/настр-10/20....каналов;кнопку для вывода этого инфо тоже можете сами назначить///по звуку аудио дорожку см/выберите/////Надо немного понастраивать знаети ли и на кой было Соло брать(если на Нано было "норм")???-видимо это не ваш рес .
по звуку че то в маранце у меня авто определение сигнала забарахлило, DD играет, стерео не хочет.
Ну пару плюсов уже есть
- за те дни, что стоит соло2 я ни разу не увидел надпись "канал закодирован" при переключении
- сами каналы переключаются тоже намного шустрее
- цена, за которую мне его отдали
по качеству картинки ничего не скажу, в глаза супер качество не кидается, есть мнение что чтобы увидеть разницу, нужно иметь 2 картинки рядом для прямого сравнения.
С настройками да, сильно много их. В нано все было просто.
ПИТъ это же конструктор, изучай
все прибамбасы в нем реализуются через плагины, картинка на броадкомах одинакова, даже на хваленом дуо2 я не увидел разницы с моим уно на сд каналах, ну а так залазь с головой в форумы ( их 2 ) и через неделю другую все освоишь
pedrollo:Reader_p, не, это в природе так, если меню нарисовано в HD то как ни крути при его downscale железом мелкие элементы будут слипатся и сливаться. Тут ни софт ни железо ни причём природу не обманешь.
Если только изначально меню в SD нарисовать тогда оно будет визуально такое-же.
pedrollo:тогда же меню будет кривое те мелкие шрифты плохочитабельные.
Вот меню опенбокса в 576i и 1080i. Если руки не кривые можно и 2 раза нарисовать, или 3, для каждого разрешения отдельно.
Найдите большую разницу
tima1975:а вот дёрганье при переходе реально напрягает,и конечно время перекл увел.-я х/з как "таким макаром" люди смотрят
тут косяк конечно, особенно странно что есть переключение даже при переходе на канал с таким же разрешением. Но если смотреть канал а не переключать бесконечно, то проблема не особо критичная
Reader_p:особенно странно что есть переключение даже при переходе на канал с таким же разрешением
Это что то новое. Как мне это повторить не подскажете. Хотите сказать что с кинорейса1 на кинорейс2 есть перешлёпавынее разрешений. С какого бодуна? От родясь такого не замечал.
Reader_p:в режиме авторазрешения у меня есть.
Лечите ресивер. Такого быть не должно.
arion75:Reader_p:в режиме авторазрешения у меня есть.
Лечите ресивер. Такого быть не должно.
так это явно софтовое. в фиксированном режиме такого нет
Reader_p:в фиксированном режиме такого нет
У меня и в авто-режиме такого нет. ПО 2.11.77
Reader_p:P.S. помог сброс, возможно список каналов были старый.
каким боком относится список каналов к переключению форматов HDMI
pedrollo да никаким, это особенность фортисов, нужно перед прошивкой сброс делать иначе старые глюки + новое по=
pedrollo:Reader_p:P.S. помог сброс, возможно список каналов были старый.
каким боком относится список каналов к переключению форматов HDMI
Например в списке каналов могла появиться переменная о его разрешении. Совет сбросить в заводские был для этого софта, но было лень...
pedrollo, так что насчёт меню 576, 1080 скажете - возьмете в работу?
ПИТъ:С настройками да, сильно много их.
Через некоторое время будет казаться, что настроек не так уж и много, и даже наоборот маловато.
А у boomer777 будет аватар с надписью Skуter light походу.
Reader_p, ничего не имею против этого меню в 576. Оно вероятно в SD нарисовано. Так как мелких букв и шрифтов то и нет.
Но надо понимать что HD меню в основном кроме как для красоты нужно ещё чтобы вписать в экран больше информации.
Это касается всех ресов и тут природу не обмануть.
Хочу обратить внимание что 576 режим в HDMI особо ничего хорошего не несёт так как не является обязательным по стандарту HDMI те может не поддерживаться телевизором. Да и моргание экраном + Малевич на 3 сек при переключении с SD на HD не очень приятное дело для пользования реса. По мне 1080i на постоянку для DVB это правильное решение. ИMXO
pedrollo:Малевич на 3 сек при переключении с SD на HD не очень приятное дело
это где такой малевич на 3 секунды? на скутере? как такое может быть в самом быстром ресивере в мире?
trewas:А у boomer777 будет аватар с надписью Skуter light походу.
не skyter light, а skyter X. это у них такое весеннее меряние
так сказать "у кого малевич больше"
spy77777:ПИТъ это же конструктор, изучай
все прибамбасы в нем реализуются через плагины, картинка на броадкомах одинакова, даже на хваленом дуо2 я не увидел разницы с моим уно на сд каналах, ну а так залазь с головой в форумы ( их 2 ) и через неделю другую все освоишь
чо за форумы?
tima1975:называется HistoryZapSelector=на многих имиджах он уже есть в плагинах;также на многих образах можно поставить с фида плагинов-заходите/настр-10/20....каналов;кнопку для вывода этого инфо тоже можете сами назначить///по звуку аудио дорожку см/выберите.
мне black hole 2.0.8.1 накатили, не нашел там такого